хм чтото мне подсказывает что это просто прокачка гильдии.... мол выполните все чаленджи и получите в награду
1. 7 500 000 очков опыта (скорее всего сверхкаповые)
2. ГИачивки за выполнение всей этой байды (которая кстати сама по себе будет выполняться)
-7 рандомов в неделю для гильдии это ... пфф, мама о чем речь вообще, об этом даже никто не задумывается
-зачистить 1 рейд даже для средней гильдии ничто (и если это создано в целях "мотивации" хм чтото я сильно сомневаюсь в том что лишние 3 000 000 ГИЛЬДЕЙСКОГО ОПЫТА! (даже сверхаповые) и голд в ГИбанк!) пробудят в "слакерах" мотивацию посещать рейд или заставят "плохихигроков" задуматься о своем поведении подтянуть хвосты и перешагнуть из "9/12" в 10 тем самым на этой неделе заработать сверхкаповые 3ляма опыта ГИЛЬДИИ! ... да кого этот опыт вообще волнует
-3 рбг бля пвп гильдии раз плюнуть ... да и для пве тож не сложно ... и уж любая пвп гильдия будит побеждать в рбг в первую очередь ради рейтинга и поитов... хм а второй очереди не дано ну простите за повтор кого волуют эти 3ляма а точнее 1.5 (почемуто 3победы на рбг ценятся меньше чем 7рандомов в 2 раза

)
надеюсь я ошибаюсь так как если все будит настолько банально то можно было все это и не делать вовсе