WORLD OF WARCRAFT

Тема: Призыв к оружию: дополнительная информация  (Прочитано 23546 раз)

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Призыв к оружию: дополнительная информация
« Ответ #45 : 12 Апреля, 2011, 03:36:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня раздражает, что в ответ на многие вопросы в срачах "танки vs. дд" танки в один голос кричат "КАЧАЙТЕ ТАНКА И ТАНЧИТЕ САМИ!" Это же бред! Я играю хантом три года. В сингл играх тоже всегда выбирал класс лучника или похожего на него персонажа. Даже в Морровинде ходил всегда с даэдрическим луком, а милли пушка висела за спиной ради редких моментов конактного боя. Почему я должен играть танком, если мне нравится мой класс? Что за бред вообще?

З: еще мне кажется немного странным, что в ВотЛК то дд стояли в среднем минут по 15-20 в очереди, а теперь минимум 30-40. Количество танков настолько сильно уменьшилось или это ддшников стало так много? О_о
Много вас таких умных, которые играют за тот спек, который им нравится, катаясь на шее у тех, кто выбрал менее популярные роли, потому и очереди длинные... Я вот тоже раньше думал, что буду играть только за один спек, но жизнь заставила сначала хилить, а потом и танчить... Вот именно потому, что я играю за блад дк, прото вара или пала, или за медведа, таская вот таких вот умников по ргерам, а не получаю свой фан, тыкая три кнопки за энх шамана, я и буду получать доп награду...

Меня ты точно не таскаешь - я по герам уже месяца 2 не хожу :D Если честно, то тебя всегда смешно читать, по твоей логике теперь ВСЕ должн спекнуться в танков? А кто ж тогда дамажить то будет? Представляю себе рейд в 25 варотанков Т_т И интересно, как это "жизнь заставила"? То есть ты заходишь в игру и там тебе табличка такая "теперь вы не можете играть за дд-класс. Создайте, пожалуйста, нового персонажа-танка или хила", так? Никогда не задумывался, что люди играют не по принципу "легко-сложно" (в твоем случае "торт-не торт"), а по принципу "нравится-не нравится"?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 04:07:38 by Antresoll »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 12 Апреля, 2011, 10:38:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Много вас таких умных, которые играют за тот спек, который им нравится, катаясь на шее у тех, кто выбрал менее популярные роли, потому и очереди длинные... Я вот тоже раньше думал, что буду играть только за один спек, но жизнь заставила сначала хилить, а потом и танчить... Вот именно потому, что я играю за блад дк, прото вара или пала, или за медведа, таская вот таких вот умников по ргерам, а не получаю свой фан, тыкая три кнопки за энх шамана, я и буду получать доп награду...

Смешнее еще не читал) Ну, если ты воспринимаешь свою игру как служение другим людям, пора тебе к врачу, видимо. Хотя наверное именно ты сделал миру огромное одолжение, сократив трем ДД очередь минут на 40. Я тоже поначалу, имея в ВОЛКЕ трех танков (пала правда быстро бросил), загонялся что танки-благородное занятие, архисложное. А дпсеры весь рейд катаются лицом по клаве. А потом как то понял что нет в танковании ничего такого особенного, кроме разве что ответственности. Да и то, половину фейлов танка можно свалить на хила, а хреновый ДПС на кого свалишь? В Кате близы и для ДД сделали достаточно работы, так что не огорчайся.
ПС: такие громкие речи, как катание на шее танков, сильно впечатлили. Совет: не ходи с рандомами, ходи с гильдейскими ДД, если конечно, они еще не устали "кататься у тебя на шее".

