WORLD OF WARCRAFT

Тема: Призыв к оружию: дополнительная информация  (Прочитано 23548 раз)

wepepsi

• Новичок
  • *
Re: Призыв к оружию: дополнительная информация
« Ответ #15 : 09 Апреля, 2011, 15:28:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И чтоб в конце данжа какому то нубу, которого вытаскивал хил и имба дд с контролем, выпал анзу, о котором он даже незнал)
Вот это меня больше всего дастаёт))  А закон подлости такой что чаще всего им и будет доставаться))  :facepalm:

erikoid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 09 Апреля, 2011, 15:59:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рано или поздно все нафармят редких маунтов)
зулианских тигров и ящеров раззаши уже не зафармят))

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #17 : 09 Апреля, 2011, 16:13:07 »
Хорошо, что сумочку можно будет передавать мейну. Мб, что нафармлю прото-альтом. Не зря одевал =)

По поводу "зеленых" танков. К патчу или за первую неделю танко-эпики оденут все кому не лень, так что никаких проблем не будет.

p.s. Хотя если подумать... Вчера героик танчил паладин на половину одетый в холика (крафт щит, чест, пуха, плечи, перчатки на хила остальное дд и на танка) это было ужасно. :facepalm:
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 09 Апреля, 2011, 17:06:02 »
Разве это не дисбалансит равенство классов в игре?
А разве есть баланс классов в игре? Много хилер может пофармить соответствующие инсты для выбивания маунтов? Стратхольм  только, да и то дольше прохождение чем у дд. Много мы видим новостей о соло прохождении инстов хилерами? Я уже не говорю про полную беззубость лекарей в Катаклизме, груши для битья любым дд. А так хоть какая-то компенсация с этим призывом.

Сумки БоА, а содержимое тоже? Или при открывани все вещи из сумки становятся персональными?

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #19 : 09 Апреля, 2011, 18:03:59 »
Даеш стопиццот танков для всех  :P

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 09 Апреля, 2011, 18:06:20 »
Вы наивно полагаете что хоть когда-нибудь будут призываться хилы? Да никогда, танки и только танки.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 09 Апреля, 2011, 21:14:58 »
Вы наивно полагаете что хоть когда-нибудь будут призываться хилы? Да никогда, танки и только танки.
Зеленые танки могут заполонить, и хилам надоест их хилить

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #22 : 09 Апреля, 2011, 23:43:12 »
Народ, вы как "Сам не гам, и другому не дам". Чили не пофигу кто там этого маунта вытянет из сумки. Я бы еще поняла, если бы там дропался маунт, которого больше ну вообще нигде нельзя достать. А так у вас есть такая же возможность сползать в тм и сетек и с таким же дропом попытаться выбить их себе. Главное, что очереди будут меньше, я на это очень надеюсь, ибо стоять всеми твинками по 30+ минут совсем не айс.
А зеленые танки.. Так я вам скажу - их и сейчас полно, и зеленых танков и угддшеров. И точно так же не знают они как танчить или кого контролить. Недавно была в рандоме, там 1 дд спросил перед паком - контролим? А ему в ответ - ...уярим. Так что все ок как по мне :)

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 10 Апреля, 2011, 00:58:45 »
/AVPaul mod on

Хммм... где-то я уже такое видел. Ах, да! Конечно же Окулус и добавление в лут-таблицу Эрегоса сумки с маунтом и камушками. И что? Так ли уж больше народу стало ходить в этот самый Окулус? Как показала практика, процент прохождений хоть и повысился, но не сильно, потому что от топоров, не умеющих нормально летать на драконах, сумка ну никак не спасала. ИМХО, данную систему постигнет таже участь - те танки, которе ходили в ргер раз в день за 70 баджиками вряд ли станут рвать пятую точку ради призрачной надежды на дроп маунта и 20-50г плюсом. Следовательно, нормальных "эпических" танков станет не намного больше, а неодетые и так ходят постоянно - одеваются же еще!

