WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 293655 раз)

birinan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Первый тур голосования
« Ответ #1170 : 01 Апреля, 2011, 09:23:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
доброго всем утра))
я так понимаю, никакой информации о том, когда будут окончательные результаты - нет?)
Если с первого раза не получилось - взрывай еще!

волшебная синяя штучка

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1171 : 01 Апреля, 2011, 09:23:53 »
Дык безусловно относительное, и безусловно каждый по своим идеалам оценивает, но все же у более зрелых людей нет зацикленности на обнаженке к примеру. Просто ну реально красивые девушки и не прошли в финал, я не говорю именно про тех, за кого я голосовала, но все же
Была бы мужчиной - еще зеленым или уже зрелым - ВСЕГДА бы зацикливалась на обнаженке!  ;D Ну не может красивая девушка не нравиться без кофточки больше, чем в ней.  ;)

birinan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1172 : 01 Апреля, 2011, 09:24:49 »
Ri, спасибо))
надеюсь увидеть тебя в косплее, нам с мч очень понравились фото)
Если с первого раза не получилось - взрывай еще!

волшебная синяя штучка

Mixael

• Новичок
  • *
« Ответ #1173 : 01 Апреля, 2011, 09:25:30 »
p.s : тоже очень удивило отсутствие в топе http://miss.noob-club.ru/pretenders/372 , пусть даже она не в первые дни зарегалась, но там же невооружённым взглядом видно какая красотка  :) :) :)

Ну вот могу ответить чисто за себя...
Видел ее, да. Красивая. Однозначно.
Но за нее - не голосовал... и черт знает почему... холодная какая-то такая красота... ну или вот даже не знаю как сказать... далекая какая-то красота, абстрактная... не тянуло... Но, красивая, повторюсь, без вопросов.

И, кстати, она ведь там такая не одна. Еще там были красотки такого же вот типа. Искать не буду, навскидку только ники, какие запомнил: Элле, хантерша еще какая-то ( буквы "шот" были в нике)), и это не весь список...

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1174 : 01 Апреля, 2011, 09:34:17 »
тьфу, паладин в подписи уровень не поменял_))) а вчера вырос

Почитала с утра тут, много написали за ночь...

1) я в день голосования сделала на своем профиле тык тык ( на ссылки "голосовать")
вообще-то, я не думала, что они будут активны и засчитаны у каждой на своей странице ( ну так сделали на сайте), но когда увидела голос отдан, то сначала стало стыдно, а потом нормально, ну уж отдала себе я свой голос, что ж теперь, честно это или нечестно по мнению общественности не знаю...По мне так нормально теперь что ж, раз оставили возможность, значит себя надо хоть тут полюбить =ъ
2) муж мой вообще не в курсе этого конкурса потому, что если узнает троллизма не оберешься такого, что даже местный цветочки)))
3) а вот из-за того, что в теме "НЕ УВЕДОМЛЯТЬ" странно работает (нажимаешь, все ок, но как только обновляешь или заходишь заново уже опять все уведомляется, может где-то в др месте еще есть галочки там всякие ?), мне валится на рабочую почту тонна писем Оо. А директор у нас, имя ему "а че это мы тут :), порнуху смотрим?, а ну покажи" освободил мой же комп от меня, все сделал, да и еще по всему офису стал агитировать, благо дело остальные люди оказались нормальные и отреагировали на мою просьбу, что "не надо" адекватно..иначе была бы "дыра", голосов на 15 точно...

так что свои 2 голоса лишних я знаю, друзей по Варкрафту проголосовало только 8, самые близкие кто в курсе был...
Согильдийцу по чату в скайпе "друзья товарищи" посоветовали помочь наркуткой, когда услышала даже отговаривать не стала по одной простой причине-человек он замечательный добрый и тд, но то, что ему предложили слишком сложно для тех, кто дааалеко с этим не сталкивался, а он может машину отремонтировать, но на компе только музон качть и игрушки включать...
...если бы он это смог накрутить -я бы ему сама приз вручила " интеллектуальный прорыв столетия" ( и ничуть я его тут не оскорбляю, он гуд, просто это могут реально воплотить те, кто "ШАРИТ"

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1175 : 01 Апреля, 2011, 09:36:52 »
А это один типаж. Не в обиду конкурсантам будет сказано, но таких типажей было очень много на конкурсе. Кстати всеми любимая кэпикет тоже к ним относится.