Димонище

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #47 : 12 Апреля, 2011, 10:58:33 »
Последнюю неделю стою хилом в очереди по 10-15 минут, может время не то выбираю, а именно с 20,00 до 24,00 по Москве, или еще что, не знаю.
В последнее время стало прикольно ходить своим танком в геры)) Зайдешь - видишь гору трупов, улыбает. Оттанчишь на ура гер - народ доволен, самому приятно. Все таки с выходом 4.1 буду ходить чаще в геры, помогать людям прикольно. Никогда не ходил в геры за голду и не буду, не вижу смысла себя корыстными целями загонять туда, если нет желания.
Вспоминаю предкатаклизмовское время, когда ввели поменяли эмблемы на справедливость и выпустили накидки по всем фракциям. Я и еще пара моих друзей тогда гоняли по 10-15 геров за вечер и часто попадались люди с ГС 3-4к при наших 6к. Нормальные адекватные игроки писали спасибо и шли с нами дальше в рандомы, делали ачивы просто так им. Думаю и сейчас, катаклизм не затронет мозг игроков и играть станет также прикольно.
А насчет ролей - в тех герах у нас танчил рога, просто ему хотелось, я его палом хилил, делали напулы хантом. На ура танчил кузню крови, было смешно и весело.
Не класс и роль делает человека хорошим игроком, а наоборот. Так что хватит поливать грязью другие классы, а наслаждайтесь игрой.

malexander

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 12 Апреля, 2011, 11:09:35 »
Смешнее еще не читал) Ну, если ты воспринимаешь свою игру как служение другим людям, пора тебе к врачу, видимо. Хотя наверное именно ты сделал миру огромное одолжение, сократив трем ДД очередь минут на 40. Я тоже поначалу, имея в ВОЛКЕ трех танков (пала правда быстро бросил), загонялся что танки-благородное занятие, архисложное. А дпсеры весь рейд катаются лицом по клаве. А потом как то понял что нет в танковании ничего такого особенного, кроме разве что ответственности. Да и то, половину фейлов танка можно свалить на хила, а хреновый ДПС на кого свалишь? В Кате близы и для ДД сделали достаточно работы, так что не огорчайся.
ПС: такие громкие речи, как катание на шее танков, сильно впечатлили. Совет: не ходи с рандомами, ходи с гильдейскими ДД, если конечно, они еще не устали "кататься у тебя на шее".

Ололо, нет ничего особенного? ну так танкуй, а то тупо 3 кнопки то проще. Да танк ставший в РГЕР сделал 3им дд одолжение (хотябы тем что съэкономил их личное время), и с этим не поспоришь!

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 12 Апреля, 2011, 11:15:53 »

Ололо, нет ничего особенного? ну так танкуй, а то тупо 3 кнопки то проще. Да танк ставший в РГЕР сделал 3им дд одолжение (хотябы тем что съэкономил их личное время), и с этим не поспоришь!

О! Еще один благодетель человечества сагрился.  Я лично не встаю в очереди вообще. Хожу только со знакомыми танками, так что мне на твои одолжения глубоко пох...й. И не у всех дд игра идет в 3 кнопки

malexander

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 12 Апреля, 2011, 11:25:46 »

О! Еще один благодетель человечества сагрился.  Я лично не встаю в очереди вообще. Хожу только со знакомыми танками, так что мне на твои одолжения глубоко пох...й. И не у всех дд игра идет в 3 кнопки

Ну раз тебе пох..й, че агришься то тогда ? А то напоминаешь мужика из анекдота который пришел к женщине по объявлению о знакомстве сказать чтобы она на него не расчитывала!

