WORLD OF WARCRAFT

Тема: дц Хил по рейду.  (Прочитано 24409 раз)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Re: дц Хил по рейду.
« Ответ #15 : 10 Апреля, 2011, 18:45:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
собственно вопрос  один,а вариантов очень много КАК хилить  в дц в рейде?:)

Молитвы,Гх,флэшку,все юзаю,а нахиливаю мало. мб поделитесь своими серкетами?

щиты на танках по кд+разогнанный щитом пох на рейд или гх в танка. просить ставить мили вместе и ренджей, так чтобы пох не оверхилил.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 10 Апреля, 2011, 18:57:54 »
собственно вопрос  один,а вариантов очень много КАК хилить  в дц в рейде?:)

Молитвы,Гх,флэшку,все юзаю,а нахиливаю мало. мб поделитесь своими серкетами?
Ты определись, ты хочешь просто хилить, чтобы босс умер, или же ты хочешь "нахиливать". Если первое, то держи шилды на танках всегда, сдавай в просевших людей перед аое шилды, а в остальном действуй по стандарту: пох в группу, пом, пенанс по кд, гх в просевшую цель и так далее. Если же ты хочешь показывать согильдийцам 15-18к хпса и места в топе вола, то тут всё упирается в твою ману и умение следить за таймерами. Грубо говоря накрутить можно на всём, на вскидку приведу пару примеров:
1. Малориак(хм в частности): шилды на выходе черных пельменей на всех милишников и демолоков(когда они начнут долбить пельмешей, то эти шилды отработают на все 100%, да можно тупо отхилить, и это не сложно, но ведь наша задача накрутить :) Тоже самое касается огненной фазы, масс шилды 10-15 перед дыханием. На синей фазе, в колбу сразу шилд, при разбитии он сыграет.
2. Неф - ну кроме стандарта, сдавать перед каждым электрокьютом 10-15 шилдов.
3. Магмарь - ну тут берешь за шкирняк пару сов с иннерами и придание сил по кд в себя, масс шилды на 15-20 человек перед аое(а так как оно там часто, то фактически по кд шилдуешь :)) = профит. На фазе головы, пьешь банки, юзаешь петов и т.д.
4. Атрамед подобен магмарю, просто столько, сколько успеешь до звуковой волны = профит.
5. На химероне третья фаза дает тебе возможность отработать за весь бой :) хилить нельзя, но шилды работают, дерзай.
Список можно продолжать бесконечно(ну пока боссы не кончаться). Есть бои где выгоднее хилять(что-то типа алакира с постоянным дамагом). Вышеуказанные действия давали мне врываться неплохо, особенно на нормалах, на хме уже пропало желание накручивать ибо целью стоит убийство босса и мысли только о результате и пути к нему, а не о возможных накрутках. Поэтому просто забей и хиляй, если ты справляешься с задачей(босс умирает), то значит ты всё делаешь верно.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 19:00:06 by Xvozt »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #17 : 10 Апреля, 2011, 19:51:54 »
Не совсем понятно ваще рвение к подобным плагинам для грида. Сужу по своему рейду: первые две группы мили с танками, 3-5 ренжи с хилами грубо говоря. Сдавая пох, ты уже знаешь, какая это группа, на боссах типа химерона мы заранее объявляем, что: "2 и 4 группы стоят слева, 3 и 5 группа стоят справа, так что пох задевает всю группу. Не так много боссов, где требуется разбегаться в разные концы комнаты, чтобы пох не доставал членов группы цели. Поэтому я не могу понять каким образом подобная вещь поможет, в моменты дикого аое, когда нужен спам поха, мне кажется совершенно не до лишней инфы. Или это я такой кран, а все давно уже пользуются подобным?

Собственно, мне данный плагин(вернее аналог в вуду) крайне помог на Магмаре гер. Если мили стоят вместе, то рдд там постоянно перемещаются, и нередки случаи, когда ПоХ через одного человека достает до 2их*включая его), а пох через другого-до 4рых. Просто включением данного счетчика я увеличила свой нахил в ПОЛТОРА раза.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 20:33:26 by Синлинна »

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #18 : 10 Апреля, 2011, 22:09:09 »
Не совсем понятно ваще рвение к подобным плагинам для грида. Сужу по своему рейду: первые две группы мили с танками, 3-5 ренжи с хилами грубо говоря. Сдавая пох, ты уже знаешь, какая это группа, на боссах типа химерона мы заранее объявляем, что: "2 и 4 группы стоят слева, 3 и 5 группа стоят справа, так что пох задевает всю группу. Не так много боссов, где требуется разбегаться в разные концы комнаты, чтобы пох не доставал членов группы цели. Поэтому я не могу понять каким образом подобная вещь поможет, в моменты дикого аое, когда нужен спам поха, мне кажется совершенно не до лишней инфы. Или это я такой кран, а все давно уже пользуются подобным?

