WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите разобраться.. вопрос по пробной учётке  (Прочитано 2182 раз)

NW_kanz

• Гость
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Люди, кто с официального сервера, помогите прояснить ситуацию.
Раньше я играл на пиратке, сейчас решил на официальный сервер перейти и играть в Катаклизм. Зарегистрировал на Battle.net учетную запись, активировал пробный период игры в World of warcraft (http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/). Обновил клиент LK до Катаклизма (заменив в Config.wtf account_type "LK" на "CT"). Всё скачалось, всё последней версии (4.0.6 13623). Зашёл в игру под пробной учёткой и вот что увидел: при создании персонажа недоступны расы Burning Crusade и Cataclysm (к. эльфы, дренеи, гоблины, воргены - написано, что требуются соответствующие дополнения). При этом я могу создать персонажа с сочетанием расы/класса из Cataclysm (дворф-варлок, тролль-друид и т.д.). Зайдя в игру, вижу, что играю в Катаклизм (катаклизмовская карта мира, интерфейс, локации...).
Получается, что у меня активирована пробная версия классического WoW, а играю я в Cataclysm.
Просто я читал на официальном сайте, что играть в пробную версию Катаклизма могут игроки, имеющие WotLK аккаунт (полный, не пробный). Получается, что это неправда. Я только сейчас зарегистрировался, и уже могу играть троллем-друидом и наслаждаться контентом Катаклизма.

И еще вопрос, не менее важный... исчерпывающего ответа не получил. Чтобы получить полный аккаунт Cataclysm, нужно покупать ключ к классическому WoW, потом BC, потом WotLK, и потом Cataclysm? Или можно, имея клиент Cataclysm и только что созданную пробную учётную запись, купить ключ Cataclysm, конвертировать пробную учётку и спокойно играть?

С нетерпением жду ответа... заранее спасибо.

Emerlard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: седогрив
Чтобы получить полный аккаунт Cataclysm, нужно покупать ключ к классическому WoW, потом BC, потом WotLK, и потом Cataclysm?
____
ты все правильно понял,именно так тебе и придется сделать

maztakillars

• Новичок
  • *
  • Исле Де Муерто

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Термоштепсель
так если человек говорит что обновил ЛК до катаклизм.. то по логике там уже есть классик и БК. ХЗ.. позвони в службу поддержки.
Гильдия "Исле де Муерто" Орда. темоштепсель Ждёт тебя www.isledemuerte.sosbb.net

Стасc

• Завсегдатай
  • **
все абсолютно правильно. ты играешь в мире версии 4.0.6 (довольно грубо звучит. т.е. сервера все на одной версии, поэтому все изменения тоже ты видешь), НО ты не можешь пользываться плюшками остальных дополнений - а именно не можешь юзать археологию, юву, не можешь создавать персов из новых рас (дренеи и блуд эльфы), не можешь попасть на территории новые. причем это не зависит от того, пробная или полная классик учетка.
т.е. на пробной ты можешь только докачаться до 20 левла, причем куча ограничений на голд, общение, аук. п5осле пакупки классик ключа ты сможешь докачаться до 60 уровня, но не сможешь пользоваться плюшками бк, лича, катаклизма. и только после покупки соответствующих ключей будут доступны остальные функции ( ключ бк для дренеев, ключ лича для ДК, ключ катаклизма для археологии и гоблинов).

закрыть