WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости PTR: 22 марта  (Прочитано 30320 раз)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Новости PTR: 22 марта
« Ответ #15 : 24 Марта, 2011, 09:46:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маги
Фрост

Не знаю как всем, но мне уже тупо хочется ржать, когда я вижу такие вещи... ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 09:48:19 by Myltik »

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #16 : 24 Марта, 2011, 09:58:28 »

• Игроки теперь получают гильдийский опыт за Почетные убийства.
  • Игроки теперь получают гильдийский опыт за победы на полях боя в брекетах ниже 80.
Аллилуйя!  ;D
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #17 : 24 Марта, 2011, 10:02:03 »

• Игроки теперь получают гильдийский опыт за Почетные убийства.
  • Игроки теперь получают гильдийский опыт за победы на полях боя в брекетах ниже 80.
Аллилуйя!  ;D

О да! присоединяюсь к радости! Давно пора было. ато режешь-режешь врагов-а толку ноль(

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Марта, 2011, 10:16:05 »
С магами - это они зря конечно
До клизмы фрост был пвп спеком с хорошим контролем, но посредственным дпс.
Вобщем всех всё устраивало.
Сейчас же будет дпс на уровне с другими спеками, а контроля то меньше не стало.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #19 : 24 Марта, 2011, 10:26:43 »
Мдаа..мне как роге,к примеру, даже ханта легче поймать, чем фроста. Подошел-маг в ледяном пузыре. Ударил его - примерз. оттаял -словил фрост болт - примерз. оттаял - в глыбу закатывают. тринкуешься - а лансы уже летят. выжил - хорошо. шаг заспину магу - а он опять в пузыре - ударил-примерз. отморозился - петом примораживают. и пока примерзший стоиш- летят лансы, фростболты, и петовские фитюльки. как милишнику просто жуть  с мини встречаться. Даже с варом или палом ито куда сдабалнсированней бой получается. а тут как в тире стоишь(.
как рдд этот контроль со льдом еще както пофигу. обтотал и фирь нонстопом. но апнутые лансы и фб нарушат балас. и очень сильно.

Frizby

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Марта, 2011, 10:38:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не знаю я чего вы на магов вайните, на арене при наличии диспела маг настолько мягок, что просто сама нежность и до глыбы доводится за считанные секунды, при отсутствии вменяемого сейва от тиммейтов. Да и по-дамагу маги ни разу не ОП, имхо роги/вары/дру/дк/ханты - пожестче будут :)
Контроль - да, контроль хорош, но много ли наконтролишь когда в тебя играют и играют хорошо?

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 24 Марта, 2011, 11:00:27 »
Мдаа..мне как роге,к примеру, даже ханта легче поймать, чем фроста. Подошел-маг в ледяном пузыре. Ударил его - примерз. оттаял -словил фрост болт - примерз. оттаял - в глыбу закатывают. тринкуешься - а лансы уже летят. выжил - хорошо. шаг заспину магу - а он опять в пузыре - ударил-примерз. отморозился - петом примораживают. и пока примерзший стоиш- летят лансы, фростболты, и петовские фитюльки. как милишнику просто жуть  с мини встречаться. Даже с варом или палом ито куда сдабалнсированней бой получается. а тут как в тире стоишь(.
как рдд этот контроль со льдом еще както пофигу. обтотал и фирь нонстопом. но апнутые лансы и фб нарушат балас. и очень сильно.
Друг рога совсем забыл как в "недавних" патчах он выходил с инвиза со стана и и в этом стане разных версий и заканчивал бой! Ну вот теперьь почуствовал как это стоять и смотреть как тебе  АНГИЛИРУЮТ :facepalm:
По теме  в пвп не суюсь вообще ибо не умею(да да нубчег) потому пофигу что там с фростами, главное чтоб выдавали норм дпс!

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 24 Марта, 2011, 11:10:39 »
Не знаю я чего вы на магов вайните, на арене при наличии диспела маг настолько мягок, что просто сама нежность и до глыбы доводится за считанные секунды, при отсутствии вменяемого сейва от тиммейтов. Да и по-дамагу маги ни разу не ОП, имхо роги/вары/дру/дк/ханты - пожестче будут :)
Контроль - да, контроль хорош, но много ли наконтролишь когда в тебя играют и играют хорошо?
По моим наблюдением когда магам говорят про их ОП в ПвП они выдают как правило 3 стандатных ответа:
1. После диспела маг никто. Его хант убивает за секунды. Против ханта маг вообще никто. (что мешает держать ханта в мили, где он просто ноль?)
2. Да блин в магов все играют кому не лень и сливают за секунды. У всех маг - первая цель. (а как вы хотели, чтобы было? чтоб все стояли и смотрели как вы+3 копии+пет убивают всё движущееся?)
3. Ага всё правильно щит апают. вот у пристов вон как щит апнули, а у нас чё..  (ну так давайте всем щит дадим как у пристов чё?....)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 11:13:13 by Myltik »