Собственно, мне данный плагин(вернее аналог в вуду) крайне помог на Магмаре гер. Если мили стоят вместе, то рдд там постоянно перемещаются, и нередки случаи, когда ПоХ через одного человека достает до 2их*включая его), а пох через другого-до 4рых. Просто включением данного счетчика я увеличила свой нахил в ПОЛТОРА раза.

А как в вуду включить это?

Синлинна

• Старожил

« Ответ #19 : 10 Апреля, 2011, 22:20:38 »
Завтра гляну-скажу

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #20 : 11 Апреля, 2011, 01:16:45 »
хмм... тема не о том....но если дц хил танка...
то лечение упиратеся в щит-исповедь-флешка-флешка-флешка и тд, переодически юзая молитву на танка и иногда кидая реньюшку (ну так на всякий случай)....?

а то меня в 10-ке всё ставят хилить танка, и у меня отхил (а рекаунт теперь его с абсорбом вместе показывает), ниже других хилов, где-то на 1кк.. боссы умирают, но просто привыкла что в лк всегда 1 строчка была... а тут никак не догнать (это учитывая, что я всех танков в радиусе действия по кд щитую дополнительно, и перед аоешками всякими щитую хилов, если успеваю, то и ддшников парочку).
но рейд вообще стараюсь не трогать - иначе по мане проседаю (у меня регена в бою за 3к переваливает, но шмот у меня шпшный в основном - статы не те. Кругом хаста)))).

Синлинна

• Старожил

« Ответ #21 : 11 Апреля, 2011, 19:52:51 »
Завтра гляну-скажу
Итак:
Общее->Кластеры.
Настраиваем
Расстояние=30м.
Рабочий режим=Радиальный.
Источник=Цель.
Назначение=Группа.
Порог "нормально"=3.
Порог "хорошо"=5.
Счетчик-ставим галочку.
Ссылка на заклинание-не заполняем.
Частота обновления-не меньше своего пинга, у меня 180 при пинге в 60, мне нормально.
Уровень здоровья менее-у меня 90%, это к-во хп, при котором Вуду начинает учитывать эту цель. Если же у цели больше хп, то она не считается.
Затем идем в Панели->Иконки Хотов, и в свободную иконку ставим Обнаружение кластеров.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #22 : 12 Апреля, 2011, 11:24:17 »
Как вы хилите в дисце флешками, не сливаясь по мане, расскажите мне?
Это какой-то особенный вид мазохизма или я чего-то не знаю о дисцах?  :-\

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 12 Апреля, 2011, 12:09:15 »
Завтра гляну-скажу
Итак:
Общее->Кластеры.
Настраиваем
Расстояние=30м.
Рабочий режим=Радиальный.
Источник=Цель.
Назначение=Группа.
Порог "нормально"=3.
Порог "хорошо"=5.
Счетчик-ставим галочку.
Ссылка на заклинание-не заполняем.
Частота обновления-не меньше своего пинга, у меня 180 при пинге в 60, мне нормально.
Уровень здоровья менее-у меня 90%, это к-во хп, при котором Вуду начинает учитывать эту цель. Если же у цели больше хп, то она не считается.
Затем идем в Панели->Иконки Хотов, и в свободную иконку ставим Обнаружение кластеров.

Спасиб. Вроде настроил, при следующем рейде опробую

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 12 Апреля, 2011, 12:39:02 »
Волчонка
ну как ещё хилить танка в дц?  великим боязно. мало ли. по мане перестала сливаться, когда купила цунами вместо 316 сережки.... в бою ем еду на дух и банку на дух... получается 3к регена... у меня больше всего отхила флешками. молитву вообще никогда не использую (хз как это делать, в личе ей не пользовалась вообще - поэтому без понятия нафиг она нужна). Но повторюсь, я хил танка, и рейд я стараюсь не трогать)
хилю так на нефе (танк нефа-столбик-танк адов). На халфии героик (танк адов - танк халфия карой). иногда на трали-вали и совете. Это в 10-ке. В остальных местах я хожу 25-кой и в шп.
Иногда в КБ хилом хожу, тоже хилю флешками. Я пыталась молитвой хилить. мне дико неудобно. пытаюсь научиться, все пишут, что молитва вешает омг какой щит и это больше всего нашего хпс, но у меня не получается, не могу привыкнуть юзать её, когда есть флешка, критующая через раз по 30-32к, и это ещё с половиной не того шмота)

