WORLD OF WARCRAFT

Тема: Призыв к оружию: дополнительная информация  (Прочитано 23521 раз)

sloneg123

• Новичок
  • *
Re: Призыв к оружию: дополнительная информация
« Ответ #30 : 10 Апреля, 2011, 20:16:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вас послушать и можно подумать на танках весь свет клином сошелся , ребята сейчас дд выкладываются не меньше танков а то и больше

ой тяжко, наверное, выдавать в слак-моде 7-8к дпс жмакая 4 кнопки и неспеша выползать из луж\отползать от разной херни.

половина дд в ргерах ничего другого и не делает. 10-15% не делает и этого.

если вы и дальше будете вести себя так надменно то дальше будет призыв к оружию для дд и будет вам счастье с дд вагонами

счастье с дд-вагонами - да, будет. и с хилами-вагонами тоже.

т.к. рейдовые дд и хилы будут точно так-же выбивать свою недельную доблесть за раз со своими рейдовыми танками. и сверх того - в ргер ни ногой. :)))

sloneg123

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 10 Апреля, 2011, 20:20:55 »
и не видят даже как вар дк или пал  складываются что бы снять с хила мобов

если складывается танк - виноват, как известно, хил. невыхилил.
впрочем, если юзать сэйвы на трэше танку западло - то он тоже виноват. :)

если складывается хил - виноват танк. недосмотрел.
впрочем, если хил вагонит (стоит в луже, не отбегает от того, от чего нужно и т.п.) виноват тоже только хил.

дд в таких раскладах вообще непричем. их это никаким боком не касается. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 20:49:50 by sloneg123 »

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 10 Апреля, 2011, 22:01:52 »
(показать/скрыть)

Очередной унылый текст и так унылого троля.

Что это за игра, где игроки выполняют неприятные им действия просто потому, что им за это дают халяву?

Ладно бы там давали какой-то шмот, влияющий на баланс, а так какие-то маунты, которые не всем нужны. Да и никто не заставляет. И не для всех это неприятное действие. Кто хочет, тот и будет фармить.

Мне кажется игра так начнет раздражать людей еще больше

Откуда инфа?

Люди должны ходить по героикам потому, что им это нравится, а не потому, что в конце они получат "кусочек сахара"

Всегда ходили, чтобы в конце получили шмотку/баджи. Никто не ныл.

"Вы обещали мне "заплатить" за эту "каторжную" работу халявными маунтами, а я уже прошел 100500 героиков, а нужный мне маунт так и не упал... Втф? Я требую, чтобы маунты падали не с шансом 0,0000000001%, а шанс их выпадения увеличивался с каждым прохождением инста... Короче игра меня разочаровала - я удаляю свой аккаунт..."

Всегда такие маунты выпадали с маленьким дропом, кто ныть то будет?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 10 Апреля, 2011, 22:19:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ваш разговор с точки зрения танка очень интересен, но господа давайте не  будем  забывать и пр дд которым зачастую прходится не слаще танков,
вас послушать и можно подумать на танках весь свет клином сошелся , ребята сейчас дд выкладываются не меньше танков а то и больше,
а вы никчемный флуд развели
1) Говорят, что за танка играть легко обычно те, кто никогда за него не играл©
2) Если за танка так легко играть, то почему же вы не играете?©
3) За танка может играть примерно 40% игроков, за хиллера тоже 40%... Если учесть, что 20% из них пересекаются, то за танков по идее должно играть примерно 20-30% игроков... Где же они все?

Вывод прост... Если этот спек не популярен, значит игру за него нужно поощрять... Не? И дело тут наверное не только в легкости/сложности, но еще и в других факторах... Таких как наличие/отсутствие фана, напряженности, ответственности... В общем тем, кто не играл за танка/хила, не понять, чем игра за него отличается от дд... Тут надо просто прочуствовать на своей шкуре то ощущение, когда перед тобой стоит пак мобов и ты должен всех их удержать при любых условиях... А ведь мобы - это не только манекены для битья, коими их себе представляют дд - они еще умеют делать всякие бяки, которые танк должен учитывать при своих действиях...
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 22:21:40 by AVPaul »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 11 Апреля, 2011, 02:34:58 »
ваш разговор с точки зрения танка очень интересен, но господа давайте не  будем  забывать и пр дд которым зачастую прходится не слаще танков,
вас послушать и можно подумать на танках весь свет клином сошелся , ребята сейчас дд выкладываются не меньше танков а то и больше,
а вы никчемный флуд развели
1) Говорят, что за танка играть легко обычно те, кто никогда за него не играл©
2) Если за танка так легко играть, то почему же вы не играете?©
3) За танка может играть примерно 40% игроков, за хиллера тоже 40%... Если учесть, что 20% из них пересекаются, то за танков по идее должно играть примерно 20-30% игроков... Где же они все?