Pipito

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 12 Апреля, 2011, 11:30:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 - Так уж сложилось что каждый новый глобальный патч привлекает толпы новых игроков. Сами они или по совету "старшего брата" будут играть за ДД ввиду того что это считалось всегда проще. Отсюда очереди, ханты с камнями на мастерство и стамину и 4К дпс на босах при 15%бафе в героиках. Некоторые поняли, что танком попасть в героик быстрее, но не знают тактики и/или не следуют элементарным правилам ( "Не стойте в огне!" (с) ). Отсюда мы имеем крапо-танков/дд.
 - Что касается 7 геров за день меня это радует больше всего, поскольку в данный момент я ежедневно прохожу ргеры хилом и 2 танками и если получается 1 дд. А переключиться между персами и ролями для меня не так просто (путаю кнопки между медведом и варом).
 - Играя ежедневно почти за все роли с рандомами я бы давал плюшки хилам. Ката контент рассчитывался как испытание для всех: дд должны контролить, хилы следить за маной,  танки... не бить массовыми скилами рядом с законтроленными и.. дальше от вотлк для них отличий нет ) А что мы имеем на данный момент? Контроля нет, дд разбирают каждый своего моба хил рвет ж..у, а дд прожимают свои 5К дпс.
 - Как правило контролить и понимать что происходит могут те кому это уже не особо надо. Например вчера танчил 2 ргера. Просто крикнул в лфг что нужны дд. Первый раз попались энх рог и кот.  Не успеваю добежать до пака там уже 2 в контроле остальные напулены и дпс у всех 12К+. Хил курит. Пошел по той же схеме еще раз вторым танком, но взял 2 дд (1 рандомом кинуло). В итоге паника, у всех по 5-6Кдпс, ставлю метки на инх все кладут, хил сливается ДД мрут как мухи на абилах босов (это были каменные недра). Даже 1 вайп был.
 Итог: от дд действительно зависит не меньше чем от танков, но если слакают они разгебают танк и хил. если слакает танк разгребает снова хил если слакают и дд и танк это обычно вайп. Если слакает хил это тоже вайп. А повлиять на происходящее хилом довольно сложно.

Димонище

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #52 : 12 Апреля, 2011, 11:44:08 »
- Так уж сложилось что каждый новый глобальный патч привлекает толпы новых игроков. Сами они или по совету "старшего брата" будут играть за ДД ввиду того что это считалось всегда проще. Отсюда очереди, ханты с камнями на мастерство и стамину и 4К дпс на босах при 15%бафе в героиках. Некоторые поняли, что танком попасть в героик быстрее, но не знают тактики и/или не следуют элементарным правилам ( "Не стойте в огне!" (с) ). Отсюда мы имеем крапо-танков/дд.
 - Что касается 7 геров за день меня это радует больше всего, поскольку в данный момент я ежедневно прохожу ргеры хилом и 2 танками и если получается 1 дд. А переключиться между персами и ролями для меня не так просто (путаю кнопки между медведом и варом).
 - Играя ежедневно почти за все роли с рандомами я бы давал плюшки хилам. Ката контент рассчитывался как испытание для всех: дд должны контролить, хилы следить за маной,  танки... не бить массовыми скилами рядом с законтроленными и.. дальше от вотлк для них отличий нет ) А что мы имеем на данный момент? Контроля нет, дд разбирают каждый своего моба хил рвет ж..у, а дд прожимают свои 5К дпс.
 - Как правило контролить и понимать что происходит могут те кому это уже не особо надо. Например вчера танчил 2 ргера. Просто крикнул в лфг что нужны дд. Первый раз попались энх рог и кот.  Не успеваю добежать до пака там уже 2 в контроле остальные напулены и дпс у всех 12К+. Хил курит. Пошел по той же схеме еще раз вторым танком, но взял 2 дд (1 рандомом кинуло). В итоге паника, у всех по 5-6Кдпс, ставлю метки на инх все кладут, хил сливается ДД мрут как мухи на абилах босов (это были каменные недра). Даже 1 вайп был.
 Итог: от дд действительно зависит не меньше чем от танков, но если слакают они разгебают танк и хил. если слакает танк разгребает снова хил если слакают и дд и танк это обычно вайп. Если слакает хил это тоже вайп. А повлиять на происходящее хилом довольно сложно.