Волчонка

• Старожил

« Ответ #25 : 12 Апреля, 2011, 13:00:48 »
Волчонка
ну как ещё хилить танка в дц?  великим боязно. мало ли. по мане перестала сливаться, когда купила цунами вместо 316 сережки.... в бою ем еду на дух и банку на дух... получается 3к регена... у меня больше всего отхила флешками. молитву вообще никогда не использую (хз как это делать, в личе ей не пользовалась вообще - поэтому без понятия нафиг она нужна). Но повторюсь, я хил танка, и рейд я стараюсь не трогать)
хилю так на нефе (танк нефа-столбик-танк адов). На халфии героик (танк адов - танк халфия карой). иногда на трали-вали и совете. Это в 10-ке. В остальных местах я хожу 25-кой и в шп.
Иногда в КБ хилом хожу, тоже хилю флешками. Я пыталась молитвой хилить. мне дико неудобно. пытаюсь научиться, все пишут, что молитва вешает омг какой щит и это больше всего нашего хпс, но у меня не получается, не могу привыкнуть юзать её, когда есть флешка, критующая через раз по 30-32к, и это ещё с половиной не того шмота)
Исповедь + Щит + Великое исцеление. Ну... не так уж и долго кастуется Великое, тем более, что есть замечательная связка талантов, которая снижает кд Внутреннего сосредоточения. У меня в дисце вообще Внутреннее в макросы вписаны на использование перед каждым спеллом, на который оно работает. Как итог - максимальный профит получается от этого таланта. :)

Хотя если ты не сливаешься по мане, то честь тебе и хвала, у меня так не получается, увы. (

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 12 Апреля, 2011, 15:12:43 »
Волчонка

Я хаваю всё инту. Рейдбаффд у меня 10к спд. И нифига флэха некритует по 30к. Чтоб был крит 30к, она у тебя при обычном хиле должна хилить 20к стабильно. Научи Т_Т

З.Ы. Варианты по всяких +хил бонусам не рассматриваются. Типо по крыльям холика критануть
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 15:16:41 by scred »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #27 : 12 Апреля, 2011, 15:18:09 »
Я хаваю всё инту. Рейдбаффд у меня 10к спд. И нифига флэха некритует по 30к. Чтоб был крит 30к, она у тебя при обычном хиле должна хилить 20к стабильно. Научи Т_Т
14-ти достаточно. Вот лог.
Быстрое исцеление (28 использований)
Hits - 14344.1
Crits - 30148.6

UPD: Хотя я холик, а не дисц...

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 12 Апреля, 2011, 16:46:50 »
14-ти достаточно. Вот лог.
Быстрое исцеление (28 использований)
Hits - 14344.1
Crits - 30148.6

UPD: Хотя я холик, а не дисц...

Нифига непонимаю, коефициент крита хила - 150%. Комбат текст я уже месяц как врубаю только ргерах, но всё-равно непомню таких цифр.
А как это у тебя крит БИ больше чем крит ВИ?

З.Ы. Я говорил про дисц, но не суть важно.

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 12 Апреля, 2011, 17:15:21 »
Исповедь + Щит + Великое исцеление
не знаю, у меня так танк на нефе падает. Там от дыхания по 80к влетает, я исповедь-щит - 2-4 флешки. Внутреннее сосредоточение по кд юзаю, + по почти кд юзаю прилив сил на себя... 

З.Ы. Варианты по всяких +хил бонусам не рассматриваются. Типо по крыльям холика критануть

у меня рейд баф около 7к спд, мб 8 к, не обращаю внимания) ну там же на цель вешается +9% по цели хилом от дц (вешается же? :))).. у меня быстрое хилит где-то 17-18к (когда на цели висит моя плюшка +9% - но она весь бой висит) и критует 28-32 к, причем чаще всего около 30к. Великое не помню сколько, но я быстрым хилю, т.к. там разница обычно в 3-5к между быстрым и великим, а оно намного дольше кастуется.... в след рейд пойду, запишу логи) 

закрыть