Отвечу по пунктам.
1. В ВОЛКе оттанчил ЦЛК 11/12 в хм двумя классами (ДК и вар), в кате 9/12 (в самом начале)
2. Потому что скучно.
3. Если бы локи могли танчить-я б потанчил для разнообразия.

Единственное место где танку приходится хоть что-то делать-это паки в ргерах. В рейдах катаклизма танкование 80% контента-чистый слак, за исключением нескольких боссов, где надо собирать/кайтить аддов. Кату не хилил-но думаю что хилы напрягаются не в пример сильнее. А насчет пренебрежительного отношения к ДД- от дамагеров зависит как долго босс будет лупить танка по башке, как долго танку придется напряженно трудиться, ковыряясь в носу и попивая чай, как долго хилу придется сливаться по мане, считая секунды до тотема, иннера и т.д. ДД также работают чтоб адды не дошли и не погрызли толстую латную/меховую задницу или не заковыряли хила.
И отвечу на вопрос: локом мне лично играть не в пример интереснее и потяжелее, чем танком. Чтобы не сдохнуть, не напрячь хилов, делать свою задачу и при этом быть в топе-приходится напрягаться. В рейде нужны и важны все, независимо танк это или дд. Естественно я имею ввиду нормальных игроков. Я тоже видел кривых танков, но ведь не ору на всех углах что танки- крабы и вообще полные уг. То же и с хилами. ИМХО

f@nk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 11 Апреля, 2011, 07:42:05 »
 ;D КИк, про хилов убило, почти на всех боссах нада манаконсерв, а так для раззнообразия прогуляйся на Химирона в хардмод... там хилы вообще не напрягаются....

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 11 Апреля, 2011, 09:35:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как ддшники мучаются доказывают, что они важны и за них играть сложно... смешно просто. Есть разные ситуации:
1) серьезный рейд. тут ддшники вкалывают серьезно, т.к. РЛ не спит и за слак отправит на замену.
2) пуг. ддшники уже не так серьезно напрягаются, только если вайпаться начали, потому что в пуге поменять человека посреди рейда сложно.
3) ргер. тут ддшники не делают НИЧЕГО. в абсолютном большинстве случаев ни одна ленивая жопа не собьет каст. ну а как? в кого каст полетит? в танка конечно! вот пусть он и выживает,он толстый... ответственности совершенно никакой.

а дамаг? все хотят эпик танков, а где дд соответствующие? что то я не особо встречаю дамагеров сдающих хотя бы 15-20к дпс по пакам. А с 8-10к дпсу вам сидеть с синими танками и тотальным контролем мобов и не вякать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #37 : 11 Апреля, 2011, 10:23:44 »
Люди должны ходить по героикам потому, что им это нравится
Это сделать очень легко, можно в любой момент. Достаточно отменить все ограничения на кик из группы. Танки и хилы не ходят с случайными людьми из за того что нет способов избавится от вагонов. 1 кик с КД сделать это не позволяет.

Димонище

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #38 : 11 Апреля, 2011, 12:33:49 »
Новость и хорошая и не очень.
Маунты - анзу выбил с 7-го раза, друг с 42. С террасы магистров маунта не видел, хотя сам там был уже солидно раз, о Вершине Утгард молчу, хотя из окулус дракон 3 раза просто так выпадал.
Насчет зеленых танков и хилов - думаю не будет их много, хотя сейчас и начинают плодиться. И зря ддшеры развели вайн. Вчера сам лично с хилом простоял в очереди 15 мин, не было дд, или минимум 1, или всех.
Геры требуют толкового шмота, хотя бы 333 минимум. Представте ситуацию, когда попадет в одну пати зеленый хил, танк и дд - это вайпы. Прямо вспоминаю начало катаклизма, когда приходилось проходить часами геры.
В защиту танков и хилов, напишу, играю палом танком (часто хилю рейды) и пристом хилю...устал, раскачал ДК в дд - отдых просто, тупо жми 3-4 кнопки, сбивай касты, немного бегай и радуйся циферкам рекаунта. Ответственности нет, главное не тупить самому))
И еще, почему-то ненавижу паладинов, хотя и сам такой. Каждый раз попадая в рандом твинком приходится выпрашивать у пала баф...это ужас, хуже только с магами, там воды сами вообще никто не сделает))

PupsRuBoard

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #39 : 11 Апреля, 2011, 15:17:01 »
сколько людей - столько мнений. (с)
есть неподходящие лично мне дд, танки.. (хожу всегда со своим хилом)
по сложившимся обстоятельствам, кикать чем дальше, тем сложнее.
теперь альтом-танком будут пересылаться все сумки на мейна, вне зависимости от поимения мейном всяческих скотин.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #40 : 11 Апреля, 2011, 15:21:54 »
Отвечу по пунктам.
1. В ВОЛКе оттанчил ЦЛК 11/12 в хм двумя классами (ДК и вар), в кате 9/12 (в самом начале)
2. Потому что скучно.
3. Если бы локи могли танчить-я б потанчил для разнообразия.