Самое интересное, что все ноют, а подписку не бросают. Это было, есть и будет.
Меня больше всего напрягает, что все делят шкуру неубитого медведя. Патча еще нет, а уже вайн. Все ныли что катаклизм ерунда, близы убивают вов - в итоге игроков только больше стало. Так и здесь, че ныть то. Выйдет патч, посмотрим, поиграем.
Мне лично как танку и хилу не влом при попадании с рандомами в гер ставить метки и спрашивать, знают ли тактику на боссах. Расскажу раз - люди запомнят, научатся и потом другим будет проще.
Я долго буду вспоминать хорошими словами тех терпеливых рандомов, что учили на протяжении 10 вайпов танчить меня Озрука в каменных недрах. Зато теперь у других нет со мной проблем. При загрузке игры есть совет - будьте вежливы. Попробуйте и реально увидите пользу. Со смехом и вайпаться веселее :P

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 12 Апреля, 2011, 12:21:54 »
И чтоб в конце данжа какому то нубу, которого вытаскивал хил и имба дд с контролем, выпал анзу, о котором он даже незнал)

В 99% случаев, нуб как раз является не танк и не хил. Ибо нуб ДД не мешает пати, он не сможет не затанчить или не захилить, он втупую идет и слакает с 10% дамага от пати, а другой ДД или даже два, вытаскивают все за него. Каждый хвалит свое болото.

Pipito

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 12 Апреля, 2011, 12:24:46 »

Самое интересное, что все ноют, а подписку не бросают. Это было, есть и будет.
Меня больше всего напрягает, что все делят шкуру неубитого медведя. Патча еще нет, а уже вайн. Все ныли что катаклизм ерунда, близы убивают вов - в итоге игроков только больше стало. Так и здесь, че ныть то. Выйдет патч, посмотрим, поиграем.
Мне лично как танку и хилу не влом при попадании с рандомами в гер ставить метки и спрашивать, знают ли тактику на боссах. Расскажу раз - люди запомнят, научатся и потом другим будет проще.
Я долго буду вспоминать хорошими словами тех терпеливых рандомов, что учили на протяжении 10 вайпов танчить меня Озрука в каменных недрах. Зато теперь у других нет со мной проблем. При загрузке игры есть совет - будьте вежливы. Попробуйте и реально увидите пользу. Со смехом и вайпаться веселее :P

Как мой пост связан со словом "ноют"? Я просто обосновывал почему плюшки надо хилам давать.
Я тренировался танчить озрука в нормале. Рекомендую. Хороший симулятор.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #55 : 12 Апреля, 2011, 12:31:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если не мы, то кто?© Кому то же надо это делать...© А в реале такие люди называются халявщиками: сначала они прогуливают школу, откашивают от армии, потом "покупают" диплом в институте, а затем устраиваются на работу по знакомству на рынок... Главный девиз таких людей: "Почему я должен это делать? Пусть другие делают"... Но если бы все в жизни делали бы то, что им нравится, общество бы давно бы уже развалилось... Так что, играя за танка, я действительно "делаю одолжение" тем самым "халявщикам", которые "играют(живут) в свое удовольствие" и действительно считаю не справедливым, что делать это приходится фактически "бесплатно"... Что может уже одетого танка заставить встать в рандомное ЛФГ соло? Близзарды сами создали такие условия в Катаклизме, что фактически ничего, а теперь вот разгребают...

Что значит "жизнь заставила"? Ну вот в прямом смысле... Таких вот дд-халявщиков сотни и тысячи и любого из них можно заменить в моновение ока... Не все же могут до скончания веков кататься на горбу у гильдийских танков/хилов... Просто в определенный момент с опытом приходит понимание того, что ты способен на большее - быть хилом, танком, РЛом, ГМом... Этим и отличаются ответственные люди от "обычных"... Этим и отличается президент страны от алкаша-Васи Пупкина... Ну и не стоит скидывать со счетов такой фактор, как просто надоело играть за дд и захотелось попробовать что то еще в игре...

Ну то есть смысл именно во вселенском принципе неравенства - кому-то хочется халявы, а кому-то этого мало и ему хочется делать что то полезное на благо человечества...
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 12:45:29 by AVPaul »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #56 : 12 Апреля, 2011, 13:02:36 »
......
Ну то есть смысл именно во вселенском принципе неравенства - кому-то хочется халявы, а кому-то этого мало и ему хочется делать что то полезное на благо человечества...

