WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71991 раз)

Паранойя

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #90 : 07 Апреля, 2011, 17:08:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
to Паранойя, ты совершено прав))) а теперь просмотри всю страницу, и подумаю кто из нас не верблюд))
Вот и думай  :D

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 07 Апреля, 2011, 17:12:41 »
Абсолютно согласен) На начальном этапе хилить в кате это просто ужас был, после каждого пака приходилось отпиваться
+1) Как вспомню, аж плохо становится) Зато как весело было, каждого моба контролили) У меня тогда прям сборник цитат хиллеров был с Вовлола на главной странице)
Основные навыки хила, получаемые в инстах катаклизма:
1) Юзать сейф абилки.
2) Смотреть под ноги и вокруг себя.
3) Не надеяться на других.
4) Ругать ДДшеров за то, что они уводят у тебя хил шмотки со словами: "а у меня меткости нет".
6) Хилить без маны.
7) Хилить бинтами.

Самая сложная роль - у роги. Надо раскрыть глаза, поймать ваншот и успеть с кладбона прибежать, пока валят ласта
У меня почему то традиционно падают ТОЛЬКО ДК ><
Как то даже в голове вертелось что-то вроде "Кто у нас не танчит нифигаааа? - ДК! Кто роняет хила в 30к? - ДК! А кто у нас ДКааа? А кто у нас ДКаааа? Ох, блин, опять убили ..." ну и дальше по рифме)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #92 : 07 Апреля, 2011, 17:12:58 »
радует что простая ачепятка так качественно может поднять человеку настроение)

Паранойя

• Новичок
  • *

« Ответ #93 : 07 Апреля, 2011, 17:14:49 »
радует что простая ачепятка так качественно может поднять человеку настроение)
Ага, особенно, когда она по Фрейду ;)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #94 : 07 Апреля, 2011, 17:15:13 »
.   Встань в угол,тебе "два" ,имба -шаман с огромным колличеством сложностей. Ты танка сначала одень,чтобы не прошибало,попробуй потанкуй,когда всем наплевать на метки,потом выслушай кучу вайна какое ты уг ( танки ,которые тут отписались,я думаю поддержат,так как танками не родились и всем хоть пару раз,но приходилось послушать про свою кривизну от гоп-дд,для которых циферки в рекаунте -это предмет для активного фапа ), а уж потом приходи и снова обсудим "простые роли" в группе.
я в шоке =) мне кажется танки и хилы переоценивают свою роль в группе. Если говорить про нормальные группы, то роли танка и хила проще.
между делом.

Очень часто танк бежит сломя голову не дожидаясь пока хил отрегенится, водит босса по лужам в милидд группе, не ставит метки, плюет на группу, забыв про сейв абилки и таунт и масстаунт орет что все вагоны, переагривают, хил плохо хилит а дд вообще ничего не умеют, а потом ливает, ибо все вагоны.  Или хилы, орущие что не будут хилить пока танк дк не оденет щит. И это на фоне того, что конкуренция среди дд высокая, если неумеешь выполнять свою роль или , не дай бог, одет в 333 шмот (хотя мэйн уже давно чистит геры), то будешь обматерен, кикнут и твое место тут же заменит другой. Но танка или хила кикнуть немного страшно - вдруг попадется еще больший идиот?

И кстати, да. Большинство нормальных танков вместо того что бы паровозить пугов предпочитают пропаровозить согильдийцев за определенной шмоткой/ачивой, но к сожалению на всех дд в гильдии танков и хилов не хватает, так что даже среди одевающихся дд вагонов, % идиотов танков и хилов достаточно велик

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #95 : 07 Апреля, 2011, 17:17:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Человек, я просто интересуюсь, ты хилил в кате хоть раз? Когда танк дк и его прошибает так, что в ноль. Когда танк не держит агро? Когда ддшки бьют босса 10-15 минут, ты пробовал не сливаться по мане? Когда пати нормальная, никому не сложно, а когда пати НЕ нормальная, всегда, ВСЕГДА и у ВСЕХ почему то виноват хил. И мы переоцениваем свою роль в группе? xD
Вот только если падают все дд, то хил и танк босса добивают спокойно... А ддшки ложатся. И на войдах спят, а хил виноват, и агро срывают, а хил виноват.
И да, я хочу поныть))) И мне нравится хилить) Такое прям чувство гордости, когда танк - ретрик, а ты его не роняешь)

Абсолютно согласен) На начальном этапе хилить в кате это просто ужас был, после каждого пака приходилось отпиваться

ну и дамагать было тяжело.
Я вообще удивляюсь танкам и хилам, прямо великомученики.
Ну отпивались после паков, так это наверное потому что сами хреново манаменеджмент освоили.
Даже в 340 уже на всё хватало с головой.

Нашли главное чем меряться, кто там чего в героике делает, у боссов 1-2 абилки.
А вагонить и вайпать всех можно в любой роли.

nemetzz77

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 07 Апреля, 2011, 17:19:05 »
Вот знаете я дд до мозга костей.. и признаю что и танк и хил на порядок выше по статусу...но... Уважаемые танки энд хилы , оставайтесь людьми.. а то что это за фраза , ой дд неудачные попались и лив... я супер агро держу это вы срываете омен поставьте и лив ... сапаеш моба танк всех аоешкой поднимет и опять дд виноваты .. с уважением отношусь к людям играющим танками и хилами.. но только к людям ..а не зазнавшимся псевдо отцам.. кик перед ластом.. я подожду не привыкать а он этой новой сумкой с безделушками по бороде проведет себе .