Буркозёл

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 24 Марта, 2011, 11:22:46 »
Ну не знаю, для нас (фурик и ршам) проблема убить мага только в сетапе маг+прист  ;D
Правда, арена по фану на 1300 (для капа). И то из-за манаберна нереального. Как дело обстоит на вменяемых рейтах?
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 11:33:23 by Буркозёл »

Frizby

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 24 Марта, 2011, 11:24:10 »
По моим наблюдением когда магам говорят про их ОП в ПвП они выдают как правило 3 стандатных ответа:
1. После диспела маг никто. Его хант убивает за секунды. Против ханта маг вообще никто. (что мешает держать ханта в мили, где он просто ноль?)
2. Да блин в магов все играют кому не лень и сливают за секунды. У всех маг - первая цель. (а как вы хотели, чтобы было? чтоб все стояли и смотрели как вы+3 копии+пет убивают всё движущееся?)
3. Ага всё правильно щит апают. вот у пристов вон как щит апнули, а у нас чё..  (ну так давайте всем щит дадим как у пристов чё?....)

1. Держать ханта в мили когда на тебе сидит его тиммэйт(тот же вар) - это значит отойти от столба, поймать чардж, стан от вара и сало от ханта и уйти отдыхать. Разве нет?
2. В магов играют не из-за зверского дамага, а из-за контроля :) дамаг был, в начале сезона, по незаресаным целям. да, там все расщеплялось ) в нынешних же реалиях не редко вижу картину когда маг за бой наносит 50-100к дамага, а его тиммейт наносит - 300-400к.
3. Не вижу повода для полемики.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 12:15:47 by Frizby »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #25 : 24 Марта, 2011, 12:00:53 »
рога неплохо описал, какой он беззащитный с магом, прямо аж слезы навернулись
шансов в дуэли у роги может и меньше, но они есть. шд роги как и фрост маги живут на кулдаунах (как больших так и маленьких), и у кого их больше, того и тапки. а вообще давно пора бы понять, что баланса нету не только в дуэлях (в дуэлях не может быть баланса), но и в 2х2. к тому же маг и хант - это последние классы, не имеющие никакого отхила. ну да да эвок регенит 40% хп раз за бой, и его не докастуешь в половине случаев

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 24 Марта, 2011, 12:14:52 »
А вы сами пробывали фростом играть на арене?
Все вайнят на магов,при этом больше половины даже не играла им никогда
1 вс 1 это ни о чем,на арене как уже писали совсем другая ситуация,и ап фрстболта на 10 проц,абзорб,и дамаг ланса вполне оправдан
Кто там писла что за 3-4 ланса убивают в ресе-это всё сказки,за 4 ланса ты куй кого убьешь,темболее в ресе...
Вы бы на дк лучше сотрели )имба класс)ему всё не по чем)

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 24 Марта, 2011, 12:28:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близы жгут напалмом...
Да, маг примари цель (так же как и хант) но не из-за того что он слабенький или убогенький. Мага все ВЫНУЖДЕНЫ бить, потому что если оставить его без присмотра то маг в одиночку разконтролит и раздамажит всех и вся. Одну цель в овцу, вторую в дипфриз+кольцо, 3-ю цель под 4-мя копиями, элемом и всеми проками тупо взорвать. Что? Маг не выиграл? Ну ладно, обнулим таланты и повторим все. Ах да, у мага в тиме еще есть рога и прист (ШП, рестор). Они тоже помогают магу!
Бегаю хантом на 2400 с варом и дисцем. Вар сейчас не может догнать мага (фридом мне нужен самому, присту в чейнконтроле не подиспелить), но мы ВЫНУЖДЕНЫ долбиться в мага. Против маготимы выигрываем 1 из 5 игр.
Апнуть дамаг мага на 15%? Да не вопрос, пойду наконец-то докачаю своему магу 5лвл. 

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #28 : 24 Марта, 2011, 12:28:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
дк вполне номально убиваются да и убивают.тут уж смотря как попадешь. Главное не хилиться - а то после некротического удара сам захилишь дк. 

Frizby

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 24 Марта, 2011, 13:11:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бегаю хантом на 2400 с варом и дисцем. Вар сейчас не может догнать мага (фридом мне нужен самому, присту в чейнконтроле не подиспелить)
Собственно после выделенного можно было бы и не читать :) Вы играете в стандартном еблокроше, с минимальным контролем, но отличным бурстовым дамагом и вайните на команды которые играют через контроль.
Скажи мне много против вас маг наносит дамага за бой ? это от него вы мрете, да? *irony*
Или вам вар+афли+рандом хил проблем не доставляют ? Если доставляют, то проблемы(в чем я почему-то не сомневаюсь) именно в командах с контролем, а не в том что маги - имба расщепители ;)

закрыть