WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 4.1: Гильдейские испытания  (Прочитано 25645 раз)

Zich

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 4.1: Гильдейские испытания
« Ответ #45 : 31 Марта, 2011, 11:25:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Развели вайн-вов превращается в работу. На эти испытания вы можете забить, их будут делать другие люди с вашей гильдии.

Lumeniscent

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 31 Марта, 2011, 12:22:59 »

Я кажется не говорил, что ГБ полностью окупает затраты отдельно взятого рейдера. Но какой-то процент компенсирует. Да, разумеется, ПвП-игрок тоже может делать дейлики, ходить в инсты. Но зачем это нужно ПвП-игроку? Чтобы получить голд? Я не утверждал, что нет способов заработать. Но когда в таком случае аренить(хотя бы в двух сетапах), если каждый вечер РБГ-статик? Взять тот же Тол Барад - делать дейлики на нём имеет смысл лишь для ПвП-чантов, которые и без того отлично покупаются за хонор. ПвЕ игрок же делает то, что обычно делает - фармит боссов и время от времени приносит в ГБ определенную сумму за те же БоЕ, например. А перед рейдом может делать дейлики с пользой для себя, более существенной, чем просто голд. А все, что приносит ПвП игрок в плане голда - 10% от лута с мобов. Поэтому гильдейские ПвП испытания нам на руку.

PS Тебе потроллить и похоливарить не с кем? Что за никчемные прицепки к словам?
дело не в том, просто затраты ПВЕ игрока, за вечер рейдов не идут не в какое сравнение с затратами ПВП игрока за вечер того же РБГ, поэтому одними БОЕшками, которые сейчас кстати стоят копейки, за исключением очень редких, например ванда из ТКТ, эти затраты не окупишь. Поэтому ПВЕ игроку приходится фармить самому, и тут он ничем не отличается от ПВП игрока, только вот фармить надо больше) А времени рейд съедает не меньше чем арена в двух форнматах и РБГ, а то и больше)
а если цифры тебе нужны, то на один только ремонт у меня одетого 359+372 уходит порядка 300Г еще где-то 350-500 уходит на химию, это еще не считая того что нужно и чанты и глифы и бывает что не на один спек. А что у вас, зачантил шмот, химия не нужна, ремонт  копеешный, т.к. ломаетесь вы на 2 порядка меньше.

Ты сравниваешь не те цифры. Сравни процент, который гильдия может компенсировать ПвЕ игроку и ПвП игроку по объективным причинам. Естественно, мы ломаемся меньше - но всё оплачиваем исключительно из своего кармана. И, честно, я не знаю как этот вопрос устроен в других гильдиях - в нашей человек, имеющий звание рейдера не тратит на чанты, глифы вообще ничего, химия организована общим сбором, а ремонт частично оплачивается.
По поводу затрачиваемого времени...РТ РБГ-статика полностью совпадает с РТ рейдов. Соответственно на арену полноценно (минимум 2 часа на каждый из сетапов) можно сходить только в выходные или до РТ. А между работой, институтом и началом РТ у меня 1,5 часа времени, которые уходят совсем не на дейлики и фарм рандом героиков.
Вообще не понимаю, почему мой первый пост вылился в какой-то бессмысленный холивар между ПвЕ-игроками и ПвП. Я лишь сказал, что у вторых теперь есть причина претендовать на некоторую сумму из ГБ.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 31 Марта, 2011, 12:46:39 »
[Ты сравниваешь не те цифры. Сравни процент, который гильдия может компенсировать ПвЕ игроку и ПвП игроку по объективным причинам. Естественно, мы ломаемся меньше - но всё оплачиваем исключительно из своего кармана. И, честно, я не знаю как этот вопрос устроен в других гильдиях - в нашей человек, имеющий звание рейдера не тратит на чанты, глифы вообще ничего, химия организована общим сбором, а ремонт частично оплачивается.
По поводу затрачиваемого времени...РТ РБГ-статика полностью совпадает с РТ рейдов. Соответственно на арену полноценно (минимум 2 часа на каждый из сетапов) можно сходить только в выходные или до РТ. А между работой, институтом и началом РТ у меня 1,5 часа времени, которые уходят совсем не на дейлики и фарм рандом героиков.
Бедненький, какие нехорошие близзы.
Институт, сессия , работа.
А тут надо фармить!
Нипаиграть. (((((

А пве жируют там совсем.
И бое им, и ремонты беслпатно, и котелки, и пиры, и чанты!
И убивают они за полчаса 13/13хм.
Времени свободного - просто вагон, и голда рекой!

