Согласен с XWentx. Не конкурс красоты, а конкурс - мисс куча друзей какой-то. Если посмотреть на статистику тупо, то из 12 финалисток многие были зареганы одними из первых на конкурс - 1,2,5,11. Получается, что большинство тупо голосовало за первых попавшихся, и в итоге настоящие красавицы, но которые зарегались позже, остались только с минимальными шансами,что их заметят(
У меня, видимо, какой-то извращенский вкус оказался, но в итоге в первой шестерке топ воверш не проголосовал ни за кого, а по-настоящему, по-мужски понравились абсолютно другие конкурсантки. Но видимо, моя проблема была в том, что голосовал я не за друзей, не за гильдию, а просто за тех, кто задевает за душу своей прекрасной внешностью. Думал, что конкурс красоты(
Но и среди финалисток остались красавицы, поэтому хочу им пожелать удачи, хоть она и маловероятна, итог видимо уже был ясен победы уже в первый день регистрации. А всем кто не попал в финал, хотел сказать бы, что вы не проиграли,а покорили сердца многих юношей, это хоть не 10-20к голды, но пусть хоть эта мысль вас согреет).