WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 293575 раз)

IceFly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Первый тур голосования
« Ответ #480 : 31 Марта, 2011, 13:00:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так. Оценив фронт работ, я прихожу к выводу, что раньше утра с этим мне не справиться.
Посему в графике конкурса произойдут изменения. Вместо того чтобы завтра высунув язык обзванивать финалисток и готовить второй тур, мы нормально, не торопясь, подведем итоги первого. Все равно накопившийся с начала конкурса опыт говорит мне, что совершить большой обзвон за один день нереально - кто-то именно сегодня не может, кому-то надо искать камеру, кто-то не накрашен а у кого-то голова болит.

Спешить нам некуда. До пятницы я вижу нам не успеть, на выходных голосовать глупо, так что проведем второй тур в понедельник.

Я отправляюсь баиньки и всем желаю того же. Спокойной ночи, красавицы.

А сорь, это второй тур в понедельник

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #481 : 31 Марта, 2011, 13:00:52 »
кто недавно подключился - читайте с 20 страницы до последней. вникните во все. и найдете объяву Кермита.

Лучше найти Кермита и забрать результаты  8) ;D

PS Предлагали же рейд на него, так вот самое время :)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 13:03:33 by Колючая »

Алёнчик

• Новичок
  • *
  • I am number 54

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #482 : 31 Марта, 2011, 13:02:34 »
Вот хорошо бы было, если бы была сортировка по городам) Интересно найти в конкурсе "ближних". :-)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #483 : 31 Марта, 2011, 13:03:04 »
я тебе и так всё расписал , и оч. интересно было бы узнать насчёт *аргументация у тебя пятилетнего обиженного ребенка*  ;D ;D ;D это то есть расписывание и введения столь недалёкой изощрённой в мышлении личности в курс происходящего и разъяснение тебе розжовывание сути вопроса - это не гуд ?
Да и ещё , будь добр не употребляй ко мне плекательно /ласкательные формы слов , а то это уж точно не гуд , я те не брат по голубой взроломужицкой гвардии .
Твой поток сознания начинает реально утомлять. Ты цитируешь ссылки, не зная их содержания, ты кричишь о каком то нечестном конкурсе, без всякого на то основания и при этом считаешь, что у тебя все ок с аргументацией?
И да, записал меня в голубые, это ваще пять. Ты просто молодец.
ЗЫ: И все-таки подтяни русский язык. Твои корявые и безграмотные фразы точно не ок.

Вот хорошо бы было, если бы была сортировка по городам) Интересно найти в конкурсе "ближних". :-)
Наберите в гугле miss.noob-club.ru и свой город. Так можно найти многих земляков.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 13:07:04 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Алёнчик

• Новичок
  • *
  • I am number 54

« Ответ #484 : 31 Марта, 2011, 13:05:43 »
Ребят хватит срач разводить! (простите за грубое выражение) Выясняете тут личные обиды) Люди важные вещи пропускают) Помиритесь))

IceFly

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #485 : 31 Марта, 2011, 13:06:07 »
А мальчики то сейчас подерутся  :facepalm:

Катёночек

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 31 Марта, 2011, 13:08:23 »
а кто нибудь вкурсе финалистки мисс НК претендуют на место в мисс стриптиз и мисс каспей?
а то както будит нечесто, наверняка  если учасницы выкладывали фотки во всех номенациях ониже и займут призовые места везде

Алёнчик

• Новичок
  • *
  • I am number 54

« Ответ #487 : 31 Марта, 2011, 13:08:59 »
Вот чем девушки хороши)) В основном против ссор и разборов)))) Представьте что было бы в финале Мистер нуб клаб)) хД  Передрались бы) ( кто кому слово сказал не то))

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #488 : 31 Марта, 2011, 13:09:10 »
Господи, успокойтесь и хватит флудить, пока я пишу одно сообщение, появляется еще 10! Да, это конкурс красоты. И все девушки красивы. И даже если кто-то что-то накручивал/звал друзей - это КОНКУРС. Нет справедливых конкурсов, вообще нет, ну ни одного, не первый год живете на свете.
Девушки рады были с утра, а сейчас еще больше рады, т.к. смеются над особо упертыми троллями.
Про девушку, видевшую модель... Да я сама с ними общаюсь :) И они милейшие люди, не хуже других.

