WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальное превью патча 4.1  (Прочитано 46524 раз)

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
Re: Официальное превью патча 4.1
« Ответ #45 : 26 Марта, 2011, 18:36:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
превед халявные шардики и очередные петы/маунты в коллекцию :)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #46 : 26 Марта, 2011, 19:18:02 »
превед халявные шардики и очередные петы/маунты в коллекцию :)

близы не идиоты - на ммо писали уже что не дизаются=)

а вот кристалы можно будет купить за справедливость вроде

no0ob

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 26 Марта, 2011, 20:09:39 »

близы не идиоты - на ммо писали уже что не дизаются=)

инфу в студию!!
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 20:11:22 by no0ob »
пока ты спиш враг фармит хонор

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 26 Марта, 2011, 20:16:46 »
По бд ммо ни 1 вещь не дизается. Читайте коменты, или не плетите ерунды.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #49 : 26 Марта, 2011, 22:26:03 »
Вол’джин и возглавляемое им племя Черного Копья выступили против жаждущего войны Зула.
С чего вообще Вол'джин взял, что Зул жаждет войны? Зачем нападать на бывших союзников, на племя Зандалар, которое помогло спасти Азерот от Хаккара? Да и вообще, где Орда, а где новая империя троллей? Это альянсу надо беспокоится, у них недалеко от столицы непонятно что тролли делают, оргриммарским политикам наоборот лучше поспособствовать новой силе и возможным союзникам.

Да что-то тут вообще не чисто. Слишком натянуто и предвзято. Они просто хотят отстроить свои города. У Оргриммара нет "политиков" - есть пафосный Горрошъ, которому в голову одна жидкость бьет. Ну ладно, Тралл уговорил Вол-Джина не выходить из Орды, не ругаться, а даже поддержать его "приемника". Но по собственной инициативе собирать, просить войска для войны против собственной расы? Против союзников, против древнейших и мудрейших представителей троллей? Что-то с Вол_Джином конкретно не то! Может зазнался, что острова отбил наконец то, и чары вуду, или морской ведьмы на него начали действовать на этом острове. Надеюсь друиды отговорят его от этого.  8)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #50 : 26 Марта, 2011, 23:18:58 »
На официальном сайте появилось очень большое и красочное (с обилием картинок) описание патча 4.1.

Мудрое и владеющее большими знаниями племя Зандалар, от которого, согласно легендам, произошли все остальные тролли, до недавних пор героически помогало Орде и Альянсу, не давая своим собратьям из Зул’Гуруба и Зул’Драка воплощать в жизнь их гнусные замыслы. Однако произошедший катаклизм не только навсегда изменил Азерот, но и заставил троллей Зандалара по-другому взглянуть на мир и на то немногое, что еще осталось от их расы. Под предводительством таинственного пророка, о котором известно лишь то, что его зовут Зул, племя Зандалар призвало остальных истерзанных битвами троллей Азерота объединиться и создать могущественную империю, чтобы спасти свою расу от уничтожения.

Тролли племен Гурубаши и Амани ответили на этот призыв согласием и получили от зандаларов помощь, благодаря которой смогли восстановить свои столицы – Зул’Гуруб и Зул’Аман. Однако не всем троллям пришлись по душе грандиозные планы зандаларов относительно создания новой империи. Вол’джин и возглавляемое им племя Черного Копья выступили против жаждущего войны Зула. Чтобы дать отпор объединенным войскам троллей Гурубаши и Амани, Вол’джин обратился за помощью к своим союзникам из Орды и некоторым представителям Альянса. И теперь все зависит от исхода битвы племени Черного Копья – если они потерпят поражение, то мир, и так уже истерзанный страданиями и конфликтами, ждет война с новой империей троллей.

Отныне у троллей Зандалара свои интересы. Вол’джину требуется ваша помощь, чтобы прекратить эту борьбу за власть. Откликнетесь ли вы на его зов?

Что-то мне это напоминает.  :facepalm: По мутным сообщениям невыявленных источников, некто "Зул" очень жаждет войны? Тысячелетия Зандалари были известны как мирная группа тролльских ученых, алхимиков, духовников. Слышите - Мирная! От нее откололись тролли, которые жаждали воин, расселились по миру и организовали свои империи. Тролли как-то пережили раскол континентов, еще после взрыва "колодца вечности", пережили и недавние события с приходом легиона, плети. Не вмешивались, и давали расти всем молодым расам на всем Азероте. И вы хотите сказать, что они, внезапно, решили начать войну, против кого, всего Азерота, всех рас Азерота? Чушь, бред, однобокая и предвзятая позиция - вот что это такое!

Может Зандалари самим нужна помощь, может их остров, как и остров гоблинов пострадал, был атакован этим неадекватным драконом Нельтарионом? Зандалари просто хотят помочь несчастным и вечноугнетаемым троллям немного отстроится, наладить жизнь после всех катаклизмов.

Знаете кто действительно жаждет войны? Да Гаррошъ, конечно же! Этот неуёмный диктатор не умеет и не хочет останавливаться, он положит много своих воинов на поле боя, много своих союзников, он их просто не считает - "еще нарожают". Он уничтожил так или иначе Керна.
 Но почему же Вол-Джин решил повести троллей против троллей? И "попросить" не только Орду, но даже обратиться за помощью к Альянсу? Может проклятая магия островов Эха все еще действует на него, или магия морской ведьмы? Или он так рад обретению друидов среди троллей, что считает возможным сомневаться в тысячелетней мудрости Зандалари? Или тут кровные, давние еще счеты между троллями Гурубаши и Чорного Копья? Но это межплеменные дела, зачем из-за них вредить всем троллям и призывать сторонние силы?

