WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71976 раз)

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #150 : 08 Апреля, 2011, 00:37:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К вопросу о бичетанках.. 19й подряд поход за воздаянием засран из за бичетанка и бичехила решивших срезать...
ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!   ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!   ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!
ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!   ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!   ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!  ИДИОТЫ!

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #151 : 08 Апреля, 2011, 00:38:20 »
Обожаю троллей =)))

Иди учи уроки, ты читал что я пишу, или глаза залил пивом, купленным через дядю и ссышь кипятком?
еще раз повторю НОРМАЛЬНАЯ ПАТИ
Малыш в каком иллюзорном мире ты живешь?
Какой контроль ? пока рогу не пнешь она сапать непойдет , кастеры не в курсе что овца/лягуха/фир под ногами у танка это простая трата маны, до мага никогда недопрет что моб кастер к танку непойдет , его (моба) сначала заткнуть надо.
Идиота кусок, если ты такой топор что не знаешь когда юзать аое абилки, что такое свитч таргет и различие между таунт и масс таунт, то сиди фарми араглота, там только таунтить нужно своевременно.
Какое нанесение урона? норм дд в героиках левой пяткой проходят , а херли напрягаться 9к выдаю и все ок,
по себе людей не судят
Какой при этом интерапт? начиная с 3 недели сбивают касты только боссам и только когда дд об этом напомнишь .
если ты видишь только пятку моба и кнопки пыщь, пыщь, это значит что ты умираешь от второго тобой сагренного пака а не от абилки моба. у интерапта есть еще кд.
Какой кайт? кайт нужен всего на одном боссе и 90% дд этого не хотят или не умеют , в остальных случаях Ты Сорвал Идиот!
ДД не выполняют своих обязанностей , а танку хочешь-не хочешь придется
.Тут одной левой пяткой не обойтись.
Еще раз повторю для особо в танке - для нормальной пати
Думаешь мы агрим пак потому-что немного приоделись и считаем себя имбами неубиваемыми ? Нет нам пришлось вернуться к лич танкованию ибо вы ДД неделаете то что должны , вот мы и врываемся , и табаем цели и аоешим и следим чтоб не сдохнуть при этом
это не оправдывает нубизм в виде "похрен на ману хилера у меня через 10 минут рейд я пошел агрить следующий пак... упали? хилер нуууб!!"
Почему дд может тусить в луже а танк нет? Почему танк должен следить за своим хп , а вы нет ?Почему я должен с вас снимать моба которого вы сорвали , а вы не знаете что такое цель танка?
потому что дд не экстрасенсы, угадывать какой моб тебе больше приглянулся, а заюзать свитч и таунт на убежавшего моба это стандартная обычная практика. Даже тупой одноглазый дд будет бить таргет с черепом но если танк не умеет ставить иетки, то заткнитесь в тряпочку. Почти во всех случаях как раз танки и тусят в лужах, ибо дд и танк знают, что хил в основном хилит танка, поэтому танк часто игнорит лужи а дд старается выбегать.....Не надо тут пи?№еть. А если танк не будет следить за своим хп - то ето %уевый танк.
ДД который думает "Щя ввалю супер комбу , а потом из огня выбегу " - это бред , обычно ДД вваливает супер комбо , а потом "Ой б@#$ я в огне"
нормалный дд одновременно вваливает суперкомбу и выбегает из огня, остальные в рейды не попадают впринципе.
роль в героиках ДД не выполняет свою,а выкладываются только в рейдах (ибо попрут за слак) , так за что вам плюшки в героиках?
за то, что приходится терпеть идиотов танков, которые умеют пользоваться таунтом только по команде рл в венике, выбегают из луж в случае крайней необходимости, не знают что такое срыв моба хиломи что с хила иногда нужно снимать мобов, забивают на кд абилок дд и хилов, не знают когда использовать сейв абилки, не следят за маной хила и после смерти тупо хлопают зенками пока какой нить мили дд танчит босса а хил не напрягаясь его хилит
Радуйтесь что теперь у танков и хилов  360+ есть стимул по героикам ходить.