Единственное место где танку приходится хоть что-то делать-это паки в ргерах. В рейдах катаклизма танкование 80% контента-чистый слак, за исключением нескольких боссов, где надо собирать/кайтить аддов. Кату не хилил-но думаю что хилы напрягаются не в пример сильнее. А насчет пренебрежительного отношения к ДД- от дамагеров зависит как долго босс будет лупить танка по башке, как долго танку придется напряженно трудиться, ковыряясь в носу и попивая чай, как долго хилу придется сливаться по мане, считая секунды до тотема, иннера и т.д. ДД также работают чтоб адды не дошли и не погрызли толстую латную/меховую задницу или не заковыряли хила.
И отвечу на вопрос: локом мне лично играть не в пример интереснее и потяжелее, чем танком. Чтобы не сдохнуть, не напрячь хилов, делать свою задачу и при этом быть в топе-приходится напрягаться. В рейде нужны и важны все, независимо танк это или дд. Естественно я имею ввиду нормальных игроков. Я тоже видел кривых танков, но ведь не ору на всех углах что танки- крабы и вообще полные уг. То же и с хилами. ИМХО
Ну во первых разговор идет именно о герах, причем именно о рандомных... А во второых я бы еще понял, если бы на то, что ему живется хуже, чем танку, жаловался какой-нибудь милишник, но вот рдд по моему - это сейчас самый слак-мод спек в игре... В третьих вы сами ответили на свой же вопрос - большинству игроков интереснее играть за дд, а раз у Близзардов нет возможности сделать игру танком интереснее и это действительно, как было сказано выше, несколько искусственная роль - хилы хотя-бы в ПВП востребованы, то следовательно игру этим спеком нужно поощрять...

Хотя мое мнение остается прежним - нужно устранять не следствия изначально ошибочной концепции Катаклизма, а ее причины - а именно то, что Близзарды считают, что участь рандомов это нудный фарм репы и бэджиков нормалах... Требования к танкам и хилам в герах по прежнему остаются завышенными: если для дд достаточно для успешного прохождения гера его 10к дпс в 329-м шмоте(и этот дпс нормально выдается, если руки конечно уж не совсем кривые), то танки и хилы, чтобы чувствовать себя в герах вполне комфортно, вынуждены доодеваться до такой степени, что эти геры им в принципе будут уже и не нужны... Отсюда и парадоксальная ситуация: неодетые геры не тянут, а когда начинают тянуть, им эти геры становятся уже не нужны... Плюс катировавшийся во времена ЛК дроп бэджей высокого уровня уже перестал быть сейчас заманчивой наградой для одетых танков/хилов...

Короче у меня складывается странное ощущение, что в Близзард сейчас сидят две совершенно разные группы разработчиков, которые перетягивают "канат" концепции игры каждая в свою сторону... Одни усложняют жизнь хилам и танкам, делают геры хардкорными и только для гильдийских групп, пытаются загнать людей в гильдии, убить вообще рандомы кривой системой киков и т.д., а другие в это время пытаются игру наоборот оказуалить, сделать рандомы более привлекательными для игроков, делая бафф для рандомных групп, доп награды и т.д.... И вот эти с теми никак не могут договорится... Вы уже решите что ли, чего вы хотите?

П.С. И я по прежнему думаю, что третий спек бы мог сделать очень многое для решения проблемы с танками...