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

« Ответ #1176 : 01 Апреля, 2011, 09:38:11 »
тьфу, паладин в подписи уровень не поменял_))) а вчера вырос
а там же написано на сайте - ВНИМАНИЕ, информация не обновляется автоматически. Каждый раз при изменениях, надо генерировать подпись снова

rumba

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #1177 : 01 Апреля, 2011, 09:38:27 »
А вот кстати, голосовала я за одну девушку "мисс косплей" (не буду называть имени чтоб другие не обиделись), но меня зацепила сама подготовка к фотосессии, и кинжалы у неё блястят и вся такая разрисованная и костюм и прическа! Шик блеск красота!
Вот ну реально косплей, видно что старалась...вот если она победит - буду верить в справИдливость)  ;)

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

« Ответ #1178 : 01 Апреля, 2011, 09:39:03 »
А вот кстати, голосовала я за одну девушку "мисс косплей" (не буду называть имени чтоб другие не обиделись), но меня зацепила сама подготовка к фотосессии, и кинжалы у неё блястят и вся такая разрисованная и костюм и прическа! Шик блеск красота!
Вот ну реально косплей, видно что старалась...вот если она победит - буду верить в справИдливость)  ;)
Копикет победит в номинации коссплей

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1179 : 01 Апреля, 2011, 09:39:12 »
И вот я снова на работе, значит снова можно флудить и троллить.! Йехуу!
Spiritfun, такие жирные коты, как ты, по определению не могут впадать в депрессию и не любить себя. Так что ты ж определись, или ты жирный котяра или ты себя не любишь :).
Тролли, ха просто радуют. Мой "вкус" вкуснее твоего! Нет мой! Тыщ, быщ, бздынь, ауч! Кермит агро, бан, бан.
Мисс стрип. Ну по сравнению с МНК попаданий лично у меня больше, что не может не радовать. Как выяснилось [Nature Boom] ваншотит не только простых троллей. Ну и присутствие Ежуськи вполне ожидаемо (кто то же должен избавлять юных воверов от сперматоксикоза).
Ждем результатов косплея. Там я думаю тоже не обойдется без драм ;)
ЗЫ: "пока вы писали сообщение появилось 5 новых ответов" Вот это флуд, я понимаю :)

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 09:43:37 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Юлия Ковалёва

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1180 : 01 Апреля, 2011, 09:42:09 »
Копикет победит в номинации коссплей
"Вот это прикол!" :D :D :D
Йиииихааа!

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1181 : 01 Апреля, 2011, 09:45:12 »
Думаю, что косплей тролльки пройдет в финал, только вот попали в больницу с малышом... (( Будет обидно, если дисквалифицируют

rumba

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #1182 : 01 Апреля, 2011, 09:45:36 »
Эммм а разве у неё есть фото для этой номинации Оо

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1183 : 01 Апреля, 2011, 09:48:25 »
Эммм а разве у неё есть фото для этой номинации Оо

http://miss.noob-club.ru/pretenders/30 - если я ничего не путаю

Upd: слава Богу, их выписали  =) (порылась в ее сообщениях)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 09:51:00 by Сириэль »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #1184 : 01 Апреля, 2011, 09:51:08 »
Думаю, что косплей тролльки пройдет в финал, только вот попали в больницу с малышом... (( Будет обидно, если дисквалифицируют
думаю, у Даши все будет благополучно с идентификацией, камера-то наконец настроена, а то, что выйдет в финал, в этом я уверена!

закрыть