тьфу ка кака, Штепсель -Олени, думала армори легче ткнуть..хотя, мб вам общаться тут охота..делать нечего)))на работе, как мне после того, как отчеты сдала
смени сервак ( тихо так из угла злобным голосом)
Spiritfun поделись секретом, как качаться и задротить параллельно?)никак не выходит)
Конкурс нужно проводить следующим образом:Каждый участник должен пойти на свидание с топ 10/20/30 конкурса "Мисс noob-club.ru", кто проявит себя наилучшим самым галантным, учтивым джентльменом, тому и первое место .Предполагаю, что парни будут "за" .
Цитата: Okelochka от 03 Апреля, 2011, 01:10:07Конкурс нужно проводить следующим образом:Каждый участник должен пойти на свидание с топ 10/20/30 конкурса "Мисс noob-club.ru", кто проявит себя наилучшим самым галантным, учтивым джентльменом, тому и первое место .Предполагаю, что парни будут "за" .а я то как за свидание с топ 30))) я 27ая
Цитата: Okelochka от 03 Апреля, 2011, 01:10:07Конкурс нужно проводить следующим образом:Каждый участник должен пойти на свидание с топ 10/20/30 конкурса "Мисс noob-club.ru", кто проявит себя наилучшим самым галантным, учтивым джентльменом, тому и первое место .Предполагаю, что парни будут "за" .А если девушке нравятся плохие парни, а не джентльмены, как быть?