МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!
Что вы суетитесь и орете? Кто победит и так ясно.
Те у кого круче фото(проф съемка + фотошоп) и больше тельца (голенького), ну и конечно те, у кого много - много друзей и знакомых (конечно же согильдейцы поддержат своих хилочек, ддешечек).
Не надо орать и вопить про то, что везде тонна косметики и фотошоп и проф. фоты. Это и так всем понятно.
Простым девушкам - по истине симпатичным выиграть не удастся. Победят девушки - аля модели. Так было и будет везде и всегда.
Девушки не расстраивайтесь вы так! Не надо создавать кучу форум "фанатов" и спамить про себя любимую! Это мерзко и низко.
Неужели так важно увидеть себя в топ? Все равно девушки с модельной внешностью не такие удачливые как мы - милые простушечки! Они используют внешность во всем, привыкли покорять мужчин и разбивать их сердца, использовать мужской пол как кошелечки. Но и сами мужчинки то не промах - поиграют с куклой. бросят и забудут.
Видала я моделей в реальности (вполне достаточно, чтоб выдавить этот пост) - на фото красотка - в реале тощая, прыщавая особь женского пола, не наделенная особым умом! (деваньки, без обид, истерику не закатывайте!)
Нужна настоящему мужику не тупая кукла, а умная и хорошая хозяюшка. Так что девочки скажу просто - не партесь! Вспомните в чем вы хороши. Внешность не главное, главное откуда руки растут, что в голове и в сердце порядок.
Не надо стараться набить голоса. Зачем вам глупая ложь? Фальшивый голос по дружбе - разве это оценка? Фи!
Девушки, будьте такими какие есть. Найдите в себе лучшее и используйте это.
Девушки "а ля модели" - начнете вопить - будет большее подтверждение моей правоты. Промолчите - может насчет ума я частично и ошиблась.

Спасибо, тем незнакомцам, кто за меня голосует и поддерживает.