Прости, Yojeek, не всех интересуют только буфера 4го размера. Похоже эта истина у некоторых настолько не укладывается в голове, что проще остальных подозревать в том, что они накручивают звездочки. заметьте, даже еще не голоса.
крошка, так-то это НЕ Я про грудь свою вспоминаю, а вы дамочки) причем полоскать готовы с утра до вечера эту тему, я все сообщения читаю, вы прям ядом на меня истекаете, мб хватит уже,моник прожгли? я молчала, но достали уже. реально есть чему завидовать и вы аж уписаться готовы лишь бы этого не признавать) мне пофигу, поливайте и дальше) я реакцию и женщин и мужчин на мою внешность прекрасно и без толпы жаждущих айпада знаю ХД
а на вашем месте я б вообще молчала)) спам в трейд голосуйте за меня - ниже этого я пока ничего не узрела ХДД было б за что голосовать - я б сама проголосовала, мне не лень и не жалко=)
вы так и в жизни себя ведете?
Наверное тихими шагами сзади подходите и "ах ты $^&%&^*, у тебя сиськи больше чем у меня" и хренак лопатой по голове?)
Отвечу всем и сразу и свалю отсюда дальше заниматься своими делами, ибо так-то судя по вашим постам на форуме идет яростная грызня друг друга и соперниц (и яростное вылизывание Ж лидерам, думаю из соображений или дружбы или корыстных целей типа "авось и мне какой голосок из её поклонников перепадет"). Это в порядке вещей, в принципе, и на любом мероприятии с участием даже пары-тройки красивых девиц это все присутствует. Я к вам не лезла, я вообще на этом форуме не пишу и особо не читаю, но раз под рурку подвернулась отвечу, задолбали уже)
На тему "кроме сисек нет ничего": омг на вас, много-много омг) Так-то и лицо в порядке (кстати и без фотошопа (вообще фотошоп если он и есть у меня то на 1-2 фотках, которые с шестеренкой для календаря) в порядке в отличие от некоторых), ноги длинные, стройные, талия 58см, попка упругая, кругленькая без признаков целлюлита) а "сиськи" (вообще так-то это грудь называется, но культура она не у всех есть)) это приятное дополнение ко всему прочему(это не завышенная самооценка, это констатация фактов, я действительно красивая девушка, и я не прикрываю свои комплексы и недостатки путем унижения других людей и их обсуждения) кстати по поводу не своих... вы щупали, шрамы может какие видели или иные док-ва есть, кроме троллинга в мой адрес? да и вас вообще волновать их происхождение(какое бы оно ни было) не должно дэ-факто)
кстати и характер прекрасный, если не доводить фигней всякой типа ваших идиотских сообщений)
а на тему накрутки... ну я конечно не экстрасенс, но за 2 дня 250 голосов в избранное а потом вообще резкий стоп , причем с обгоном следующих за ней девочек на хз сколько... я не первый раз в таких конкурсах учавствую и такие приемчики мне известны)
На тему "выиграют не сиськи" выигрывает ЧЕЛОВЕК, совокупность внешних данных в целом (ну это обычно)), ну а в данном конкурсе (я это зову конкурс у кого больше друзей и конкурс как зарегить 100++ аккаунтов за неделю ХД))) уже даже видно у кого их больше)
мы друг для друга никто и звать нас никак и вы не имеете никакого ни морального, никакого другого права обсуждать прилюдно чужую личную жизнь. Мне искренне жаль тех девушек, которых уже обсудили и перемыли косточки. Не обращайте внимания, значит чем-то зацепили, значит они почуяли соперниц, это комплимент в наш адрес=)
Ну и прочие обсуждения участниц. Желания весь форум читать нет, но судя по прочитанному там я многое не дочитала и многое упустила)
С учетом всех пунктов могу сказать одно - зависть плохое чувство, и не мне ли как женщине не знать,что абсолютно любая девушка, увидев более красивую или равную по красоте - напрягает мышцы попки и яростно начинает искать недостатки,дабы с радостью поделиться своими наблюдениями с одними/или группой людей примерно в таком ключе : ооо, у неё прыщик, ооо у неё груди вставные, ооо у неё в пупке мусор и т.п =). Но надо же себя контролировать в конце-то концов, вы же девушки, а не стадо яростных макак...
Хочется выразить чувство глубокого уважения тем девушкам, которые ведут себя достойно(они есть, их много и они просто наблюдают) и просто с интересом(а иногда и с презрением) следят за вашей грызней. Такие девочки есть, они мило отписываются друг у друга на стенках, искренне желая друг другу победы и мило обсуждая красоту того или иного фото.
Респект вам девочки, неважно сколько у вас голосов и показали ли вы грудь или не собираетесь ничего показывать- вы достойны уважения уже тем, что вы низко не падаете и просто верите в победу!
Остальным... со стороны ваше поведение действительно выглядит очень низко и глупо. Я не знаю как реагируют на ваши подлые и необдуманные высказывания другие девушки, но я молчать не собираюсь. Хотите что-то сказать-говорите в глаза, а не трепите языками налево-направо. На месте мужчин после просмотра некоторых ваших сообщений я бы в жизни вам даже привет не сказала, не говоря о бОльшем.
Ежуська.*в которую сейчас снова полетят тапки и польется море фекалий из прекрасных ротиков*