Танкам и хилам 360+ эти маунты с мизерным шансом нафиг не сдались а для фарма давно уже есть альт с денежной профой

ешё танки на стока имбовые что забивают на меткость с мастерством а потом попадая в пати без хантов негодуют что им табаться приходится) этож даже чай во время убийства пака не попить
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 00:43:10 by Nekromong »

SerC4

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 08 Апреля, 2011, 00:39:50 »
asteriks, дело в том, что все роли находятся на одном уровне по сложности после ~350 айлвл.
Танк: аое на паках, поддержание аггро аоешками. Ну и обычные абилки по одной цели.
Дд: прожимай дпс "цикл".
Хил: хили. После 350, мана не кончается. Ну при правильном менеджменте.
Вот только одна проблемка. Не все хорошо это делают. Тогда и происходит скос в определенную сторону: становится труднее хилить, постоянно срываешь мобов или просто дамагеры рвутся танчить.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 08 Апреля, 2011, 00:40:03 »
Неплохо придумано , мне как танку нравится , а вайн по поводу плюшек танк/хил онли , так это просто зависть
 Пяток голда , фласка никому ненужная ибо все гильдии котлами кормятся , камень 10 г на ахе и маунты ( если не можеш на 85 соло анзу убить , то ты просто жалок)

я - дд, и фармлю этого анзу уже месяца 3 соло - как-то надоело... есть желание назвать меня жалким? почему у меня вариант получить анзу только один - фармить раз в сутки героик, в то время как у танка или хила этих вариантов больше чем один? причем один из вариантов не напрягаясь - просто подарком...  :facepalm:

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 08 Апреля, 2011, 00:43:45 »
Меньше нытья. Ничего не мешает любому дд-шеру спекнуться в танка, одеться подобающе, выпрямить себе руки и показать всем, "как надо". Трындеть все мы можем, ага.

ага-ага, магов вот обделили танко спеком... и локов тоже... и рогов... и хантов... и пристов вот тоже обделили, но у шп хоть есть выход - пойти хилом... так бы с удовольствем ходил в танкоспеке, был бы он...

Качнуть ДК/пала/мишку... ДК качать неделю максимум.
Нет, я и сам ДД бегал достаточно долго. Когда проблемы с поиском пати поднадоели (еще в ЛК) я просто качнул себе падладина и все.
Мне кажется, что дискуссия не о том немного. Для нормальной игры всем нужны прямые руки. А за кого играть - выбор самого игрока. В конце-концов, мне кажется, собрать статик пати не так сложно.

заметь, не я говорил спекаться любому ДД - именно спекаться и именно любому... качнуть танка, хила не проблема, проблема в том что мейн дд, а спутники и маунты не на аккаунт привязаны, а к конкретному персонажу - вот в чем загвоздка...

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #155 : 08 Апреля, 2011, 00:47:38 »
эм... как бы не знаю... даже 355 илвл - это уже все, в геры ходить неинтересно, а это добавит интереса.

"даже самый косоглазый дд будет бить череп" - сомневаюсь... только что был в рандоме - хант срать хотел на череп, лупил упрямо свою цель :) видимо решил, что все будут в его метку свитчится :)

БейлГор

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 08 Апреля, 2011, 03:35:19 »
хорошая акция для популизации танков и хилов))) возможно поможет сократить время очередей для ДД.  разумнее будет если спек попадающий под бонус  будет не изходя из диффицита а рандомно. и волки сыты и овцы целы)

