Решил поискать результаты тут, поскольку на сайте никаких телодвижений, а тут... драмы, интриги, расследования... И даже Кермит.
Я вот читаю Наб-клаб уже два года, но не регистрировался (точнее как оказалось пытался, только е-майл был не подтвержден)
Да просто нафиг не надо было мне тут флудить.
Но вот я лично специально зарегистрировался чтобы проголосовать за Copycat (и думаю не я один), просто потому что считаю что если кто и должен получить первый приз, то только она. Человек действительно просто очень красивый.
Я лично выбирал так, просматривал страницы по 60, и на ком взгляд останавливался, за ту и голосовал, но с условием что в армори должен быть хотябы быть убит Аргалот (не ну серьезно, выбираем самую красивую девушка WoW, а у нее либо тупо синий шмот, либо вообще 251 ilvl). Copycat тут вне сомнений the best, хотя я тоже с Гордунни, и ниразу не натыкался на персонажа Каяна в игре, но тут уже если и подстава, то хоть продумали то что люди будут смотреть в армори.
Вообщем о чем это я, а о том что завидовать это плохо.
ps: Рад за Copycat, у меня была очень на нее похожая знакомая, только блондинка с голубыми глазами.