Люди, кто с официального сервера, помогите прояснить ситуацию.
Раньше я играл на пиратке, сейчас решил на официальный сервер перейти и играть в Катаклизм. Зарегистрировал на Battle.net учетную запись, активировал пробный период игры в World of warcraft (
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/). Обновил клиент LK до Катаклизма (заменив в Config.wtf account_type "LK" на "CT"). Всё скачалось, всё последней версии (4.0.6 13623). Зашёл в игру под пробной учёткой и вот что увидел: при создании персонажа недоступны расы Burning Crusade и Cataclysm (к. эльфы, дренеи, гоблины, воргены - написано, что требуются соответствующие дополнения). При этом я могу создать персонажа с сочетанием расы/класса из Cataclysm (дворф-варлок, тролль-друид и т.д.). Зайдя в игру, вижу, что играю в Катаклизм (катаклизмовская карта мира, интерфейс, локации...).
Получается, что у меня активирована пробная версия классического WoW, а играю я в Cataclysm.
Просто я читал на официальном сайте, что играть в пробную версию Катаклизма могут игроки, имеющие WotLK аккаунт (полный, не пробный). Получается, что это неправда. Я только сейчас зарегистрировался, и уже могу играть троллем-друидом и наслаждаться контентом Катаклизма.
И еще вопрос, не менее важный... исчерпывающего ответа не получил. Чтобы получить полный аккаунт Cataclysm, нужно покупать ключ к классическому WoW, потом BC, потом WotLK, и потом Cataclysm? Или можно, имея клиент Cataclysm и только что созданную пробную учётную запись, купить ключ Cataclysm, конвертировать пробную учётку и спокойно играть?
С нетерпением жду ответа... заранее спасибо.