WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 292484 раз)

Недотрога

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, друид, паладин, и т.д.
    • Сервер: Седогрив, Термоштепсель
Re: Первый тур голосования
« Ответ #315 : 31 Марта, 2011, 06:26:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрела кому дать голоса за коспей. Радует пока что Дельфинка (158), Nomine (30), Маночка (140)

Почему не могу проголосовать? еще же не 1 апреля, а только 31м.
И где посмотреть финалисток как сказала Малония? На сайте не видно ни голосов, ни просто топа.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 06:34:28 by Недотрога »
Играю за Орду и за Альянс.
Хилю рейды, танкую боссов и треш, дамажу по всему что движется.

Ruteg

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 31 Марта, 2011, 06:47:50 »

Простым девушкам  - по истине симпатичным выиграть не удастся. Победят девушки - аля модели. Так было и будет везде и всегда.

Девушки не расстраивайтесь вы так! Не надо создавать кучу форум "фанатов" и спамить про себя любимую! Это мерзко и низко.
Неужели так важно увидеть себя в топ? Все равно девушки с модельной внешностью не такие удачливые как мы - милые простушечки! Они используют внешность во всем, привыкли покорять мужчин и разбивать их сердца, использовать мужской пол как кошелечки. Но и сами мужчинки то не промах - поиграют с куклой. бросят и забудут.
Видала я моделей в реальности (вполне достаточно, чтоб выдавить этот пост) - на фото красотка - в реале тощая, прыщавая особь женского пола, не наделенная особым умом! (деваньки, без обид, истерику не закатывайте!)
Нужна настоящему мужику не тупая кукла, а умная и хорошая хозяюшка. Так что девочки скажу просто - не партесь! Вспомните в чем вы хороши. Внешность не главное, главное откуда руки растут, что в голове и в сердце порядок.
Не надо стараться набить голоса. Зачем вам глупая ложь? Фальшивый голос по дружбе - разве это оценка? Фи!

Девушки, будьте такими какие есть. Найдите в себе лучшее и используйте это.

Девушки "а ля модели" - начнете вопить - будет большее подтверждение моей правоты.

Я конечно не "девушка а ля модель" но у меня возникает к вам один вопрос, знаете ли вы что в этом конкурсе участвовала настоящая модель?

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #317 : 31 Марта, 2011, 06:53:57 »
Простите, а что плохого в моделях?) Они же не виноваты, что просто избрали такой путь в своей жизни...
Я конечно понимаю, что у меня получается это в защиту себя, но я не профессионал, ни я не плачу за фотосессии, ни мне не платят) точнее плачу, но максимум визажисту - парикмахеру..  но что в этом плохого?! Это хобби!

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #318 : 31 Марта, 2011, 07:02:42 »
По условиям конкурса быть моделью не возбраняется) не знаю правда, есть ли среди них заядлые воверши, т.к. модельный бизнес отнимает много времени и сил, насколько я могу судить по своей знакомой - профессиональной модели. Ей времени даже на сон порой не хватает, какой вов.

Misterio

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 31 Марта, 2011, 07:07:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нужна настоящему мужику не тупая кукла, а умная и хорошая хозяюшка.
Успокаивайте себя дальше :D
С каких пор настоящим мужиком стал тот, кто довольствуется страшненькой/серой мышкой, готовящей ему вкусный ужин?

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #320 : 31 Марта, 2011, 07:18:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С каких пор настоящим мужиком стал тот, кто довольствуется страшненькой/серой мышкой, готовящей ему вкусный ужин?
Не знаю, не знаю. Если я перестану своего мужчину кормить или буду кормить не вкусно и однообразно, я ему нафик не нужна буду со всей неописуемой красотой и титями до колена. Особенно если рассматривать в перспективе долгосрочные отношения. Конечно, если в целях только покувыркаться в постели и пофорсить месяцок перед друзьями - то можно наплевать на такие вещи как хозяйственность, чувство юмора, умение готовить и прочее )
И опять-таки привлекательная внешность не означает, что девушка ничего другого не умеет )
Вы все больны и не лечитесь...

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #321 : 31 Марта, 2011, 07:22:08 »
грац всех девушек, вышедших в финал  :)
остальным девушкам желаю сильно не переживать по этому поводу,  т.к. у вас есть 100% шанс поучавствовать в следующем году, благо полезный опыт проб и ошибок у вас уже есть!

Misterio

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 31 Марта, 2011, 07:22:32 »
И опять-таки привлекательная внешность не означает, что девушка ничего другого не умеет )
Именно :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #323 : 31 Марта, 2011, 07:30:43 »
Поздравляю финалисток. Поймал себя на мысли, что после того как продрал глаза и сделал утренние дела, проверка этого топика шла сразу после кофе  ::)
Ещё раз гратз всех девушек, прошедших в финал, ждем дальнейших результатов !!! :)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 07:38:49 by Xvozt »

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #324 : 31 Марта, 2011, 07:38:38 »
Именно :)
до 27ми лет холостяки смотрят на красивых девушек
после 27ми холостяки смотрят на девушек не как на красоток и выбирают совсем не по красоте,а выбирают верную жену,хорошую хозяйку и лучшую мать для своих детей
давно доказано учёными
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #325 : 31 Марта, 2011, 07:40:20 »
до 27ми лет холостяки смотрят на красивых девушек
после 27ми холостяки смотрят на девушек не как на красоток и выбирают совсем не по красоте,а выбирают верную жену,хорошую хозяйку и лучшую мать для своих детей
давно доказано учёными

ого! а мой муж женился ровно в 27 )) И в прошлом году мы отметили 20летие нашей свадьбы. Правда меня сейчас больше за его дочку принимают, чем за жену  :D
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 07:42:01 by Сириэль »

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 31 Марта, 2011, 07:51:45 »
Плакала моя виверночка.... :D

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 31 Марта, 2011, 07:52:27 »
Поздравляю финалисток. Желаю им удачи, но самое главное терпение и стальных нервов.
Уважаемые господа знатоки, не тратьте свое время, да и пожалейте девушек, не рассказывайте всем направо и налево какой нечестный конкурс, и что половина топа незаслуженно там находится. И зачем на самом деле конкурс был, тоже не рассказывайте. Кэпов развелось что-то слишком много. В прошлом году тоже самое было, многие участницы в топе по меньшей мере вызывали недоуменее, тоже самое и в этом году. И в следующем так будет. Ибо на вкус и цвет все фломастеры разные, а силу хорошей рекламы и удачных(что редко) / профессиональных(та-дааам)  фотографий никто не отменял. И конкурс этот многие воспринимают как просто оценку внешности,а не только достижений в игре и интеллектуальности.
Очень болею за Габриэль, Силенку и Allesgut. Жалко что Сириэль не вышла в финал (она вообще вызывает невольное восхищение).
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #328 : 31 Марта, 2011, 07:54:36 »
Плакала моя виверночка.... :D
Рановато сдаемся, уважаемая :) ещё одна категория не озвучена.
На виверночку сервером тебе скинемся  ::)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 07:58:58 by Xvozt »

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #329 : 31 Марта, 2011, 08:14:38 »
... и титями до колена.

Неее.. Тити до колена не есть гуд. Упругие лучше, какого бы размера они ни были...  ;)

закрыть