WORLD OF WARCRAFT

Тема: Абсолютно НЕ честный конкурс!!!  (Прочитано 87287 раз)

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Абсолютно НЕ честный конкурс!!!
« Ответ #105 : 26 Марта, 2011, 21:16:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сорри) наагрилась без повода)
у всех бывает))
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #106 : 26 Марта, 2011, 22:13:33 »
По своему опыту знаю, что порядочная доля людей не умеет адекватно голосовать, поэтому хотя бы не нужно это стимулировать.
Формировать свое избранное только через топ - абсолютно нечестно, но зуб даю, процентов 40 так и сделает.
Я уже не говорю о том, что в данный момент топ1 держит девушка, зарегавшаяся одной из первых, что только подтверждает мои слова. Отношение к участницам у меня ровное, я никого из них не знаю и ни за кого не болею, поэтому говорю только о справедливости конкурса.
Убирать топ на время голосования - это, конечно, гениально (еще бы оставили). На мой взгляд, его дня за 3 не помешало бы отключить, как и сбросить всем избранное. Так, кому надо, тот быстро его восстановит, а кто болен раком, тот поищет свой топ самостоятельно. Это, разумеется, технически невыполнимо, и еще 130 отговорок, вроде "твое мнение очень важно для нас", что, в общем, характерно. Но я сделал что мог, чтоб повернуть ситуацию, дальше остается смотреть =)

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

« Ответ #107 : 26 Марта, 2011, 22:17:50 »
По своему опыту знаю, что порядочная доля людей не умеет адекватно голосовать, поэтому хотя бы не нужно это стимулировать.
Формировать свое избранное только через топ - абсолютно нечестно, но зуб даю, процентов 40 так и сделает.
Я уже не говорю о том, что в данный момент топ1 держит девушка, зарегавшаяся одной из первых, что только подтверждает мои слова. Отношение к участницам у меня ровное, я никого из них не знаю и ни за кого не болею, поэтому говорю только о справедливости конкурса.
Убирать топ на время голосования - это, конечно, гениально (еще бы оставили). На мой взгляд, его дня за 3 не помешало бы отключить, как и сбросить всем избранное. Так, кому надо, тот быстро его восстановит, а кто болен раком, тот поищет свой топ самостоятельно. Это, разумеется, технически невыполнимо, и еще 130 отговорок, вроде "твое мнение очень важно для нас", что, в общем, характерно. Но я сделал что мог, чтоб повернуть ситуацию, дальше остается смотреть =)
согласен про "за несколько дней"....ну сбрасывать избранное не айс конечно,так как я регулярно просматриваю конкурсанток,допустим...
просто что бы знать и не растеряться и выбирать из тех девушек на которых я всё таки остановился...
а вот отключить  "показ избранного"-это хорошо...я бы реально за 5 дней отключил показ...
т.е. добавлять можно,но ни конкурсантки,ни участники не видят кого и сколько раз добавили

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 26 Марта, 2011, 22:45:41 »
я бы реально за 5 дней отключил показ...
т.е. добавлять можно,но ни конкурсантки,ни участники не видят кого и сколько раз добавили
+100500
И никакого топа, непонятно зачем нужного.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #109 : 26 Марта, 2011, 23:33:34 »
замужем,незамужем,дети ,нет детей,это что? мисс вселенная?

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #110 : 27 Марта, 2011, 00:51:53 »
Согласна насчет топа.
замужем,незамужем,дети ,нет детей,это что? мисс вселенная?
Мисс вселенная Нубклаба) У каждого просто свое мнение насчет участниц.

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

« Ответ #111 : 27 Марта, 2011, 00:59:26 »
дааа пофиг))
какая рзница:есть дети или нет..замужем или нет..блонди или брюнетка,проф фото или любительское...
есть просто девушки в которых даже не 1на изюминка а целый кулёк)
которые просто манят,тянут к себе,и даже нельзя понять чем именно...когда просто хочется оказаться с такой девушкой рядом,посмотреть ей в глаза и спросить:
-ты и вправду играешь в вов?
-да,а ты?
-и я :(
-а давай бросим и сбежим на край света где нас никто не найдёт?)
и...
и тут понимаешь что это лишь фантазия,игра воображения,статический разряд нейтронов в окончаниях мозга...
но чорт побери, так приятно даже в этой фантазии услышать "давай"
чёт я чуть чуть увлёкся  ;)

