Вот и прошли эти 2 недели стояния на ушах и других непригодных для этого частях тела.
И как будто чего-то стало не хватать... Где топики по 40 страниц? Беседы, которые начинаются с поливанием кого-то экскрементами, а заканчиваются милым обсуждением котов и не только?
Я уже скучаю)
Не стану скрывать - хоть я и оптимист, но очень расстроена своим результатом в финале. Но это плохое - а оно очень быстро забывается. Через недельку-две я уже буду скучать. А через год, возможно, снова попробую свои силы - ну это если конкурс будет проводиться еще раз. Да, меня ничему жизнь не учит

И, конечно,
спасибо ребятам, которые всё это сделали. Вам надо молоко за вредность давать. Цистернами)
Kermit - прежде всего за колоссальное терпение и уважение ко всем людям и их мнениям. Ты очень, очень хороший лягушонок ^^
Фил - за отличный настрой, таинственное свечение вокруг головы в скайпе и классного рыжего кота, который тоже любит пообщаться) С тобой мне выпала честь поболтать больше, чем с остальными, и ты очень классный)
Фее - за мега-компьютерный мозг и умение отлично считать. Ты действительно волшебный/ая - я до сих пор хз, как написать, чтобы не обидеть ненароком!

И всем-всем, кто устроил эту авантюру - уверена, все, кто так или иначе принимал в ней участие, никогда ее не забудут.