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #157 : 08 Апреля, 2011, 03:54:56 »
asteriks
Ты очень нервный малыш , на личности переходишь .
Норм пати вещь полу мифическая , ну сколько таких групп в день собирается? 30% от силы , групп с 1-2 вагонами дд навалом , а когда вагон танк то далеко неуедешь и плюшек он неполучит , надож ласта вальнуть.
По поводу дпс, танки на 1-2-3 месте всегда бывают хоть один дд вагон да будет, что тут судить? яж сам танк и гдето в этой области рекаунта обретаюсь .
А каст сбить так этож может ты чемпион и стараешься , но ради интереса глянь кто еще старается в среднестатистической группе.
Итак типичная ситуация пак 5 мобров пулл , овцпа под ногами , бью первого , 1,5сек гкд , приходит первый хил , угадай кого будут убивать мобы?
Ну ок сниму одного таунтом снова гкд 1,5сек , дальше что? хил то умер.Пойми глупыш танк не создаёт угрозы одним своим присутствием,танку надо мобов стукнуть .
Ах да тама же еще масс таунт , тока кд 10 мин скажи мне, о великий ,ждать след. пула 10 мин пока кд откатится?
А и когда аое проюзать если овца все-еще где-то под ногами лазит .
И давай без оскорблений , конкретный рецепт выдай плз , а то я смотрю когда сказать нечего люди обычно переходят на личности.
итак еще раз 5 мобов , овца под ногами - твой рецепт.
А по поводу норм пати , норм танку плевать какая пати , норм танк сам затащит(естественно при поддержке какойнить трех дд (любых хот зелень/синь/твинкошмот) и хила такого-же.Любой одетый танк тебе подтвердит ,а веть мешочек это замануха для таких именно танков.Может за это плюшки?
 И вообще если ты считаешь это ущемлением своих прав , не ходи , освободи место для неодетого еще дамагера или твинка , сам понимешь занена норм дд на крабика это неравносикьно замене норм танка/лекаря  на плохого танка/лекаря.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 04:08:14 by godwhisperme »
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

f@nk

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #158 : 08 Апреля, 2011, 05:57:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 перечитал 11 страниц срача.
 Вердикт -  :facepalm:

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #159 : 08 Апреля, 2011, 06:16:07 »
 :facepalm:
Вы что, все серьёзно считаете. что ваш класс - лучший?

Поговорим о танках. Даже если танк упакован в 355+  - это ещё не отменяет неверного билда, неправильного рефорджа, тупейшего геминга(60 стамы во всех сокетах - это классика, привет ВотЛК) и, наконец, самой простой клешнерукости. Подавляющее большинство танков вообще не смотрит по сторонам, не следит за пати("ты чё, хил,а где мана?? а чо не пил? не успел? Твои проблемы."), тупо прожимает ротацию. Да, и вопли - "Я танк, я тут главный!!!1111" - это тоже классика.

Хилы. Хилы это просто. Либо ты умеешь хилить, либо ты НЕ умеешь хилить. Но даже те, кто вытягивает кработанка и 3 пыщь-пыщь-рекаунтмод-ДД из глубокой задницы - умудряются дохнуть от рывка корбора, блица Умбрисса и т.д.
Да, и кстати - 90% вайпов на Умбриссе - из-за смерти хила от блица. Стоит задуматься. Хилы там дохнут раз в 10 чаще, чем любые рдд.

ДД. ДД это отдельный разговор. Гир тут не имеет никакого значения. Тут либо есть мозг, либо его нет.
В инстах НИКТО НИКОГДА не смотрит в Омен. Включая танка.

P.S. У меня есть и танк и мили/рдд и 2 хила. И всеми пришлось побегать по героик инстам. В данный момент я встаю в лфг только для того, чтобы потестить какой-нить аддон перед рейдом и уже давно не видела совсем уж неадекватной пати. Всё равно кто-нить, но тащит. Или нормальный танк или прямой хил. Или дд с неплохим дамагом, зергающие всё задолго до слива маны у хила.

P.P.S. Совсем забыла об основной теме - да, количество неопытных хилотанков увеличится значительно, но я думаю, что сильного ухудшения ситуации не будет.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 06:42:33 by Kaylinn »

