WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 294495 раз)

rumba

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: термоштепсель
Re: Первый тур голосования
« Ответ #1155 : 01 Апреля, 2011, 08:42:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот тут сказали про "адекватное жюри", мне хотелось бы знать, какие именно качества вкладывают в это понятие форумчане?
Адекватное жюри это люди которые хоть что то понимают в красоте, а не сопливые школьники которые "чем больше видно сиськи тем круче!" Название конкурса должно было быть не "Мисс нуб-клуб" а "У кого из задротов больше друзей" ;D ;D ;D

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #1156 : 01 Апреля, 2011, 08:52:57 »
Час калькулятора. Предположим, что результаты финала совпадут с результатами 1 тура. Что мы имеем? Некто забирает айпад, который в среднем стоит 20к в зависимости от модели, и 10к на белье = 30к. Остальные места: 3 виверны 3к, 5к косметика, и голд 1,5к = менее 10к. И это на 8 человек. Вот так...
Родился лозунг, ибо посты с тупым пиаром от только что зареганных утомили:
Выбора нет? Copycat vs Copycat? Выбор есть! <Сюда вставить ник любой из оставшихся 11>!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #1157 : 01 Апреля, 2011, 08:55:54 »
вот тут сказали про "адекватное жюри", мне хотелось бы знать, какие именно качества вкладывают в это понятие форумчане?
Адекватное жюри это люди которые хоть что то понимают в красоте, а не сопливые школьники которые "чем больше видно сиськи тем круче!" Название конкурса должно было быть не "Мисс нуб-клуб" а "У кого из задротов больше друзей" ;D ;D ;D

но ведь понятие красоты весьма относительное, у каждого свои вкусы, любимые типажи и каждый (даже самый авторитетный член жюри) будет выбирать согласно им - это если только внешние данные оценивать.
о таком реурсе, как "друзья и все-все-все", думаю, стоит говорить если отрыв от остальных по списку нереально большой
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 08:58:46 by Gabriel »

Юлия Ковалёва

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1158 : 01 Апреля, 2011, 08:56:45 »
Безусловно среди тех кто вышел в финал есть достойные конкурсантки, но есть, извиняюсь, крокодилы. С самого начала было понятно что победят те у кого стопятьсот друзей к контакте. Не вижу смысла вообще проводить подобные конкурсы без адекватного жюри. Так что те, кто не прошел в финал, но достойны этого - не расстраивайтесь мы и так замечательные!  :P

Ну ни крокодилов , ни василисков не нашла в финале, а насчет достойных, в конкурсе их было более чем достаточно, но в финал всех не утромбуешь  :P

p.s : тоже очень удивило отсутствие в топе http://miss.noob-club.ru/pretenders/372 , пусть даже она не в первые дни зарегалась, но там же невооружённым взглядом видно какая красотка  :) :) :)
Йиииихааа!

beastiya

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1159 : 01 Апреля, 2011, 08:57:40 »
Час калькулятора. Предположим, что результаты финала совпадут с результатами 1 тура. Что мы имеем? Некто забирает айпад, который в среднем стоит 20к в зависимости от модели, и 10к на белье = 30к. Остальные места: 3 виверны 3к, 5к косметика, и голд 1,5к = менее 10к. И это на 8 человек. Вот так...
Родился лозунг, ибо посты с тупым пиаром от только что зареганных утомили:
Выбора нет? Copycat vs Copycat? Выбор есть! <Сюда вставить ник любой из оставшихся 11>!

это вообще к чему расчет? жизнь не справедлива? ))
Beastiya #2820

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #1160 : 01 Апреля, 2011, 09:01:03 »
это вообще к чему расчет? жизнь не справедлива? ))

Это к тому, чтобы подумать. Иногда, если рассмотреть вопрос с разных точек зрения, можно получить очень интересные результаты.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1161 : 01 Апреля, 2011, 09:04:54 »
Доброе или недоброе утро?...

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1162 : 01 Апреля, 2011, 09:09:07 »

Доброе )) я все жду, что нам объявят наши 100500-е места ))

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1163 : 01 Апреля, 2011, 09:11:46 »
написать что-нибудь большое, что сподвигнет остальных бурно обсуждать, критиковать, спорить, говорить" айайай" или не написать?)

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1164 : 01 Апреля, 2011, 09:12:10 »

неее, давайте вначале косплей а тада уже 100500-е места ))

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1165 : 01 Апреля, 2011, 09:13:40 »

неее, давайте вначале косплей а тада уже 100500-е места ))
согласна  :)

rumba

• Новичок
  • *

« Ответ #1166 : 01 Апреля, 2011, 09:16:05 »

но ведь понятие красоты весьма относительное, у каждого свои вкусы, любимые типажи и каждый (даже самый авторитетный член жюри) будет выбирать согласно им - это если только внешние данные оценивать.
о таком реурсе, как "друзья и все-все-все", думаю, стоит говорить если отрыв от остальных по списку нереально большой

Дык безусловно относительное, и безусловно каждый по своим идеалам оценивает, но все же у более зрелых людей нет зацикленности на обнаженке к примеру. Просто ну реально красивые девушки и не прошли в финал, я не говорю именно про тех, за кого я голосовала, но все же

Юлия Ковалёва

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1167 : 01 Апреля, 2011, 09:17:19 »
написать что-нибудь большое, что сподвигнет остальных бурно обсуждать, критиковать, спорить, говорить" айайай" или не написать?)
Написать канэшн!  :D
Йиииихааа!

rumba

• Новичок
  • *

« Ответ #1168 : 01 Апреля, 2011, 09:21:10 »
Безусловно среди тех кто вышел в финал есть достойные конкурсантки, но есть, извиняюсь, крокодилы. С самого начала было понятно что победят те у кого стопятьсот друзей к контакте. Не вижу смысла вообще проводить подобные конкурсы без адекватного жюри. Так что те, кто не прошел в финал, но достойны этого - не расстраивайтесь мы и так замечательные!  :P

Ну ни крокодилов , ни василисков не нашла в финале, а насчет достойных, в конкурсе их было более чем достаточно, но в финал всех не утромбуешь  :P

p.s : тоже очень удивило отсутствие в топе http://miss.noob-club.ru/pretenders/372 , пусть даже она не в первые дни зарегалась, но там же невооружённым взглядом видно какая красотка  :) :) :)

Ну вот опять же к вопросу об относительности, кто-то увидел, кто-то нет. Меня тоже удивило что многие девушки не прошли в финал, и в избранном они были у пары сотен людей и фотографии достойные - не на телефон перед зеркалом в лифоне, ан нет, видимо чет я не догоняю :facepalm:

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1169 : 01 Апреля, 2011, 09:21:19 »
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Прочла все 100500 страниц...
*утерев пот со лба*
Количество грязи обусловлено не жюри, и не способом голосования, а людьми, которые принимают в нем участие.
Но думаю, желание узнать кто бы был финалистками "глазами модераторов конкурса" - это естественное любопытство.

"Грязи" было крайне мало, ну мб от двоих-троих человек. Это серьезные обвинения, СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ и подобное... А все остальные просто мило троллят себе, не навязывая собственных мнений и не вызывая superaggro. ^^

+1. Да и ощущается что голосовали по инерции, раз в мисс за кого-то, то и по всем номинациям за нее.
Этот сабж был в русле обсуждения Копикет... Отдала за нее голос только в Мисс НК, считаю, что были фото с гораздо сильнейшим стрипом. Думаю, таких, как я, много...  ;)

Ну и...
во дела... :o
Оч, оч за тебя рада! Нереально крутые фотки! Грац с выходом в финал. :)

закрыть