Тут Кермит писал про удаление аккаунтов... Я общий удалять не хотела, даже мыслей не было, зато для себя поняла, что с косплея снимусь наверное, еще обдумаю. Все равно есть достоянее девушки, да и начнется: там есть фотошоп, у нее глаза не от природы красные :)) Перетендовать не на что, те, кто хотел, написали и на стенке и в личку, и это приятно.

Отдельно радуюсь за Габриэль, луч света в темном царстве. Образец женственности им и остался :)
Буду болеть)

Развели хрен пойми что... Драмы, драмы...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #489 : 31 Марта, 2011, 13:09:37 »
Entertainer, я писал в основном не про собственные вкусы, а приводил статистику, против которой никто не сможет пойти, которая говорит о том, что кто оказался на первой странице регистрации,  в итоге получил в 10 раз большее голосов. Для кого-то это просто совпадение, но по мне, оказался бы там кто-нибудь другой, уже все бы прославляли другие мерила красоты.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #490 : 31 Марта, 2011, 13:09:52 »
Вот чем девушки хороши)) В основном против ссор и разборов)))) Представьте что было бы в финале Мистер нуб клаб)) хД  Передрались бы) ( кто кому слово сказал не то))
Посмотрим, что будет у вас в финале  :P

Entertainer

• Старожил

« Ответ #491 : 31 Марта, 2011, 13:10:08 »
а кто нибудь вкурсе финалистки мисс НК претендуют на место в мисс стриптиз и мисс каспей?
а то както будит нечесто, наверняка  если учасницы выкладывали фотки во всех номенациях ониже и займут призовые места везде
Читайте правила. Там четко написано, что одна участница может  претендовать на призы во всех трех номинациях.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #492 : 31 Марта, 2011, 13:10:34 »
Ответ на "ну что там можно так долго делать" и "вы бы лучше побыстрее выложили". Буду стараться сдерживаться.
Проверка голосов - сложный, долгий процесс, требующий концентрации. Я уже писал, что крутили абсолютно всех, и срезать тоже приходится у всех.

После ночной проверки я спал сегодня три часа. И днем в рабочий день мне, едрена табуретка, есть чем заняться и без того, чтобы сидеть втыкать в логи голосования.

Я надеюсь, что был достаточно сдержан. Но если мне надоедать, я перестану быть сдержан и начну зверствовать. То же самое касается кадра, в шестой раз за неделю пишущего об ужасных динамических айпи.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #493 : 31 Марта, 2011, 13:12:02 »
Господи, успокойтесь и хватит флудить, пока я пишу одно сообщение, появляется еще 10! Да, это конкурс красоты. И все девушки красивы. И даже если кто-то что-то накручивал/звал друзей - это КОНКУРС. Нет справедливых конкурсов, вообще нет, ну ни одного, не первый год живете на свете.
Девушки рады были с утра, а сейчас еще больше рады, т.к. смеются над особо упертыми троллями.
Про девушку, видевшую модель... Да я сама с ними общаюсь :) И они милейшие люди, не хуже других.

Тут Кермит писал про удаление аккаунтов... Я общий удалять не хотела, даже мыслей не было, зато для себя поняла, что с косплея снимусь наверное, еще обдумаю. Все равно есть достоянее девушки, да и начнется: там есть фотошоп, у нее глаза не от природы красные :)) Перетендовать не на что, те, кто хотел, написали и на стенке и в личку, и это приятно.

Отдельно радуюсь за Габриэль, луч света в темном царстве. Образец женственности им и остался :)
Буду болеть)

Развели хрен пойми что... Драмы, драмы...
Это форум, уважаемая, тут этим живут :) А такие темы просто теплица для драм и интриг...Так что просить тут что-то не нужно, ты можешь просто не читать то, что тебе не нравится.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #494 : 31 Марта, 2011, 13:13:19 »
Entertainer, я писал в основном не про собственные вкусы, а приводил статистику, против которой никто не сможет пойти, которая говорит о том, что кто оказался на первой странице регистрации,  в итоге получил в 10 раз большее голосов. Для кого-то это просто совпадение, но по мне, оказался бы там кто-нибудь другой, уже все бы прославляли другие мерила красоты.
В твоей цитате "первые" заняли 4 места из 12. По моему это не тот случай, когда можно поднимать панику.  Хотя я согласен с тем, что тем кто оказался на 20+ страницы пришлось трудно. До них реально тяжело добраться. Плюс кривая система сортировки.

закрыть