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 08 Апреля, 2011, 08:14:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Казалось бы, какая-то сумка с каким-то настоем, или маунтом, который слутаешь со 100500-го похода "за этой сумкой", а накатали уже 11 страниц прений о том, кто краб, а кто имба. Все нужны в пати, никуда без танков, никуда без хилов, никуда без дд.А для того, чтобы не было таких ситуаций, типо кик, или поливание грязью того, или иного игрока в ргере,нужно, чтобы рандом запихивал в инст игроков с примерно одинаковым итемлвл.Когда первый раз пошёл в героик, не было никаких нерфов и все шли в нормал синьке, частично зелени, но ничего, нормально.А тут, если попался какой-либо перс в синьке 333, а ты фул эпик, то понятное дело, что будучи танком передамажишь. Нужно с большим пониманием к этому относиться, вспомнить, как проходились рандомы раньше, аккуратно, с контролем, без лишних мобов в паке, а не зерг тупой, если ты один фул эпик, а остальные члены пати не одеты.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 08:37:18 by Trasher »

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #161 : 08 Апреля, 2011, 08:27:48 »
asteriks

Элтон Джон на набе чтоле..  :-*

Я кстати думаю шанс маунта будет реально низкий, где-то в районе ракеты любви, а м.б. и ниже.. как-то целенаправлено ходить так за маунтами будет бесполезно. И надеюсь фласки будут дропать не только на текущий спек, но и на все возможные.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 08 Апреля, 2011, 10:01:09 »
asteriks всё правильно написал.
Если в гере каждый дд будет огребать больше танка, тут ни какой менеджмент не поможет от слива маны.
Контроль - великая штука. Нормальный недоодетый танк так и пишет - давайте с контролем проходить. Но какого чёрта дд начинают этот контроль сбивать? Ладно один раз, второй - случайность. Но когда каждый пак сбивается контроль прямым уроном - это крабство.
Реалии таковы, что тупого пиу-пиу быть не должно (сыгранная пратия фулэпик - другой вопрос, но мы про рандом). Каждый должен подстраховывать товарищей. Почти у каждого есть способность для сброса агро, но почему-то не все о них знают. Ровно как и про контроль - лок и шам, впервые слашащие в гере про бан и жабу - это не выдумка.

А ситуация с отношением к людям сейчас станет ещё хуже. И так танки угрожают киком дд с 8-10к дпс. А я считаю, что это не мало. Это же, блин, не рейд. Если хотели фастом лететь - собирайте свою команду с рилма или с гильдии, но требовать от лфг... это смИшно.
Хилам в этом плане проще - если удумали скипнуть нужного ему босса, он пишет "хилить не буду, если этого не убьём". Чудесно. Вов - плацдарм срачей и ментального террора.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #163 : 08 Апреля, 2011, 10:01:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
1. Большая часть идиотов играет за ДД, они не способны в танкование или лечение. 1-2 идиота-ДД могут быть протащены силами танка, хила и 1 нормального ДД.
2. Вся LFG задумана только для того чтобы таскать идиотов за шмотом и очками дебилизма. В старой системе они вылетали из группы со сверхзвуковой скоростью, вайнили и прекращали подписку.
3. Если они сделают всё слишком простым - то те кто играют танками, хилами и нормальными ДД уйдут потому что скучно. Тогда таскать идиотов будет вообще некому.
Награды типа вероятности падения маунтов которых можно выбить соло и нескольких копеек не смогут мотивировать достаточное количество танков и хилов таскать на своей шее идиотов. Идиоты играющие ДД и имеющие теоретическую возможность танковать - танковать просто не способны и делать этого не будут. Близзы упёрлись в неразрешимую ситуацию, выбраться из неё не смогут без введения возможности наказания идиотов.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #164 : 08 Апреля, 2011, 10:03:18 »
asteriks
Норм пати вещь полу мифическая , ну сколько таких групп в день собирается? 30% от силы , групп с 1-2 вагонами дд навалом , а когда вагон танк то далеко неуедешь и плюшек он неполучит , надож ласта вальнуть.
По поводу дпс, танки на 1-2-3 месте всегда бывают хоть один дд вагон да будет, что тут судить? яж сам танк и гдето в этой области рекаунта обретаюсь .
А каст сбить так этож может ты чемпион и стараешься , но ради интереса глянь кто еще старается в среднестатистической группе.
Итак типичная ситуация пак 5 мобров пулл , овцпа под ногами , бью первого , 1,5сек гкд , приходит первый хил , угадай кого будут убивать мобы?
Ну ок сниму одного таунтом снова гкд 1,5сек , дальше что? хил то умер.Пойми глупыш танк не создаёт угрозы одним своим присутствием,танку надо мобов стукнуть .
Ах да тама же еще масс таунт , тока кд 10 мин скажи мне, о великий ,ждать след. пула 10 мин пока кд откатится?
А и когда аое проюзать если овца все-еще где-то под ногами лазит .
И давай без оскорблений , конкретный рецепт выдай плз , а то я смотрю когда сказать нечего люди обычно переходят на личности.
итак еще раз 5 мобов , овца под ногами - твой рецепт.
А по поводу норм пати , норм танку плевать какая пати , норм танк сам затащит(естественно при поддержке какойнить трех дд (любых хот зелень/синь/твинкошмот) и хила такого-же.Любой одетый танк тебе подтвердит ,а веть мешочек это замануха для таких именно танков.Может за это плюшки?
 И вообще если ты считаешь это ущемлением своих прав , не ходи , освободи место для неодетого еще дамагера или твинка , сам понимешь занена норм дд на крабика это неравносикьно замене норм танка/лекаря  на плохого танка/лекаря.
Не воспитанный мальчишка, не слушаешь что говорят тебе умные дяди
Когда вагон танк, его редко кикают, ведь надо ждать второго и не факт что второй не окажется вагоном.