Кому-то очень не нравятся, независимые "ничейные" острова, земли. Кто-то вечно приходит из чужих земель, после того как изгадит свои, так, что на них невозможно жить. Кому-то вечно мало. И это не обязательно Легион, или только орки, это и эльфы, это могут быть и люди, и дренеи.

Лишь благодаря уговору Тралла Вол-Джин согласился терпеть Гарроша и не выходить из Орды. Вол-Джин не может пойти против Тралла, а значит и против Гарроша, против Орды.
 Настоящим троллям не нужны указания ни Орды, ни Гарроша - а я подозреваю именно его в этой провокации. Надеюсь вождей племени троллей еще избирают, а не назначают "преемниками" как у всяких орков, или покупают, как у гоблинов. Если тролль призывает убивать троллей, за то, что они якобы "каннибалы" и дикари - он и есть дикарь. Если Вол-Джин так или иначе останется вождем Чорного Копья - я считаю все свободные и истинные тролли могу самостоятельно выйти из Орды и помочь троллям. Настоящим троллям.
Зул-Джин будет отмщен.   >:(
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 23:56:49 by Suvazul »

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 27 Марта, 2011, 08:12:44 »
По бд ммо ни 1 вещь не дизается. Читайте коменты, или не плетите ерунды.
БД врет бесстыдно. Я играю на птр и все вещи прекрасно дизаются в маэльстром кристалы. Официального поста на эту тему вообще не было и я могу предположить, что раз они все дизаются, значит и после релиза будут дизаться.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #52 : 27 Марта, 2011, 10:46:12 »
Маэлстромы уже будут и за очки правосулия покупаться.

Poul valen

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 27 Марта, 2011, 12:28:34 »
Блин вам надо работать на прессу и писать теории заговора :)
Смотрите шире и проще!
Троли со своим вуду всегда вляпывались.
Да что далеко ходить то Хакара позвали то богов всяких.
Вот что мешает сьехать мирному племени своей крышей.

Мы знаем примеры того как мирные фракции становились врагами всего и вся.
Артас, КельТас, Алый орден, Иллидан, Орки  (когда жили с дренеями)

Так что я думаю что у них там очередной Хаккар появился (Рагнарос вернулся , так что мешает вернутся тролиным гадам)

Наверняка будут квесты, преквесты, где все же опишут более интересно и логично что к чему.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 12:37:06 by Poul valen »

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 27 Марта, 2011, 12:58:38 »
я про гер данжи ( ну зулАман и ЗулГуруб)

ну у меня 350 даже ИЛ, но в рейды я почти не хожу..... а тут шанс приодеться)

У тебя скорее есть шанс быть кикнутым после первого босса за крап дпс , хил, или кем ты там будеш.
Данжи будут жоше чем нынешние героики.
Так что про шанс холявно одется можеш забыть, не тешь себя мыслями о холяве.

Мы это уже проходили в БК , когда открыли новый инст на 5 тел.
(забыл уже как называется, который рядом с санвелом)
И намколько я помню халявы там долго не было, даже одетым игрокам.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 13:04:06 by Poul valen »

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #55 : 27 Марта, 2011, 13:15:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я про гер данжи ( ну зулАман и ЗулГуруб)

ну у меня 350 даже ИЛ, но в рейды я почти не хожу..... а тут шанс приодеться)

У тебя скорее есть шанс быть кикнутым после первого босса за крап дпс , хил, или кем ты там будеш.

Терраса магистров? Oh shi* , да это же показатель скилла...

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 27 Марта, 2011, 13:54:24 »
Ну да , и скила в том числе   :D

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 27 Марта, 2011, 17:46:13 »

Ага. А для кого тогда вообще вводят новые подземелья?
Давай представим сферических коней в вакууме. Путь тем, кто ~350 илвл (с твоих же слов) - закрыт.
Приходят, значицца, такие "одетые игроки", 359 эквип инкладед. Один раз посмотрели на инстанс, полутали ачивку и ушли - лут 353 (у них лучше). Ходить в рандом - зачем? Они же "одетые игроки", им не нужны очки справедливости.
Сударь, объяснитесь.

(показать/скрыть)

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #58 : 27 Марта, 2011, 18:53:12 »

Ага. А для кого тогда вообще вводят новые подземелья?
Давай представим сферических коней в вакууме. Путь тем, кто ~350 илвл (с твоих же слов) - закрыт.
Приходят, значицца, такие "одетые игроки", 359 эквип инкладед. Один раз посмотрели на инстанс, полутали ачивку и ушли - лут 353 (у них лучше). Ходить в рандом - зачем? Они же "одетые игроки", им не нужны очки справедливости.
Сударь, объяснитесь.
(показать/скрыть)

Ну по факту обьяснили сами близы.
Что те веши что редко падают в рэйде например пухи, будут падать там чаще.
Тоесть они закроют небольшой пробелдля умеренно рэйдящих играков (гильдий)
Например в ситуациях когда у тебя еще нет какой то вещи, но твой рэйд уже начал траить хм,,
Ибо особой погоды  эта вещь не принесет, для хма,а для тебя лично она апнет.

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 27 Марта, 2011, 19:00:09 »
Вот тебе и дают возможность, одеть получе чем есть у тебя на данный момент.
это особо актуально для тех кто рэйдит пугом.
Или для тех кто не всегда поподает в статики .

Но ни как не для сине—зеленых

закрыть