WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 130834 раз)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: ВП
Re: Второй тур голосования
« Ответ #510 : 05 Апреля, 2011, 20:21:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и прошли эти 2 недели стояния на ушах и других непригодных для этого частях тела.

И как будто чего-то стало не хватать... Где топики по 40 страниц? Беседы, которые начинаются с поливанием кого-то экскрементами, а заканчиваются милым обсуждением котов и не только?
Я уже скучаю)

Не стану скрывать - хоть я и оптимист, но очень расстроена своим результатом в финале. Но это плохое - а оно очень быстро забывается. Через недельку-две я уже буду скучать. А через год, возможно, снова попробую свои силы - ну это если конкурс будет проводиться еще раз. Да, меня ничему жизнь не учит  :D

И, конечно, спасибо ребятам, которые всё это сделали. Вам надо молоко за вредность давать. Цистернами)
Kermit - прежде всего за колоссальное терпение и уважение ко всем людям и их мнениям. Ты очень, очень хороший лягушонок ^^
Фил - за отличный настрой, таинственное свечение вокруг головы в скайпе и классного рыжего кота, который тоже любит пообщаться) С тобой мне выпала честь поболтать больше, чем с остальными, и ты очень классный)
Фее - за мега-компьютерный мозг и умение отлично считать. Ты действительно волшебный/ая - я до сих пор хз, как написать, чтобы не обидеть ненароком!  :D
И всем-всем, кто устроил эту авантюру - уверена, все, кто так или иначе принимал в ней участие, никогда ее не забудут.
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #511 : 05 Апреля, 2011, 20:34:42 »

Фил - ....... и ты очень классный)

Ко всему +100, а к этому пункту +100000   :-*
Stay away from the voodoo

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #512 : 05 Апреля, 2011, 20:51:50 »
А я с ashez общалась и до сих пор нахожусь под впечатлением от приятной беседы и интересных вопросов  :)
Ну и пользуясь случаем, тоже хочу поблагодарить творческую команду сайта и Кермита за компетентность, серьезное отношение к работе и создание вот таких интерактивных конкурсов, на которых можно и на других посмотреть и себя показать, получив при этом массу удовольствия от приятного общения  :)
Отдельное спасибо за внедрение номинации "косплей" - вот уж никогда не думала, что творческий процесс так увлечет и отвлечет от повседневных забот  :)
Так держать, noob-club!

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #513 : 05 Апреля, 2011, 21:47:50 »
Как виверночку заказать так,чтобы она до меня долетела? ::)
Кто-то заказывал мб,ктото слышал как это делает?На сайте же нету в Россию доставки...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #514 : 05 Апреля, 2011, 22:40:57 »
Какое-то скомканное окончание праздника. Что, не будет фанфар и торжественного вручения призов, интервью с победительницами и организаторами? Статистики голосований, отловленных накруток и т.п.? Ещё ж не всё выжато из этого интересного мероприятия.

Keetsune

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 05 Апреля, 2011, 23:16:53 »
Как виверночку заказать так,чтобы она до меня долетела? ::)
Кто-то заказывал мб,ктото слышал как это делает?На сайте же нету в Россию доставки...

eBay, amazon, через друзей в европе, через спец переправшиков. Сам тоже в близсторе много чего присмотрел :D

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #516 : 06 Апреля, 2011, 02:51:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Было бы крайне интересно если бы Кермит запостил список параметров по которым он определял накрутку - а то без пруфлинков както несерьезно...
Список параметров, влияющих на накрутки:

- автоматически срезается 20% голосов (назовем это типичным антинакруточным коэффициентом)
- если параметры 2-го размера, тогда срезается 10%
- если 3-го, то 5%
- знакомство с организаторами конкурса дает +100% голосов
- знакомство с теми из организаторов, кто имеет прямой доступ к базе данных, превращает конкурс в изи мод

Пруфлинк дать не могу, потому что все это большой секрет и государственная тайна.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #517 : 06 Апреля, 2011, 02:56:12 »
Желаю тебе за год ими обзавестись и в следующем марте не по-детски зажечь. :)
значит ли это что ограничение "финалистки прошлого года не могут принимать участие в конкурсе" будет понефрено?
Мы еще не думали над правилами следующего года. В этом году все прошло примерно в 100500 раз лучше чем в прошлом (интересующиемся могут найти мое спаслание, которое я опубликовал где-то год назад по итогам конкурса), но тем не менее все равно остались некоторые вещи, которые мне не понравились. Времени впереди полно, будем думать, что и как можно улучшить.

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #518 : 06 Апреля, 2011, 03:03:36 »
Кермит, я вот тоже бы за то, чтобы поучаствовать в следующем году в косплее.. если моя идея удастся) Она просто настолько огромна, что мне будет печально нигде не показать её

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #519 : 06 Апреля, 2011, 03:04:55 »
Безусловно, но с точки зрения pr съемки без айпада - деньги на ветер. Ну или нам придется заснять как Копикэт обналичивает сертификат от Дикой Орхидеи. :)
таки зафотайте её в примерочной в нижнем белье)))
Да, после чего мы свернем всю эту варкрафт ерунду и откроем дейтинг сервис. Некоторые уже намекали, что мы уже практически перешагнули эту границу.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #520 : 06 Апреля, 2011, 03:37:08 »
Вот и прошли эти 2 недели стояния на ушах и других непригодных для этого частях тела.

