тьфу, паладин в подписи уровень не поменял_))) а вчера вырос
Почитала с утра тут, много написали за ночь...
1) я в день голосования сделала на своем профиле тык тык ( на ссылки "голосовать")
вообще-то, я не думала, что они будут активны и засчитаны у каждой на своей странице ( ну так сделали на сайте), но когда увидела голос отдан, то сначала стало
стыдно, а потом
нормально, ну уж отдала себе я свой голос, что ж теперь, честно это или нечестно по мнению общественности не знаю...По мне так нормально теперь что ж, раз оставили возможность, значит себя надо хоть тут полюбить =ъ
2) муж мой вообще не в курсе этого конкурса потому, что если узнает троллизма не оберешься такого, что даже местный цветочки)))
3) а вот из-за того, что в теме "НЕ УВЕДОМЛЯТЬ" странно работает (нажимаешь, все ок, но как только обновляешь или заходишь заново уже опять все уведомляется, может где-то в др месте еще есть галочки там всякие ?), мне валится на рабочую почту тонна писем Оо. А директор у нас, имя ему "а че это мы тут

, порнуху смотрим?, а ну покажи" освободил мой же комп от меня, все сделал, да и еще по всему офису стал агитировать, благо дело остальные люди оказались нормальные и отреагировали на мою просьбу, что "не надо" адекватно..иначе была бы "дыра", голосов на 15 точно...
так что свои 2 голоса лишних я знаю, друзей по Варкрафту проголосовало только 8, самые близкие кто в курсе был...
Согильдийцу по чату в скайпе "друзья товарищи" посоветовали помочь наркуткой, когда услышала даже отговаривать
не стала по одной простой причине-человек он замечательный добрый и тд, но то, что ему предложили слишком сложно для тех, кто дааалеко с этим не сталкивался, а он может машину отремонтировать, но на компе только музон качть и игрушки включать...
...если бы он это смог накрутить -я бы ему сама приз вручила " интеллектуальный прорыв столетия" ( и ничуть я его тут не оскорбляю, он гуд, просто это могут реально воплотить те, кто "ШАРИТ"