В финале система определения мест так же будет опираться на голоса пользователей?
я просто спросила ^^
А что, есть какие-то предложения? 
Я бы предложила, опираясь на голоса, но не основываясь только на них, собрать жюри, допустим, из администрации и 1-2 представителей топ гильдий по ру-серверам (хотя это даже много. я думаю, там найдутся желающие)). Или провести между ними отдельное голосование (видимо, по скайпу) и соотнести с результатами интернет-голосования. Авторитетное мнение "независимых экспертов" всегда идёт на пользу.
Больше объективности - меньше недовольных, меньше критики, грязи на конкурсанток. Не будет криков типа "её протащили", "голоса подмешаны", "она привлекла знакомых". Люди, особенно троли и "ярые поклонники" отдельных девушек смогут получить локаничный аргумент по поводу места девушки. А, так как опирались в первую очередь на интернет-гололвание, минимизируется ответсвенность собственно жюри, соответственно, и на них особо не "покричать".
Разумеется, это только предложение, но оно созрело сегодня, пока я наблюдала эти 40 страниц флуда, часть из которого полна негатива и осокрблений в адрес отдельных людей и конкурса в целом. Обидно(