И как будто чего-то стало не хватать... Где топики по 40 страниц? Беседы, которые начинаются с поливанием кого-то экскрементами, а заканчиваются милым обсуждением котов и не только?
Я уже скучаю)

Не стану скрывать - хоть я и оптимист, но очень расстроена своим результатом в финале. Но это плохое - а оно очень быстро забывается. Через недельку-две я уже буду скучать. А через год, возможно, снова попробую свои силы - ну это если конкурс будет проводиться еще раз. Да, меня ничему жизнь не учит  :D

И, конечно, спасибо ребятам, которые всё это сделали. Вам надо молоко за вредность давать. Цистернами)
Kermit - прежде всего за колоссальное терпение и уважение ко всем людям и их мнениям. Ты очень, очень хороший лягушонок ^^
Фил - за отличный настрой, таинственное свечение вокруг головы в скайпе и классного рыжего кота, который тоже любит пообщаться) С тобой мне выпала честь поболтать больше, чем с остальными, и ты очень классный)
Фее - за мега-компьютерный мозг и умение отлично считать. Ты действительно волшебный/ая - я до сих пор хз, как написать, чтобы не обидеть ненароком!  :D
И всем-всем, кто устроил эту авантюру - уверена, все, кто так или иначе принимал в ней участие, никогда ее не забудут.
Спасибо за теплые слова.

Ты знаешь, мне очень нравится одна твоя фотография. Вообще-то я не поклонник домашней съемки и в 99 случаях из 100 отдам предпочтение качественной, отретушированной студийной или постановочной картинке. И у тебя на конкурс было выставлено немало таких.

Но вот та фотография, на которой я впервые тебя увидел и по которой запомнил - та, с февральской валентинкой - уж очень она здорово удалась. Сейчас мне легко это говорить, но кто знает - выставь ты ее на конкурс, поставь на главную...

Собственно, вот я о чем:
(показать/скрыть)

И ждем тебя в следующем году, конечно.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #521 : 06 Апреля, 2011, 04:10:52 »
Продолжаем наш курс "как сделать четыреста комплиментов за два дня". Ну а что, я две недели сдерживался. Имею право.

А я с ashez общалась и до сих пор нахожусь под впечатлением от приятной беседы и интересных вопросов  :)
Ну и пользуясь случаем, тоже хочу поблагодарить творческую команду сайта и Кермита за компетентность, серьезное отношение к работе и создание вот таких интерактивных конкурсов, на которых можно и на других посмотреть и себя показать, получив при этом массу удовольствия от приятного общения  :)
Отдельное спасибо за внедрение номинации "косплей" - вот уж никогда не думала, что творческий процесс так увлечет и отвлечет от повседневных забот  :)
Так держать, noob-club!
Ашез тебя тоже по результатам скайп-беседы очень, очень высоко отрекомендовал.

Виктория, я прекрасно помню твою фотографию, которую увидел год назад - ту, что ты прислала на прошлый конкурс. Тот образ, да еще вместе с ником Бронеслава и подписью (что-то про бедра и сталь) намертво заставляли воспринимать тебя исключительно как паладина. Ну или если постараться и выйти за рамки этого восприятия, то все равно получалась такая, знаешь, матерая большуха.

И как же я удивился, когда на фотографиях уже этого года увидел не паладина, а обаятельную и красивую женщину. И была мне радость, и радость эта была и многим другим, судя по занятому тобой высокому месту. Мои поздравления.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #522 : 06 Апреля, 2011, 04:12:38 »
Какое-то скомканное окончание праздника. Что, не будет фанфар и торжественного вручения призов, интервью с победительницами и организаторами? Статистики голосований, отловленных накруток и т.п.? Ещё ж не всё выжато из этого интересного мероприятия.
Не стоит так отчаиваться. Мы еще успеем.

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #523 : 06 Апреля, 2011, 04:36:06 »

Маришка, не расстраивайся! Зато ты у нас на сервере - безоговорочная победительница и мисс ВП! )) Я своим вторым местом после тебя на сервере вполне довольна, а от конкурса получила в основном положительные эмоции. Администрация провела все на должном уровне, мало кто теперь потягается с Наб клаб в организации подобных конкурсов. Единственное замечание - действительно немного скомканный конец, как уже подметили. Коммьюнити будет ждать следующего конкурса с бОльшим нетерпением, чем ждало его в этом году. А уж как участницы подготовятся, просто ух!!! Это будет нечто феерическое!!! )

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #524 : 06 Апреля, 2011, 07:55:51 »

Собственно, вот я о чем:
(показать/скрыть)

И ждем тебя в следующем году, конечно.