WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальное превью патча 4.1  (Прочитано 46393 раз)

Poul valen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Re: Официальное превью патча 4.1
« Ответ #60 : 27 Марта, 2011, 19:26:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чуть не забыл про главное.
Этот контент что щас есть он не последний, а соответственно, скоро будут новые рэйды.
И тем кто еще не отфармил по полной то что есть сейчас, будут иметь возможность, одется в неплохой для них шмот,в героике. Вы так расуждаете что кроме вас ни кого нет, и что все одеты в топ и сидят скучают.
В игре много людей для кого эти героики помогут одется при условии что они освоили хотя бы 1 рэйдовый инст.
К тому же близы уж луче вашего знают что надо а что бесполезно... Они этим простиье на хлебушек зарабатывают. И статистика у них поточнее, будет чем окно вашей гильдии и ваш фрэнд лист.
Так что о глупости и сложности , грядущего патча, вайнить по меньшей мере глупо.
Вот выйдет оно, там мы и посмотрим как вы холявно оденитесь вочто и зачем.

Как будто первый год играете .

Зы.
Сори что тремя постами с телпфона не могу пролисьывать чтоб оьредактировать длинный пост.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 19:29:47 by Poul valen »

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #61 : 28 Марта, 2011, 00:47:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чудесные пантерчики  :P хотелось бы обзавестись такой милашкой, в коллекцию.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #62 : 28 Марта, 2011, 11:02:57 »
       Мне больше интересно, упомянутое в обзоре БоА колечко будет хейрлум, т.е. "желтеньким", для прокачки альтов, или сразу определенного уровня, как археологические БоА артефакты?

Alf_master

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 28 Марта, 2011, 16:32:47 »
я думаю карта для находки кольца будет типа рукояти из ВОТЛКа (трёх новых данжей, которые запустили сразу перед ЦЛК), и поэтому то не будет такого что прошли ради ачивы и забили - будут фармить, фармить, фармить и продавать за немереное бабло как рукоять когда то. Очень радует что шмот будет которого сейчас на весь контент один вариант - хил плечи за токены. А тут глядиш разнообразие - ток плечи и осталось поменять до Эпического героя. Собственно ждём и срочно продаем кристаллы водоворота (=

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
« Ответ #64 : 02 Апреля, 2011, 15:17:10 »
я думаю карта для находки кольца будет типа рукояти из ВОТЛКа (трёх новых данжей, которые запустили сразу перед ЦЛК), и поэтому то не будет такого что прошли ради ачивы и забили - будут фармить, фармить, фармить и продавать за немереное бабло как рукоять когда то. Очень радует что шмот будет которого сейчас на весь контент один вариант - хил плечи за токены. А тут глядиш разнообразие - ток плечи и осталось поменять до Эпического героя. Собственно ждём и срочно продаем кристаллы водоворота (=
Вынужден разочаровать - шмот из новых данжей в "Эпического героя" не зачтется, ибо для него требуется 359 iLVL, а в данжах будет падать 353 ;)

закрыть