WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71819 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #15 : 07 Апреля, 2011, 12:57:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
угу... не удивлюсь лозунгу "Призыв к оружию: ДД" к вечеру после патча =)))

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 07 Апреля, 2011, 12:58:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а тратить час - полтора на вайпы в нубопати - не стоит несчастных 70 эмблемок.
Что за стереотипы? Уже давным давно героики не проходятся по часу и полтора, а вайпов там от силы 2-3. К тому же в новом патче героики ещё и нерфят..

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 07 Апреля, 2011, 13:00:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Грамотное решение.
В 4.1 огромная толпа ринется выносить несчастных троллей в ЗА и ЗГ, а там глядишь и дд закончатся  :)
Да и сумка лишней никому не будет.

kventum

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 07 Апреля, 2011, 13:01:51 »
Тем более проблемы сейчас возникают только при наличии совершенно унылого танка + такого же хила, одетый хил вытянет унылого танка уже.И кикать никто не запрещает зеленых людей желающих свою порцию доп плюшек) Лично я как танк уже как несколько месяцев забил на героики, 70 баджей для меня того не стоят, так что при дополнительном стимуле ,согласен, мб и похожу поначалу) Так что танков должно поприбавиться с хилами, соответственно пробки в очередях уменьшатся, для твинков огромный плюс, потому что очереди для дд это действительно не очень.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 07 Апреля, 2011, 13:03:31 »
Шикарно, куча фрост-дк, кошек, фуривоинов, ретропалов ломанется танчить ради мифических маунтов с 0.0001% дропа и очереди будут в 5 раз быстрее для дд.

Старричок

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #20 : 07 Апреля, 2011, 13:17:36 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я себе так и представляю бедолаг, класс которых не позволяет танковать либо хилить.
Стоит бедный хант (маг, лок, рога - примечание: нормально одетый, адекватный, с выпрямленными руками) в очереди вместо 40  всего 5 минут, попадает в пати с сине-зеленым танком и таким же хилом из мульти-классов, оба в пвп-обвесе, да еще и спекнулись в танка и хила  впервые пару дней назад, когда близы плюшки им пообещали. Дошли еле - еле до первого босса, вайпнулись на нем пару раз, танк и хил ливнули. Наш дд снова встал в очередь, подождал еще 5 минут, снова его кинуло в аналогичную пати... и так раз 5...
Не завидую.

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 07 Апреля, 2011, 13:22:42 »
не понимаю почему близы не захотели дать больше баджей в качестве поощрения и заманивают маунтами и петами. мне это решение понравилось бы на порядок больше, а так дд по прежнему будут 1 раз в день ползать к анзу и надеяться на мизерный шанс дропа, в то время как хилы и танки получают сверх этого "раз в день" столько же шансов, сколько героиков они посетят через призыв.  :facepalm:

PupsRuBoard

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #22 : 07 Апреля, 2011, 13:23:09 »
решение убогенькое. при дропе маунта <=1%. при количестве голды <=500. "эпик-камень", стоимостью 50г на аха? разве что дополнительные доблести. но и то - хз при существующем капе.
разве что стимул разводить сине-зеленых альто-танков.

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 07 Апреля, 2011, 13:24:46 »
Шикарно, куча фрост-дк, кошек, фуривоинов, ретропалов ломанется танчить ради мифических маунтов с 0.0001% дропа и очереди будут в 5 раз быстрее для дд.

да ни в жисть близзард не сделать шанс редкого дропа менее 1%

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 07 Апреля, 2011, 13:34:27 »
 :facepalm: очередной фейл близов,куча безруких будет ставить себя танком или хилом и ливать после первого вайпа.Хотя,я перестал ходить в рандом мейном,как вариант поодевать твинков.Но все таки лучше в гильдейской пати :)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 07 Апреля, 2011, 13:34:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Идея хорошая, правда все минусы перечисленные выше конечно же будут иметь место.
Но мне кажется после пары месяцев "обкатки" все более-менее сбалансируется - новоиспеченные танки/хилы в большинстве случаев выпрямят руки, а за счет увеличения их общего кол-ва ДД тоже получат "призыв". Так что не паникуем))

А вот выбор наград немного смущает (точнее выбранные маунты). Если раньше подобные редкие маунты вызывали гордость, то после нововведения они превратятся в "та мне на рандоме выпал", не говоря уже что будут они у каждого 3го.
Хотя это очень давнишние маунты и возможно их можно пустить на такой вот утиль))

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #26 : 07 Апреля, 2011, 13:42:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтобы стимулировать на поход в гер, необходима довольно внушительная награда для эпического игрока. Скажем, 500 голды + шанс получить какую-нибудь приятную феню. Гемы в это число не входят, ибо стоят по 5-6 голда.
Почему-то кажется, что общего положения дел кардинально не изменит.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

hazzard007

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #27 : 07 Апреля, 2011, 13:43:12 »
Думаю неплохой вариант придумали, а то я совсем перестал танком и хилом ходить в героики. Времени много тратится, минимум 1-1,5 часа, а награда прямо таки сказать не совсем соответствует затраченому времени. Так хотя бы дополнительный стимул будет сходить пару раз в недельку в героик :) Что касается маунтов - много-ли народу катается на синих драках из окулуса? А ведь в свое время их не выбил наверное только ленивый....
Осторожно. За рулем мотоциклист!!!

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 07 Апреля, 2011, 13:43:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а) "Близы козлы! это беспредел делать очереди по 40 минут"
б) "Я лучше 40 минут буду в очереди стоять, чем танки будут получать плюшки! Близы козлы!"

Типо того?

BangBang

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок/Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #29 : 07 Апреля, 2011, 13:44:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я наверное слабо понимаю. Вот выше отписались, что близзы стимулируют появление сине-зеленых твинков танков/хиллов, которые будут фармить с псевдошансом маунтов/петов. В чем собственно вопрос: а какому идиоту нужно своему n-ному твинку выбивать Анзу или еще что-нибудь? Будь там бэджики дополнительные например, можно было бы говорить, что есть стимул одеться быстрее, а так... У меня на мейне коллекция петов/маунтов, куплены/выбиты почти все рецепты по проффам, собраны почти все доступные коллекции старых тиров, но на всех альтах этого ничего нету. Не вижу смысла покупать мопед/выбивать Анзу/Феникса (нужное подчеркнуть) для альта, которым я играю по сути от случая к случаю, а не в удовольствие. Соответственно не верю я в появление кучи сине-зеленых танков/хиллов ради БОП Анзу/Феникса или еще чего-то... Вот если бы их сделали хотя бы БОА, я бы сам сутками потягал парики своим ДК :) Или где-то я потерял логику?

закрыть