WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 293571 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Первый тур голосования
« Ответ #1125 : 01 Апреля, 2011, 02:27:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что, есть какие-то предложения? :)
Я бы предложила, опираясь на голоса, но не основываясь только на них, собрать жюри, допустим, из администрации и 1-2 представителей топ гильдий по ру-серверам (хотя это даже много. я думаю, там найдутся желающие)). Или провести между ними отдельное голосование (видимо, по скайпу) и соотнести с результатами интернет-голосования. Авторитетное мнение "независимых экспертов" всегда идёт на пользу.
 Больше объективности - меньше недовольных, меньше критики, грязи на конкурсанток. Не будет криков типа "её протащили", "голоса подмешаны", "она привлекла знакомых". Люди, особенно троли и "ярые поклонники" отдельных девушек смогут получить локаничный аргумент по поводу места девушки. А, так как опирались в первую очередь на интернет-гололвание, минимизируется ответсвенность собственно жюри, соответственно, и на них особо не "покричать".
 Разумеется, это только предложение, но оно созрело сегодня, пока я наблюдала эти 40 страниц флуда, часть из которого полна негатива и осокрблений в адрес отдельных людей и конкурса в целом. Обидно(
Нда. На своих фотографиях, особенно на некоторых особо удачных, ты выглядишь, как бы это сказать помягче? Значительно опытнее, скажем так.

Никакое жюри на конкурсе красоты никоим образом не способно сократить количество грязи. Представим себе гипотетическую ситуацию:
а) наш конкурс обслуживает жюри - такое, какое ты описала. Оно основывается на своем мнении, добавляет к ним голосование, делает что угодно. И выносит вердикт - 12 финалисток.
б) все то же самое, но решение тайно от всех подменяется броском кубика - случайным выбором среди сотни девушек, запостивших свои фотографии не для лулзов.

В каком случае грязи будет больше? А ни в каком. Грязи будет одинаково при абсолютно любом наборе финалисток - точно так же будут поливать победительницу, жюри, конкурс и девушек. Основано это на том простом факте, что удивительное количество людей (как можно заметить, прочитав хотя бы этот топик) отчего-то считают свой вкус, свой выбор единственно верным. Никаких "лаконичных аргументов" для них не существует. В этом топике такие люди встретятся, неизбежно вспыхнет ссора, девушки станут защищаться, набегут тролли... в общем грязи будет одинаково при любом раскладе.

В жюри на конкурсе красоты можно посадить спонсоров, в жюри можно продавать места (если допустим делать финал очным). Но рассчитывать на него как на генератор объективного суждения о красоте участниц не стоит. Потому что этого объективного суждения нет в природе. Свое оно, у каждого свое.

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #1126 : 01 Апреля, 2011, 02:30:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Earl_Grey на сколько я помню, ты друг одной из участниц, верно?

Теперь уже скорее всего да. Куда Вы клоните, мадемаузель?  :D

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #1127 : 01 Апреля, 2011, 02:36:51 »
Кстати еще кое-что насчет грязи. Тот, кто помнит конкурс прошлого года, не даст соврать - то, что мы видим в этом году - это не грязь, а легкая пыльца, оставшаяся на рукаве после взмаха крыльев бабочки. Смс-регистрация сделала свое дело: черные властелины, двачеры, 99% процентов троллей - все они остались за бортом, поскольку боятся запалить свой мобильный и как-то деанонимизироваться. Смешно сказать: за троллинг с момента начала конкурса я забанил ну может четверых. В прошлом году банов по этому же поводу было не меньше пяти десятков.

Поэтому девушки - при случае делайте приятное волшебной фее. Он писал нам смс-регистрацию и он избавил вас от тонн вылитой грязи. Да и вообще он классный. :)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #1128 : 01 Апреля, 2011, 02:42:02 »
Фея:-*
Кстати, предложение по делу.
Предлагаю создать отдельный закрытый топик с результатами первого тура. А то интересующиеся и желающие - я уверена - не смогут их откопать под горами флуда...
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #1129 : 01 Апреля, 2011, 02:42:21 »
А еще он бородатый мужик! :)
PS
Malanoya, из всех участниц текущего конкурса ты лучшая, имхо :)

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1130 : 01 Апреля, 2011, 02:44:41 »

А то!

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1131 : 01 Апреля, 2011, 02:50:53 »
А еще он бородатый мужик! :)
PS

вот это номер! Спс, мне очень приятно  ;D  :-*

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1132 : 01 Апреля, 2011, 02:52:17 »

А то!

