WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 293909 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Re: Первый тур голосования
« Ответ #465 : 31 Марта, 2011, 12:48:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Печалька-печалька, как же я себя переоценила! Удачи финалисткам!
Ээ, Марла, стрип в любом случае твой =Ъ

да я почитала тему, и за 30 страниц меня упомянули дважды) ты и моя подруга Юнайка) так что... думаю что в стрипе ты тоже будешь в топе)

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #466 : 31 Марта, 2011, 12:50:42 »
Согласен с XWentx. Не конкурс красоты, а конкурс - мисс куча друзей какой-то. Если посмотреть на статистику тупо,  то из 12 финалисток многие были зареганы одними из первых на конкурс - 1,2,5,11. Получается, что большинство тупо голосовало за первых попавшихся, и в итоге настоящие красавицы, но которые зарегались позже, остались только с минимальными шансами,что их заметят(
У меня, видимо, какой-то извращенский вкус оказался, но в итоге в первой шестерке топ воверш не проголосовал ни за кого,  а по-настоящему, по-мужски понравились абсолютно другие конкурсантки. Но видимо, моя проблема была в том, что голосовал я не за друзей, не за гильдию, а просто за тех, кто задевает за душу своей прекрасной внешностью. Думал, что конкурс красоты(
Но и среди финалисток остались красавицы, поэтому хочу им пожелать удачи, хоть она и маловероятна, итог видимо уже был ясен победы уже в первый день регистрации. А всем кто не попал в финал, хотел сказать бы, что вы не проиграли,а покорили сердца многих юношей, это хоть не 10-20к голды, но  пусть хоть эта мысль вас согреет).

IceFly

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #467 : 31 Марта, 2011, 12:51:01 »
А даже хорошо что результаты будут в понедельник, а то некоторые могли бы посчитать их первоапрельской шуткой   :D

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #468 : 31 Марта, 2011, 12:52:05 »
Кстати, я наблюдаю следующий эффект - кое-кто из девушек начал удалять свои фотографии и сниматься с конкурса. Причем кое-кто из этих кое-кого находился чрезвычайно близко к топ 12. А между тем мы уже несколько дней не можем связаться по указанным контактам с участницей Кукла (да, мы начали обзвон заранее для девушек, шансы которых на выход в следующий круг казались нам высокими). Кто знает Куклу - передайте ей, что она имеет все шансы вылететь из финала.

Ну и не стоит сниматься до объявления общих результатов - можно потом пожалеть.
кстати с утречка,в полусонном состоянии, чуть не удалила все фотки,благо в универ опаздывала :D ахахаха т_т

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #469 : 31 Марта, 2011, 12:52:39 »
Колючая, это о твоем вопросе "Бороться пару дней с "подсчетом" голосов, если аж до завтра итогов не будет?  :facepalm: Это ж что там такое делать надо, интересно   :o"

Тут не надо путать время на обзвон и подсчет :)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #470 : 31 Марта, 2011, 12:52:59 »
Ну и где срач на моей стене? ;D Вот как обычно
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #471 : 31 Марта, 2011, 12:54:38 »
Хах, как мне нравятся посты типа:
Как же так, я голосовал, а выбрали других. Подлог, жулики, фейки!!! адынадын.
Люди успокойтесь, вы не пуп вселенной. И ваше мнение не решающее. А всего лишь одно из множества.