Димонище

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #41 : 11 Апреля, 2011, 17:33:31 »
Играть танком - ответственно, понимаешь свою значимость, но со временем устаешь, ибо нет огромных циферок в рекаунте, зачастую приходится много двигаться, выбирая позиции танкинга адов или босса...обзор никакой и каждый день одно и тоже..
Играть хилом на мой взгляд веселее, особенно по классам. При нормальной пати слакаю в дц присте карой, набирая дпс и хпс, но тут веселее со слабой пати. При плохом составе есть полет фантазии, кого и как лекануть, чтобы не слиться, как на рояле прям.
Дд - тут на любителя. Миликам сложнее, ибо нужно думать, смотреть, бегать, омен отвлекает. Рдд - полный слак. Как признались знакомые рдд после нескольких постоянных вайпов на Андрамеде - что они тупо не привыкли бегать.
Но ко всему вышенаписаному хочу добавить, что весь топик, прошлый и нынешний это спор глухого с немым. Каждый играет за тех и так, как ему нравится, для чего он рожден. И нет тут лучших, все нужны, без всех не айс в рандоме. Обидно, что в каждом стаде есть масса паршивых овец, и их на некоторое время станет больше, а потом убудут.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 11 Апреля, 2011, 21:33:46 »
Меня раздражает, что в ответ на многие вопросы в срачах "танки vs. дд" танки в один голос кричат "КАЧАЙТЕ ТАНКА И ТАНЧИТЕ САМИ!" Это же бред! Я играю хантом три года. В сингл играх тоже всегда выбирал класс лучника или похожего на него персонажа. Даже в Морровинде ходил всегда с даэдрическим луком, а милли пушка висела за спиной ради редких моментов конактного боя. Почему я должен играть танком, если мне нравится мой класс? Что за бред вообще?

З: еще мне кажется немного странным, что в ВотЛК то дд стояли в среднем минут по 15-20 в очереди, а теперь минимум 30-40. Количество танков настолько сильно уменьшилось или это ддшников стало так много? О_о

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 12 Апреля, 2011, 00:30:04 »
Как ддшники мучаются доказывают, что они важны и за них играть сложно... смешно просто. Есть разные ситуации:
1) серьезный рейд. тут ддшники вкалывают серьезно, т.к. РЛ не спит и за слак отправит на замену.
2) пуг. ддшники уже не так серьезно напрягаются, только если вайпаться начали, потому что в пуге поменять человека посреди рейда сложно.
3) ргер. тут ддшники не делают НИЧЕГО. в абсолютном большинстве случаев ни одна ленивая жопа не собьет каст. ну а как? в кого каст полетит? в танка конечно! вот пусть он и выживает,он толстый... ответственности совершенно никакой.

а дамаг? все хотят эпик танков, а где дд соответствующие? что то я не особо встречаю дамагеров сдающих хотя бы 15-20к дпс по пакам. А с 8-10к дпсу вам сидеть с синими танками и тотальным контролем мобов и не вякать.

1. Ну. менно такие рейды я и имел ввиду.
2. Пуги, если собрал сам, пинаю народ, а слакающих стараюсь заменять
3. Каст пусть танк сбивает. Благо всем танкам дали эту кнопку. И вообще у нормального танка при виде полоски каста должен срабатывать рефлекс жмакания кнопки сбития. ДД сбивают тока в некоторых случаях

Я не говорю о тех дд, что слакают в герах и рейдах. Я имею ввиду норм игроков и просто прошу не обобщать-типа танки молодцы, дд уг.
И что-то в текущем контенте не заметил я для милишников особых напрягов. Уперся лбом в босса и жми ротацию. Танк повел босса в сторону-иди следом. Аддов бьют рдд, большинство луж тоже в ренджзоне спавнится.
ПС: согласен, разговор ни о чем. Танки устали от говеных ДД, ДД от кривых танков. Хилы от тех и других. Вечная тема

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 12 Апреля, 2011, 02:17:43 »
Меня раздражает, что в ответ на многие вопросы в срачах "танки vs. дд" танки в один голос кричат "КАЧАЙТЕ ТАНКА И ТАНЧИТЕ САМИ!" Это же бред! Я играю хантом три года. В сингл играх тоже всегда выбирал класс лучника или похожего на него персонажа. Даже в Морровинде ходил всегда с даэдрическим луком, а милли пушка висела за спиной ради редких моментов конактного боя. Почему я должен играть танком, если мне нравится мой класс? Что за бред вообще?

З: еще мне кажется немного странным, что в ВотЛК то дд стояли в среднем минут по 15-20 в очереди, а теперь минимум 30-40. Количество танков настолько сильно уменьшилось или это ддшников стало так много? О_о
Много вас таких умных, которые играют за тот спек, который им нравится, катаясь на шее у тех, кто выбрал менее популярные роли, потому и очереди длинные... Я вот тоже раньше думал, что буду играть только за один спек, но жизнь заставила сначала хилить, а потом и танчить... Вот именно потому, что я играю за блад дк, прото вара или пала, или за медведа, таская вот таких вот умников по ргерам, а не получаю свой фан, тыкая три кнопки за энх шамана, я и буду получать доп награду...

закрыть