развели болтовни, взяли бы у кермита и спросили бы сразу))))) что мечтать, не попытавшись
кермит сказал что скорее всего нет
Цитата: Spiritfun от 31 Марта, 2011, 19:59:31кермит сказал что скорее всего нет Всё лучшее в мире - детям...и дамам
Цитата: pvpkisa от 31 Марта, 2011, 19:32:50у нас в универе чай стоит рублей 7,в кафешке рядом с универом 14р,а макдаке 40р за кипяток и пакетик "макогойского "чая 40 отдавать)))я лучше 1к голды куплю хDDDDDТы уже выйграла "Мисс нуб клаб"? Киса, скажи как зовут твоего перса и расу)) Мб если вернусь в игру, то сделаю трансфер к тебе))Кермит зайди и дай чёткий ответ всем нам)))
у нас в универе чай стоит рублей 7,в кафешке рядом с универом 14р,а макдаке 40р за кипяток и пакетик "макогойского "чая 40 отдавать)))я лучше 1к голды куплю хDDDDD
куда спать то..8 вечера))
Цитата: pvpkisa от 31 Марта, 2011, 21:11:12Нет,я даже в финал не прошла)))))Я же писала ник уже и расу давай вместе забуримся,я тоже думаю проплачивать вованьку)ДА?? зря значит я не учавствовал в голосовании Я вернусь в игру только в октябре-ноябре После хорошо проведенного лета и наработаного темпа учёбы У меня пол второго ночи в Пекине.. надо бы спать лечь))Надеюсь, когда-нибудь вместе поиграем =)
Нет,я даже в финал не прошла)))))Я же писала ник уже и расу давай вместе забуримся,я тоже думаю проплачивать вованьку)
главное не пересечься с тобой,будучи в другой фракции..потому что по нику мне кажется что у тебя 100500 килов)))
Цитата: Spiritfun от 31 Марта, 2011, 21:59:31главное не пересечься с тобой,будучи в другой фракции..потому что по нику мне кажется что у тебя 100500 килов)))нет,я не про скиллз просто я за милую душу на бг побегу,а вот в рейд меня не затащищь))я вообще крабик тот еще
ПОШЛИ в рейд!