спс и тебе, радость  :-*

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1133 : 01 Апреля, 2011, 05:12:43 »
Количество грязи обусловлено не жюри, и не способом голосования, а людьми, которые принимают в нем участие.
Но думаю, желание узнать кто бы был финалистками "глазами модераторов конкурса" - это естественное любопытство.

На счет прошлого года верно подмечено! Я уже не помню что там было, но порой прямо аж трясло от перепалок)

Yurich

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1134 : 01 Апреля, 2011, 05:49:52 »
Со временем напряг, читать весь топик ну никак не получится. Посему:
Вопрос 1: Где посмотреть предварительные результаты 1 тура?
Вопрос 2: Как происходит связь с участницами (для подтверждения)?
Это я к тому, что допустим г-н Кермит в 22.00 Мск пытается связаться с полуфиналисткой, а не получается....
Просто у финалистки уже 02.00-04.00 ночи и она спит... Она выбывает?

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1135 : 01 Апреля, 2011, 05:59:22 »
Со временем напряг, читать весь топик ну никак не получится. Посему:
Вопрос 1: Где посмотреть предварительные результаты 1 тура?
Вопрос 2: Как происходит связь с участницами (для подтверждения)?
Это я к тому, что допустим г-н Кермит в 22.00 Мск пытается связаться с полуфиналисткой, а не получается....
Просто у финалистки уже 02.00-04.00 ночи и она спит... Она выбывает?

Мисс НК
1. Copycat
2. Gabriel
3. Квиточка
4. Силенка
5. Тарада
6. Кукла
7. Аё
8. Nessend
9. Милания
10. Аньша
11. Накафаку
12. Allesgut

Мисс Стриптиз
1. Copycat
2. Кукла
3. Nessend
4. Nathashechka
5. pvpkisa
6. Smirka
7. birinan
8. Илона
9. Силенка
10. Yojeek
11. Флоренция
12. Милания
13. rochester (есть стойкое ощущение, что Куклу придется снять)

До Куклы, я так понимаю, стучатся с момента объявления предварительных результатов... Но она все еще в списках. Так что... Если бы все выбывали так легко, то, наверное, на первом месте была бы уже сотая по голосам девушка)

deaddeer

• Новичок
  • *
« Ответ #1136 : 01 Апреля, 2011, 06:18:53 »
А у меня вопрос - чисто технически возможно, чтобы голосовать во время второго тура могли только, например, зарегистрировавшиеся как минимум в январе этого года? Чтобы не случайные люди, а более-менее сложившееся сообщество решило судьбу хотя-бы первой категории.

P.S. Всё куплено, результаты подтасованы, голосовавшие неправильно так как я - латентные гомофобы.

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

• Класс: хант, паладин
    • Сервер: Гордунни, Дракономор
« Ответ #1137 : 01 Апреля, 2011, 06:24:26 »
Вопрос: где драмы? Драмы-то где?
Ответ: а вот! Мы все-таки дисквалифицировали одну из участниц после того, как её молодой человек (а может и она сама) нашел дыру в нашей системе голосования и накрутил подруге жизни 90% голосов. А кто это был? А какая разница. Не думаю, что кто-нибудь это узнает, ну если только они сами не придут хвастаться. А дырища была знатная, да.
А не зря ли? Ты уже писал, что у тебя пессимистичный подход, но разве можно отрицать фактор чересчур инициативного поклонника? Я сама просто в другом конкурсе с таким сталкивалась, когда бывший подорвался шаманить, но я его на слове подловила и уже пришлось самой с организаторами общаться. И, опять же, с дисквалификация возможны подставы.
Отчего нельзя просто отнимать голоса? Если у девушки 90% голосов было накруткой - ну топ и так не светит. А если девушка привлекательная и яркая, нашлось немало поклонников и несколько ярых - то чего уж остальные голоса терять?

Не, хозяин-барин, конечно. Но вы уверены в этом решении?

Maria-Adelina

• Новичок
  • *
« Ответ #1138 : 01 Апреля, 2011, 06:30:58 »
ммм...ну можно сказать выигрывает тот у кого больше друзей.

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1139 : 01 Апреля, 2011, 06:38:55 »
ну да..
тут много факторов..дрзья,сервер,согильдийцы,накрутка,внешность...
да толку уже что то думать)
радуеся за победителей  :P
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

закрыть