Паранойя

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 07 Апреля, 2011, 17:19:54 »

У меня почему то традиционно падают ТОЛЬКО ДК ><
Как то даже в голове вертелось что-то вроде "Кто у нас не танчит нифигаааа? - ДК! Кто роняет хила в 30к? - ДК! А кто у нас ДКааа? А кто у нас ДКаааа? Ох, блин, опять убили ..." ну и дальше по рифме)
Не знаю. Если в пати рога, у меня сразу возникают мысли, что он упадёт. Ну и в 95% случаях рога действительно падает :)

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 07 Апреля, 2011, 17:20:12 »
и даже то что она по фрейду, ничего не меняет, так как в момент написания чего бы то нибыло, человек все же думает
а вот если вернуться к моменты, который вы втиснули в ковычки. И уже, вероятно, пролистав страницы с моимы постами, согласитесь, что Ваше суждение было преждевременным, верно?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #99 : 07 Апреля, 2011, 17:20:33 »

Человек, я просто интересуюсь, ты хилил в кате хоть раз? Когда танк дк и его прошибает так, что в ноль. Когда танк не держит агро? Когда ддшки бьют босса 10-15 минут, ты пробовал не сливаться по мане? Когда пати нормальная, никому не сложно, а когда пати НЕ нормальная, всегда, ВСЕГДА и у ВСЕХ почему то виноват хил. И мы переоцениваем свою роль в группе? xD
Вот только если падают все дд, то хил и танк босса добивают спокойно... А ддшки ложатся. И на войдах спят, а хил виноват, и агро срывают, а хил виноват.
И да, я хочу поныть))) И мне нравится хилить) Такое прям чувство гордости, когда танк - ретрик, а ты его не роняешь)
см выше. повторяюсь, я говорю про НОРМАЛЬНЫЕ группы когда даже синезеленые дд ответственно относятся к своей роли.

На счет хилов в пати - вот честное слово, сколько не бегал в герах (и многие дд со мной согласятся) ни разу не слышал упреки в сторону хила, только упреки в сторону дд (любимый всеми червяк в каменных недрах).

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #100 : 07 Апреля, 2011, 17:22:57 »
Даже в 340 уже на всё хватало с головой.
Я тебе завидую, если у тебя 340 на начальном этапе был.

ну и дамагать было тяжело.
Есть ддшка маг, есть ддшка хант. Мне не тяжело, мне прикольно. А вот хилить с выходом в кате было тяжело, и далеко не потому, что я что-то не усвоила. Не хватало дпс, как следствие не хватало маны дико, потому что 15 минут бить  - это не дело. Но виноват то хил! 

А вагонить и вайпать всех можно в любой роли.
Тут не поспоришь)

ой дд неудачные попались и лив
Я любых хилю) Не ливаю. Интересно, да и как то по-человечески, всех одевать надо)

Не знаю. Если в пати рога, у меня сразу возникают мысли, что он упадёт. Ну и в 95% случаях рога действительно падает
У меня редко бывает, разве что с войда не убежит) Редко кого спасаю в таких случаях, если дд хороший да, выхилю. Если нет, то лучше ману в танка всадить.

На счет хилов в пати - вот честное слово, сколько не бегал в герах (и многие дд со мной согласятся) ни разу не слышал упреки в сторону хила, только упреки в сторону дд (любимый всеми червяк в каменных недрах).
Сейчас проще стало) А с выходом Каты винили только нас) Все видимо мнили себя имбадд, которых не отхиливают)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 07 Апреля, 2011, 17:25:39 »
Хилы такие сложные, не то что вы ДД.
Щас сходил в рандом с нубасами. Мой спелы были : Быстрина, щит земли. Все  ;D

Паранойя

• Новичок
  • *

« Ответ #102 : 07 Апреля, 2011, 17:26:18 »
Вот знаете я дд до мозга костей.. и признаю что и танк и хил на порядок выше по статусу...но... Уважаемые танки энд хилы , оставайтесь людьми.. а то что это за фраза , ой дд неудачные попались и лив... я супер агро держу это вы срываете омен поставьте и лив ... сапаеш моба танк всех аоешкой поднимет и опять дд виноваты .. с уважением отношусь к людям играющим танками и хилами.. но только к людям ..а не зазнавшимся псевдо отцам.. кик перед ластом.. я подожду не привыкать а он этой новой сумкой с безделушками по бороде проведет себе .
Вчера попал в копи. Я танк-медведь (только апнулся) 160к под баффами. Прист хил. Фурик, Энх и ФМаг. Вар с шамой держали дпс в районе 20к. Маг минимум 15 выдавал. Так прист выдал: "Маг - слакер". Запросы растут, как я вижу. Мне инстересно, что он сказал бы, если бы они все выдавали по 10к максимум?

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #103 : 07 Апреля, 2011, 17:27:57 »
К слову, у меня больная тема, потому что у нас в гильде хилов часто не любят.
Причем ребята все дружные, ливать не хочется, но я регулярно черт возьми с кем прохожу недели две геры без вайпов, только с нашими вечно вайпаемся, и винят меня. Стабильно.
Их хил не отхиливает. Вот в любой пати блин попутно лечу петов, прислужников и пробегающих букашек, а их не отхиливаю.
И ведь люблю же(

Щас сходил в рандом с нубасами. Мой спелы были : Быстрина, щит земли. Все
О, да ты крут) Целых две кнопки, не одна! Аж завидую, да-а-а... В рейдах наверное тоже стоишь и щит обновляешь  ;)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 07 Апреля, 2011, 17:32:01 »
Щас сходил в рандом с нубасами. Мой спелы были : Быстрина, щит земли. Все
О, да ты крут) Целых две кнопки, не одна! Аж завидую, да-а-а... В рейдах наверное тоже стоишь и щит обновляешь  ;)
Ну, можешь посмотреть логи в моей подписи. Я не преуменьшаю. Действительно 2 спала юзал весь инст.

закрыть