WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 294362 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Первый тур голосования
« Ответ #1080 : 01 Апреля, 2011, 00:42:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иди спать :) Второй тур в понедельник :))
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1081 : 01 Апреля, 2011, 00:42:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а когда можно будет увидеть голоса за остальных девушек?
Как модератор скажу по секрету, надеюсь Керм не заметит мой пост.
Их можно будет увидеть когда их разместят на официальных ресурсах.
З.Ы. только Т-с-с-с-с, это - секрет.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 00:43:57 by Filas »

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #1082 : 01 Апреля, 2011, 00:46:14 »
В финале система определения мест так же будет опираться на голоса пользователей?
я просто спросила ^^
А что, есть какие-то предложения? :)

Я бы предложила, опираясь на голоса, но не основываясь только на них, собрать жюри, допустим, из администрации и 1-2 представителей топ гильдий по ру-серверам (хотя это даже много. я думаю, там найдутся желающие)). Или провести между ними отдельное голосование (видимо, по скайпу) и соотнести с результатами интернет-голосования. Авторитетное мнение "независимых экспертов" всегда идёт на пользу.
 Больше объективности - меньше недовольных, меньше критики, грязи на конкурсанток. Не будет криков типа "её протащили", "голоса подмешаны", "она привлекла знакомых". Люди, особенно троли и "ярые поклонники" отдельных девушек смогут получить локаничный аргумент по поводу места девушки. А, так как опирались в первую очередь на интернет-гололвание, минимизируется ответсвенность собственно жюри, соответственно, и на них особо не "покричать".
 Разумеется, это только предложение, но оно созрело сегодня, пока я наблюдала эти 40 страниц флуда, часть из которого полна негатива и осокрблений в адрес отдельных людей и конкурса в целом. Обидно(

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 00:51:06 by Smirka »

Moonavolk

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1083 : 01 Апреля, 2011, 00:47:08 »
Уфф - спасибо, можно идти спать

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1084 : 01 Апреля, 2011, 00:50:54 »
... и потери веры в человечество лично у меня (по результатам рассмотрения логов).
По моему опыту борьбы с нарушениями в он-лайн играх (работал в игровой полиции TimeZero, клан модераторов и помощников администрации), около 35% пользователей пытаются жульничать, несмотря ни на что (авось прокатит и не поймают). Это число возрастает примерно в полтора-два раза, если возможные меры пресечения слишком мягки и можно отделаться легким испугом.
И только четверть игроков не будут нарушать и соблюдать все правила, зачастую оказываясь в дураках, потому что всех нарушителей всё равно невозможно отловить и выгода от жульничества ощутима.
Но надеюсь, что моя печальная статистика не будет верна для этого конкурса и его прекрасных участниц.

Moonavolk

• Новичок
  • *

« Ответ #1085 : 01 Апреля, 2011, 00:53:10 »
А я думала во ІІ туре голосовать будут так: 10ка первых мест, 10ка вторых и т.д... Потом 10ка первых мест мисс стрип, потом 10ка вторых мест мисс стрип - и т.д.) Тогда бы больше было места где развернуться

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #1086 : 01 Апреля, 2011, 00:54:49 »
А я думала во ІІ туре голосовать будут так: 10ка первых мест, 10ка вторых и т.д... Потом 10ка первых мест мисс стрип, потом 10ка вторых мест мисс стрип - и т.д.) Тогда бы больше было места где развернуться
Ничего не понял  :o

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1087 : 01 Апреля, 2011, 00:54:56 »
Smirka, тогда нужно было с самого начала делать конкурс, основываясь на организации жюри.
В данной же ситуации вижу продолжение, которое может отличаться от ныне распределенных мест: голосовать будут и те, чьи кандидатки не прошли во 2-ой тур, соответственно будут выбирать из 12 присутствующих и количество голосов у кандидаток может измениться. К примеру, 300 голосов Copycat и 150 голосов у Габриель было в 1 туре (цифры взяты наобум), во втором же туре: у Copycat остаются её 300 поклонников +50 голосов чьи кандидатки выбыли; зато остальные 400 почитателей выбывших участниц предпочтут отдать свои голоса Габриель; итого 550 Габриель против 350 Copy.  :D

arxideya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1088 : 01 Апреля, 2011, 00:55:31 »
читать все было, честно говоря, как-то  лениво))  в основном речь об одном и том же-о накрутке голосов.. бла бла))
итоги конкурса были заведомо известны еще тогда, когда началась регистрация на конкурс-кто первый тот и в топе)))

кусать ногти, рвать волосы..девушки зачем?вы ведь и так должны знать, что вы красивы и достойны звания МНК)
среди такого огромного кол-ва участниц, действительно, трудно выбрать, и также просто физически трудно просмотреть аки всех участниц)ну, как я уже говорила-кто первый, тот и в топе)))

вошедшим в 12 мои поздравления)

спасибо, кто голосовал))если такие вообще тут есть:D

Moonavolk

• Новичок
  • *

« Ответ #1089 : 01 Апреля, 2011, 00:58:11 »
Мисс Наб Клаб:1ое место - 10 (или 5 финалисток), 2ое место - 10 финалисток, 3 место - 10 финалисток, 4 место - 10, 5- 10...
Мисс Стриптиз: см. выше
Мисс Коссплей: см. выше
Ну потому что каждый приоритеты ставил когда голосовал... хотя это уже неважно

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #1090 : 01 Апреля, 2011, 00:58:42 »
читать все было, честно говоря, как-то  лениво))  в основном речь об одном и том же-о накрутке голосов.. бла бла))
итоги конкурса были заведомо известны еще тогда, когда началась регистрация на конкурс-кто первый тот и в топе)))

кусать ногти, рвать волосы..девушки зачем?вы ведь и так должны знать, что вы красивы и достойны звания МНК)
среди такого огромного кол-ва участниц, действительно, трудно выбрать, и также просто физически трудно просмотреть аки всех участниц)ну, как я уже говорила-кто первый, тот и в топе)))

вошедшим в 12 мои поздравления)

спасибо, кто голосовал))если такие вообще тут есть:D

Вы не правы. Если бы вы прочитали некоторые посты в этой теме вы бы поняли о чем я. Кстати вы удалили все свои фото. Теперь не ясно, голосовал я за вас или нет :(

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #1091 : 01 Апреля, 2011, 01:00:36 »
Из всех ваших систем вынесла следующее: было бы гораздо прикольнее, если бы 12 финалисток было определено голосованием и 12 жури) Заодно сравнили бы. Ну, при совпадении, само собой не стакается, при несовпадении - девушки в финал тоже выходит.
И увлекательнее, и для модераторов/или кто там еще в жури был бы, развлечение)

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1092 : 01 Апреля, 2011, 01:05:18 »
Да да да. Как все это красиво звучит =) Дам руку на от сечения, если бы было жюри - был бы вайн что жюри не без пристрастно,куплено,геи,инопланетяне(нужное подчеркнуть).
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 01:08:24 by Filas »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #1093 : 01 Апреля, 2011, 01:07:02 »
Ой, да мы итак можем на вас все валить, вы ж нам голоса не показываете, мало ли, что там происходит :)))
Все это мелочи жизни на самом деле, гнать будут всегда, на всех и при любом случае, к несчастью.

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #1094 : 01 Апреля, 2011, 01:12:34 »
любое жюри геи-инопланетяне

закрыть