Katniss, а срача не так уж и много. Просто некоторые конкурсантки решили громко хлопнуть дверью. Но как бы они себе сами что нить не прищемили :)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 12:56:32 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #472 : 31 Марта, 2011, 12:54:46 »
Ну и где срач на моей стене? ;D Вот как обычно

Ща будет

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #473 : 31 Марта, 2011, 12:55:32 »
Где написано про результаты в понедельник? Я что-то не в теме, или "в другой теме")))

Алёнчик

• Новичок
  • *
  • I am number 54

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #474 : 31 Марта, 2011, 12:55:41 »
Karttman, вполне согласна со многим в твоем высказывании! (как то заумно сказал Х_х)

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #475 : 31 Марта, 2011, 12:55:47 »
Кто сказал про результаты в понедельник? о_О
Флуууд, флуд начался, вообще перестала понимать ход темы)

И, да, пользуясь случаем, повторю: Кису в финал!!11  :P

xWentx

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #476 : 31 Марта, 2011, 12:56:09 »
Есть возражения аргументируй, нету - изыди
Таким как ты, тут уже отвечали и не раз. Не вижу смысла даблпостить.
Не понял, причем тут этот список. Речь шла совершенно не о нем.
Человек писал о ссылках на срачеги баталии на страницах участниц
Человек как минимум ошибся. Потому что это список финалисток. А основной срачик  на стенах тех, кто в финал не прошел

ты как минимум не в теме , а как максимум вообще не при делах ,  или изучай суть *вопроса * с корня (первого поста по этой теме) или повторюсь изыди
Ну а ты походу читать не умеешь или думать. Потому как аргументация у тебя пятилетнего обиженного ребенка. Что одно на другое и выходит. Еще и минус поставил :). Ну не убогий ли ты троллик :).

аргументируй  :facepalm:

я тебе и так всё расписал , и оч. интересно было бы узнать насчёт *аргументация у тебя пятилетнего обиженного ребенка*  ;D ;D ;D это то есть расписывание и введения столь недалёкой изощрённой в мышлении личности в курс происходящего и разъяснение тебе розжовывание сути вопроса - это не гуд ?
Да и ещё , будь добр не употребляй ко мне плекательно /ласкательные формы слов , а то это уж точно не гуд , я те не брат по голубой взроломужицкой гвардии .

Алёнчик

• Новичок
  • *
  • I am number 54

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #477 : 31 Марта, 2011, 12:58:18 »
как распростроняются слухи)) почитайте выше)) В ПН начнется ВТОРОЙ тур голосования ( перенесут НАВЕРНОЕ)
А результаты первого вроде в ПТ) то есть завтро) И то это НЕ точно все) читайте что пишут)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #478 : 31 Марта, 2011, 12:58:59 »
Согласен с XWentx. Не конкурс красоты, а конкурс - мисс куча друзей какой-то. Если посмотреть на статистику тупо,  то из 12 финалисток многие были зареганы одними из первых на конкурс - 1,2,5,11. Получается, что большинство тупо голосовало за первых попавшихся, и в итоге настоящие красавицы, но которые зарегались позже, остались только с минимальными шансами,что их заметят(
У меня, видимо, какой-то извращенский вкус оказался, но в итоге в первой шестерке топ воверш не проголосовал ни за кого,  а по-настоящему, по-мужски понравились абсолютно другие конкурсантки. Но видимо, моя проблема была в том, что голосовал я не за друзей, не за гильдию, а просто за тех, кто задевает за душу своей прекрасной внешностью. Думал, что конкурс красоты(
Но и среди финалисток остались красавицы, поэтому хочу им пожелать удачи, хоть она и маловероятна, итог видимо уже был ясен победы уже в первый день регистрации. А всем кто не попал в финал, хотел сказать бы, что вы не проиграли,а покорили сердца многих юношей, это хоть не 10-20к голды, но  пусть хоть эта мысль вас согреет).
Доля правды в этом "полном негодования" посте есть. Факт в том, что часть финалисток действительно были зареганы одними из первых, но за это им и бонус в виде нескольких доп голосов, от тех кто особо не заморачивался в просмотре всех фото. А то по каким критериям именно ты выбирал "свою финалистку" мало кого волнует по сути.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #479 : 31 Марта, 2011, 12:59:21 »
кто недавно подключился - читайте с 20 страницы до последней. вникните во все. и найдете объяву Кермита.

закрыть