сам бы давно обнищал в этих пве рейдов
если бы не альтики, которые трансмутят, шьют
продаю крафт бое раз в неделю. на то и живу както
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 13:22:41 by Obsidee »

Lumeniscent

• Новичок
  • *

« Ответ #48 : 31 Марта, 2011, 16:44:26 »
[Ты сравниваешь не те цифры. Сравни процент, который гильдия может компенсировать ПвЕ игроку и ПвП игроку по объективным причинам. Естественно, мы ломаемся меньше - но всё оплачиваем исключительно из своего кармана. И, честно, я не знаю как этот вопрос устроен в других гильдиях - в нашей человек, имеющий звание рейдера не тратит на чанты, глифы вообще ничего, химия организована общим сбором, а ремонт частично оплачивается.
Бедненький, какие нехорошие близзы.
Институт, сессия , работа.
А тут надо фармить!
Нипаиграть. (((((

А пве жируют там совсем.
И бое им, и ремонты беслпатно, и котелки, и пиры, и чанты!
И убивают они за полчаса 13/13хм.
Времени свободного - просто вагон, и голда рекой!

сам бы давно обнищал в этих пве рейдов
если бы не альтики, которые трансмутят, шьют
продаю крафт бое раз в неделю. на то и живу както

Парень, не делай себя смешным. Чего ты еще близзов то сюда приплёл? Я вообще от этой беседы уже ухожу в блаженный шок.
Повторяю еще раз: я не поднимал спор "кому на Руси жить хорошо". Я не считал чужие деньги. Это просто комментарий, что теперь ПвП игроки полезны гильдии в плане заработка голда. И, соответственно, можно организовать ремонт ПвП-вещей за счет ГБ. Никто не говорил, что у ПвЕ-состава много свободного времени, но РТ у них абсолютно совпадает с нашим, а кроме рейдов у них нет обязательств - значит есть свободное время.(то, что у тебя есть альт, который трансмутит и шьет уже говорит о том, что у тебя времени больше, чем у меня - у меня на альта времени, к сожалению, нет) При всём при этом, смею заметить, я не сказал ни разу, что ПвП-игрокам тяжко жить и совсем нет денег. Также продаем крафт БоЕ и по возможности делаем что-нибудь ещё.Просто комментарий. А вам здесь видимо скучно и нечем заняться, раз поднимаете такие "бурные" "споры" с пустого места. И, если ты не против, этот "спор" предлагаю закончить.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 31 Марта, 2011, 17:03:44 »
Повторяю еще раз: я не поднимал спор "кому на Руси жить хорошо". Я не считал чужие деньги. Это просто комментарий, что теперь ПвП игроки полезны гильдии в плане заработка голда. И, соответственно, можно организовать ремонт ПвП-вещей за счет ГБ. Никто не говорил, что у ПвЕ-состава много свободного времени, но РТ у них абсолютно совпадает с нашим, а кроме рейдов у них нет обязательств - значит есть свободное время.(то, что у тебя есть альт, который трансмутит и шьет уже говорит о том, что у тебя времени больше, чем у меня - у меня на альта времени, к сожалению, нет) При всём при этом, смею заметить, я не сказал ни разу, что ПвП-игрокам тяжко жить и совсем нет денег. Также продаем крафт БоЕ и по возможности делаем что-нибудь ещё.
Нечего было тут приплетать, что пве больше пользы приносит для гб,
судя по тому, что людям выделяют плюшки в пве.
и тем более решать тут, у кого больше времени на фарм

ГМу нужен ПВЕ прогресс. только по этой причине он вбухивает свободную голду в ПвЕ.
А не по причине, что ПвЕ зарабатывает больше.

И вся заработанная вами мелкая голда также уйдёт в ПвЕ.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 17:05:15 by Obsidee »

Burton

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 01 Апреля, 2011, 00:08:35 »
деньги на водяру и шлюх.
нашел с чем сравнивать, тут по моему выбор очевиден! надо скажем сравнивать с проездом в метро

Lumeniscent

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 01 Апреля, 2011, 07:44:50 »
Повторяю еще раз: я не поднимал спор "кому на Руси жить хорошо". Я не считал чужие деньги. Это просто комментарий, что теперь ПвП игроки полезны гильдии в плане заработка голда. И, соответственно, можно организовать ремонт ПвП-вещей за счет ГБ. Никто не говорил, что у ПвЕ-состава много свободного времени, но РТ у них абсолютно совпадает с нашим, а кроме рейдов у них нет обязательств - значит есть свободное время.(то, что у тебя есть альт, который трансмутит и шьет уже говорит о том, что у тебя времени больше, чем у меня - у меня на альта времени, к сожалению, нет) При всём при этом, смею заметить, я не сказал ни разу, что ПвП-игрокам тяжко жить и совсем нет денег. Также продаем крафт БоЕ и по возможности делаем что-нибудь ещё.
Нечего было тут приплетать, что пве больше пользы приносит для гб,
судя по тому, что людям выделяют плюшки в пве.
и тем более решать тут, у кого больше времени на фарм

ГМу нужен ПВЕ прогресс. только по этой причине он вбухивает свободную голду в ПвЕ.
А не по причине, что ПвЕ зарабатывает больше.

И вся заработанная вами мелкая голда также уйдёт в ПвЕ.

Ну если вашего ГМ не интересуют гильд-ачивы, то о чем тут говорить? Единственная причина создания ПвП-крыла состояла в том, чтобы взять эти ачивы. И это была совместная инициатива ГМа и ПвП-игроков.

закрыть