Месяц назад каждый второй танк оказывался вагоном, и 1-2 нормальных дд с хорошим хилом тащили всю пати до победного, хватая мобов, которых проморгал танк и заменяя его

Рекаунт не показаель. на треш паках у танков неплохое аое, на боссах зачастую танк водит одну цель забивая на лужи и механику босса, а дд в это время свитчатся на аддов, оббегают лужи, контролируют дамаг, пр этом теряя в дпс.

В среднестатистической группе моей субъективной статистики 1-2 дд всегда выполняют то что от них требуется, иначе хил уходит в ООМ и группа по 5 раз вайпается на каждом более менее сложном паке.

По поводу твоей ситуации 5 мобов, овца +/- хекс, сап под ногами -  таунт в череп а потом свитч в отбившихся целей и отводить пак от законтроленных, попутно перевешивая метки с умерших мобов. Не зря же у танков есть стойки/печати/формы на +к агро и отсутствуют таланты на -агро. А агро хила успешно перебивается дамагом самого танка. Но большинство даже хороших танков во время пула пьют чай/пиво/делают уроки, вливая в одну цель макрос на трэш

у масс таунта кд отнюдь не 10 мин, и за это время норм танк не старается накрутить рекаунт, а выполняет свою роль в группе

На счет "оскорблений", ты ж танк, вот я и поймал агро. Разве ты не этого добиваешься своими малышами и глупышами? Или виновата психология - перенос на других отношения к своей персоне?

И на счет норм танков. Видмо имеются ввиду одетые танки, фармящие рейды. Такие танки ливают после первого-второго вайпа даже если вайп случился по их вине или из за неудачных обстоятельств (к примеру пулл зафиренным игроком второго пака). А действительно нормальные танки в группе с зелеными дд и/или хилом выполняют роль рл, обьясняя отигрыш роли дд или внимательно выслушивают то, что им надо делать, есл не хватает опыта и идут до последнего. Но таких танков 1 на 1000. Зажирели.

так ради чего выделять танков? Давать им плюшки за то, что они, жуя помидорку,  молча носятся по героику забивая на контроль, метки, ману хила и механику босса/треша? Когда в последний раз танк прыгал в каменных недрах на големах после червяка?

Вон, Kaylinn истину глаголит =)

З.Ы.: На счет замен -  как раз таки замены равносильные. так же если хил идиот танк и дд тащат пати. Если танк идиот, хил и дд тащат пати. Но если все 3 дд идиота или хотя бы один дд конкретный идиот (рдд на червячке в недрах, к примеру) - танк и хил вдвоем устанут тащить группу...
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 10:26:02 by asteriks »

закрыть