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #112 : 27 Марта, 2011, 01:02:01 »
дааа пофиг))
какая рзница:есть дети или нет..замужем или нет..блонди или брюнетка,проф фото или любительское...
есть просто девушки в которых даже не 1на изюминка а целый кулёк)
которые просто манят,тянут к себе,и даже нельзя понять чем именно...когда просто хочется оказаться с такой девушкой рядом,посмотреть ей в глаза и спросить:
-ты и вправду играешь в вов?
-да,а ты?
-и я :(
-а давай бросим и сбежим на край света где нас никто не найдёт?)
и...
и тут понимаешь что это лишь фантазия,игра воображения,статический разряд нейтронов в окончаниях мозга...
но чорт побери, так приятно даже в этой фантазии услышать "давай"
чёт я чуть чуть увлёкся  ;)

ого  :o а кот у нас романтик :-*
п.с. на счет топа - совершенно согласна, но Кермиту надо машину купить)

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

« Ответ #113 : 27 Марта, 2011, 01:06:06 »
я только чуть чуть :)
чесно?)
мне уже глубоко плевать кто тут победит...главное что для себя я уже выбрал 3 мисс наб клаб,которые независимо от результатов останутся ими)  ;)

sektant666

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #114 : 27 Марта, 2011, 03:05:19 »
по секрету кто же это?

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

« Ответ #115 : 27 Марта, 2011, 03:24:14 »
по секрету кто же это?
на то он и секрет :)
но с уверенностью могу сказать что они не врунишки,как некоторые  ;D

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #116 : 27 Марта, 2011, 08:27:09 »

Такого бреда я еще не читал. Что значит не умеют голосовать ? Каждый проголосует так как посчитает нужным и не тебе решать правильно или с умением он это сделал.
Я уже не говорю о том, что в данный момент топ1 держит девушка, зарегавшаяся одной из первых, что только подтверждает мои слова.

Почему не честно ? Не надо думать что все поголовно полные кретины, я думаю каждый для себя решит, стоит кого то добавлять в избранное или нет.
http://miss.noob-club.ru/pretenders/141
http://miss.noob-club.ru/pretenders/238
http://miss.noob-club.ru/pretenders/101
http://miss.noob-club.ru/pretenders/236
http://miss.noob-club.ru/pretenders/204
Вот девушки которые зарегистрировались  100+, и находятся которые в топ избранного, только избранное еще не голоса и большую часть, добавляют сами же девушки-участницы конкурса.
На мой взгляд, его дня за 3 не помешало бы отключить, как и сбросить всем избранное. Так, кому надо, тот быстро его восстановит, а кто болен раком, тот поищет свой топ самостоятельно. 

Ололо это с какой радости отключать кому то избранное ? Оно и сделано для того чтобы просмотрев все профили отобрать интересных для себя участниц и потом не прерывать все страницы сайта в поиске той, за которую точно решил голосовать.
Это, разумеется, технически невыполнимо, и еще 130 отговорок, вроде "твое мнение очень важно для нас", что, в общем, характерно.Но я сделал что мог, чтоб повернуть ситуацию, дальше остается смотреть =)

В какую сторону ? Повторюсь, каждый сам для себя решит как он хочет голосовать и ущемлять пользователей в полноте собственных решений ни кто не будет. если пользователи проголосуют не так как того хочется тебе, это не значит что они голосовать не умеют.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 08:30:34 by Filas »

Kaa

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
« Ответ #117 : 27 Марта, 2011, 10:25:42 »
Я вот заметил, что некоторые участницы, возможно, просто подставные. Пример, некая Викуся. Все до одной фотографии показали сегодня по ТНТ в передаче "Почему девушки любят плохих парней", показали и интервью с девушкой. Смутное подозрение вкралось в душу, а не подставная ли участница.
Поэтому у меня есть предложение: выигравшим конкурс сделать заключительное фото себя любимой непосредственно во время игры в ВоВ. Да так, чтобы было видно и девушку, и экран с игрой.

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

• Класс: Priest
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #118 : 27 Марта, 2011, 10:47:48 »
Интересно, а что тогда в топе делают девушки с номерами 236, 238 и тд?
не надо принимать людей за стадо баранов. Я например каждый день просматриваю вкладку "Новые", и для себя уже выбрала минимум 3х девушек, за которых проголосую.

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #119 : 27 Марта, 2011, 11:18:03 »
Я вот заметил, что некоторые участницы, возможно, просто подставные. Пример, некая Викуся. Все до одной фотографии показали сегодня по ТНТ в передаче "Почему девушки любят плохих парней", показали и интервью с девушкой. Смутное подозрение вкралось в душу, а не подставная ли участница.
Вы все не можете отказаться от стереотипов, что девушка, играющая в вов - серая мышка? Да и предложение о "заключительных" фотографиях - к чему оно? Правила давно изъяснены - играть в ВоВ не обязательно для участия в конкурсе, да и если уж девушка пошла на такую авантюру, не будучи геймершей, найдет способ сделать фото, какие бы Вы не пожелали, лишь бы выиграть. Сколько можно уже негодовать по одному и тому же поводу - мне нипанятна...  ::)

закрыть