[Ты сравниваешь не те цифры. Сравни процент, который гильдия может компенсировать ПвЕ игроку и ПвП игроку по объективным причинам. Естественно, мы ломаемся меньше - но всё оплачиваем исключительно из своего кармана. И, честно, я не знаю как этот вопрос устроен в других гильдиях - в нашей человек, имеющий звание рейдера не тратит на чанты, глифы вообще ничего, химия организована общим сбором, а ремонт частично оплачивается.
По поводу затрачиваемого времени...РТ РБГ-статика полностью совпадает с РТ рейдов. Соответственно на арену полноценно (минимум 2 часа на каждый из сетапов) можно сходить только в выходные или до РТ. А между работой, институтом и началом РТ у меня 1,5 часа времени, которые уходят совсем не на дейлики и фарм рандом героиков.
Бедненький, какие нехорошие близзы.
Институт, сессия , работа.
А тут надо фармить!
Нипаиграть. (((((
А пве жируют там совсем.
И бое им, и ремонты беслпатно, и котелки, и пиры, и чанты!
И убивают они за полчаса 13/13хм.
Времени свободного - просто вагон, и голда рекой!
сам бы давно обнищал в этих пве рейдов
если бы не альтики, которые трансмутят, шьют
продаю крафт бое раз в неделю. на то и живу както
Парень, не делай себя смешным. Чего ты еще близзов то сюда приплёл? Я вообще от этой беседы уже ухожу в блаженный шок.
Повторяю еще раз: я не поднимал спор "кому на Руси жить хорошо". Я не считал чужие деньги. Это просто комментарий, что теперь ПвП игроки полезны гильдии в плане заработка голда. И, соответственно, можно организовать ремонт ПвП-вещей за счет ГБ. Никто не говорил, что у ПвЕ-состава
много свободного времени, но РТ у них абсолютно совпадает с нашим, а кроме рейдов у них нет обязательств - значит есть свободное время.(то, что у тебя есть альт, который трансмутит и шьет уже говорит о том, что у тебя времени больше, чем у меня - у меня на альта времени, к сожалению, нет) При всём при этом, смею заметить, я не сказал ни разу, что ПвП-игрокам тяжко жить и совсем нет денег. Также продаем крафт БоЕ и по возможности делаем что-нибудь ещё.
Просто комментарий. А вам здесь видимо скучно и нечем заняться, раз поднимаете такие "бурные" "споры" с пустого места. И, если ты не против, этот "спор" предлагаю закончить.