WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: характер экипировки  (Прочитано 14843 раз)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас класс брони привязан к классу. А почему бы не привязать его к спеку? Например холи-палам бонус к кольчуге а не к латам.
Тогда латы с интой вообще можно убрать из игры, а кольчугу с интой будут делить шамы с палами.

По аналогии армс-варам можно дать бонус к кольчуге, какому-нибудь спеку хантов можно дать бонус к коже. Можно прикинуть так, чтобы шмот равномернее распределялся. Это, конечно глобальные переделки, но решили бы кучу практических вопросов, ну и чисто логических :).
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

А еще не пойму, почему на чисто одевательных боссах типа аргалота не ввести проверку классов рейда в формулу рассчета дропа. ЧТобы не падали две шмотки на вара, если именно вара в рейде нет. Даже при этом условии сохраняется шанс, что это будет шмотка на оффспек или уже выбитая или даже не нужная по статам. Ну или уж сделать так, чтобы две шмотки на 1 класс не падало.

UPD: я про десятку, само-собой.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

ЗачемЯ

• Новичок
  • *
В какой-то игре дроп с босса падает каждому участнику персонально. Может близам уже пора к этому перейти?

APal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
В какой-то игре дроп с босса падает каждому участнику персонально. Может близам уже пора к этому перейти?
Больше всего понравилась система в WH online на групповых квестах:
Идёт квест , прибегают люди, начинают бить треш и босса  на последней фазе квеста. Дальше - раздел шмота. Роллом. Те, кто больше всего набили , получают + к роллу - от +100 до +500 и автоматом роллится шмот roll 1000. Дальше это суммируется и ты получаешь шмотку на свой класс, если выиграл. Не выиграл? Сделай этот квест ещё раз, у тебя будет стакающийся бафф на +100 к роллу.
Всё честно и понятно.
В вове была бы шикарной система, которая анализирует шмот рейда при заходе в инст и прибавляет / отнимает пару процентов к шансу выпадения шмота, который нужен. Например, если в рейде 3 тряпочноков, у много синьки, второй эпичен, кроме наручей, а третий- получиний, то наручи, к примеру, получают +6% к выпадению в этом рейде. И тд.

onthefly

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордунни
И зачем все это? чтобы за 2 кд одеть фул эпик? Да и чтоб всем упало то что им нужно? бред

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

...

Ты думаешь мы не просекли твой новый аккаунт, AVPaul?  ;D

APal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
...

Ты думаешь мы не просекли твой новый аккаунт, AVPaul?  ;D
[offtop] Ложь и провокация! Мы - разные люди! [/offtop]
Ну а по теме - к одному соглашению не приидти. Здесь спорят люди которым n-цатый КД не падает нужная вещь и такие, как моя альторога, которой за 3 КД арголота упали и обе т11, и обе гладовские шмотки. Мало того, что упали, я их ещё и сролил.

закрыть