Спасибо за теплые слова. И это не первые такие слова от Смирки - я все читаю и мне конечно, приятно.
Лично мне вчера по постам показалось, что Кермит был настолько зол, что лучше бы его не трогать 
Пользуясь случаем, спасибо Вам (всему составу) за проделанную работу, терпение (!) к нашим глупостям, к нашей ругани, к поклонникам, флуду и тп
И вообще, такие вот вещи очень объединяют людей, у меня например появилось несколько хороших знакомых, а это дорогого стоит <3
Обмен любезностями? А пожалуйста!
Я рад, что несмотря на колоссальное давление ты не психанула как в прошлом году и выдержала до конца. Мне также импонирует, когда человек четко знает чего он хочет, строит план как этого достичь и следует этому плану вместо того чтобы кричать как все вокруг нечестно и как несправедлива жизнь.
Сегодня чужой лом оказался сильнее. Глупо просить не расстраиваться, но ты действительно останешься королевой красоты для сотен парней, за тебя голосовавших. Пусть это послужит тебе хотя бы некоторой компенсацией.
Я лично расстроен еще и тем фактом, что сорвалась (по географическому признаку) шикарная pr-акция, где мы планировали взять шикарное интервью с шикарной победительницей, увешанной шикарными призами. Ну что уж тут поделать.
Ну а вообще не забывай, захаживай.