Ребята из Близзард уж очень сильно усложнили всю систему поиска случайной группы, а чем сложнее система, чем она более нагружена, тем легче ее вывести из равновесия. С точки зрения игры, танков чисто теоритически не может быть больше, чем ДД. Не потому, что за дд легче играть, не потому что в танки идут только труЪ "папки", а просто потому, что много танков не нужно - в рейде на 25 человек два-четыре танка, чуть больше хилов и еще больше дд. В пятерках нужен 1 танк, 1 хил и 3 дд. это своеобразное уравнение, где количество танков и хилов вместе взятых, приблизительно равно общему количеству дд, а исходя из этого, просто невозможно сделать так, чтобы дд ждали столько же времени в очереди, сколько ждут танки или, хотя бы, хилы.

/AVPaul mod off

f@nk

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 10 Апреля, 2011, 04:20:57 »
А почему так все обсерают танков, вот у меня протпал с кусками 372 гира, иногда хочу "причинить свет", захожу в регр ..и что я вижу .. дк в пвп синьке, мага в фул333..дд также бывают печальны :facepalm:
По поводу призрачной сумки... все равно самыми нормальными маунтами будут паладинская коняшка/грифон за 70 голд.
Сумка конечно небольшой повод, который меня как танка заставит не выходить от того что я занимаю второе или первое место на синглтаргете...ну что ж .. пустячок, а приятно.  ;)

sloneg123

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 10 Апреля, 2011, 05:17:44 »
со всем этим вайном на тему сумок и ворон все почему-то забыли об еще одном изменении в 4.1 - о возможности проходить недельные ргеры всем скопом раз в неделю.

мне кажется, что у многих статиков появится еще один рейд - 7 раз подряд втоптать в грязь зуламан\зулгуруб.

в остальное время рейдящие танки в ргеры ходить просто не будут. т.к. баджи уже есть, а сумки для большинства не стоят времени\нервов на возню с пугами.

в итоге - неодетых и нубо-танков станет больше, отцов меньше.
дд и хилам - пичаль.  :P

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 10 Апреля, 2011, 08:46:20 »
А мне так кажется, что очереди то особо не уменьшаться, то естьв  первые 1-2 недели они конечно станут покороче для ДД, но потом ажиотаж пройдет, и все вернется на круги своя. И в итоге мы получим, что ничего не изменилось, теже очереди для ДД (да и Холипалом своим я последнее время ждал по 15 мин), но танкам бонус сумки. Вообщем по-моему самое бесполезное нововведение которое можно было придумать, и я так думаю его отменят довольно-таки скоро.

beerinside

• Новичок
  • *
  • ВОЙНОфан!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #27 : 10 Апреля, 2011, 12:32:20 »
Очереди не уменьшатся из за соотношения ДД к танкам/хилам. Но новость действительно хорошая

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 10 Апреля, 2011, 18:33:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очередной костыль в изначально кривой контент Катаклизма... Что это за игра, где игроки выполняют неприятные им действия просто потому, что им за это дают халяву? Близзарды нас за кого считают? Люди должны ходить по героикам потому, что им это нравится, а не потому, что в конце они получат "кусочек сахара", как собаки Павлова какие-то... Мне кажется игра так начнет раздражать людей еще больше: у людей просто сразу возникнет обратная логика, как это было с археологией - "Вы обещали мне "заплатить" за эту "каторжную" работу халявными маунтами, а я уже прошел 100500 героиков, а нужный мне маунт так и не упал... Втф? Я требую, чтобы маунты падали не с шансом 0,0000000001%, а шанс их выпадения увеличивался с каждым прохождением инста... Короче игра меня разочаровала - я удаляю свой аккаунт..."

Что лично до меня, то мне пофиг... За маунтами я не гоняюсь... Фласок мне и так хватает... А если еще учитывать такую странную вещь для игры с "честным" рандомом, как "везучесть" разных персов на разные итемы и БОАшность наград, то собрать все эти награды я смогу не особо напрягаясь...

катюндер

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 10 Апреля, 2011, 20:02:14 »
bubnilkin тебе+ они зачастую даже аое сдать не могут тупят в 1 цель и все на этом   и не видят даже как вар дк или пал  складываются что бы снять с хила мобов ,потому что они такие крутые рахиты  и для них нужна доп мотивация ,тьфу нашли кого мотивировать

закрыть