На это раз ты еще и пафоса поддал, молодец!
Про президента и алкаша мне понравилось особенно.
Только вот в реальном мире твой выбор хоть и ограничен, но все же при рождении ты не получаешь клеймо только дд, как это получают локи маги ханты и роги.
Получается что сколь бы скилован не был игрок этого класса он всегда халявщик и блатной и катается на горбу бедного несчастного танка, смех просто.

malexander

• Новичок
  • *

« Ответ #57 : 12 Апреля, 2011, 13:36:17 »
На это раз ты еще и пафоса поддал, молодец!
Про президента и алкаша мне понравилось особенно.
Только вот в реальном мире твой выбор хоть и ограничен, но все же при рождении ты не получаешь клеймо только дд, как это получают локи маги ханты и роги.
Получается что сколь бы скилован не был игрок этого класса он всегда халявщик и блатной и катается на горбу бедного несчастного танка, смех просто.

А ведь никто не заставляет брать локов магов и хантов когда жамкаешь на кнопку "новый персонаж", ну а коли уж если человек выбрал путь ДД то пусть неудивляется что ему будут говорить что вас ДД как "грязи". Если человек не хочет парится  хилом в "валидольных ХМ",  танковать (кайтить) мобов, а прожимать цикл и фапать на рекаунт, его право и у него свое видение игры...а у хилов и танков свое, и оно обычно отличается от видения игры ДД!  ;D 

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #58 : 12 Апреля, 2011, 14:18:28 »
А между прочем замануха то работает и уже действует на "слабые умы", т.к. я за последние несколько дней, качая альта, вижу очень много палотанков в ПВП эпиках, которых явно только что "расчехлили"... А вы не задумывались, что соль именно в том, что об этом изменении предупредили заранее и что к моменту выхода патча все, кто хотел получить "халяву", уже более или менее приоденут своих заброшенных в начале-середине ЛК танков?

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 12 Апреля, 2011, 15:13:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ВОТ ЭТО БРЕД!!! ЭТО УЖЕ ПАРАНОЙЯ :facepalm: Я даже потерялся на какой то момент. Ну, AVPaul то не удивил. Хотя, ответь мне на один вопрос: я натанчился за свою жизнь выше крыши 3-мя классами, немного похилил, щас дамагаю одним из самых сложных классов в игре, при этом туплю редко, задачи выполняю, постоянно в топе и при этом я еще РЛ. Я халявщик?
malexander, а ты неадекват, батенька.  :D Теперь я это понимаю на 100%. То есть локам, хантам, магам и рогам места в рейде нет? Вообще бесполезные классы, верно? А весь прогресс делают исключительно танки и хилы. Сильно. Видимо, кроме ПУГ рейдов ты не видел ничего. И хороших ДД тоже. Найди ка легко замену ДПСеру с 20+к дпс, руками и знанием всех тактик. Посмотрю я на тебя.  Откуда у тебя такая мания величия? Наверное от того, что в очереди в гер не стоишь, да? А ты скилованный танк, или то говно, которое стоит в луже от Токситрона и держит чаротрона в другой? Или который не берет дебаффы на совете? Который не может сбить каст Малориаку. Или перетаунтить босса на Химероне на двойной удар и прожаться на Магмаре в пасти это ОМГ скилл? Я тебе одну вещь скажу, у тебя щас наверное от злости аж в глазах потемнеет и мир перевернется. Хорошо танчить ничуть не сложнее, чем хорошо ДПСить.
ПС: Ваша "танковая" заносчивость" говорит только об одном: вокруг вас говеные игроки (особенно ДД). Значит и вы скорее всего тоже крабы, сидящие в говногильдиях или вообще без них и Чога вы наверное увидите только в патче 9.0.9

закрыть