Мне кажется или они вроде недавно обещали больше не постить блоггов, а переключится на Q&A? Опять передумали? Уже и не знают, как нам объяснить, что это мы играем не правильно, а не они делают свою игру криво))) Сказали бы впрямую)))
А я вот проанализировал развитие всех спеков, за которые играл и считаю, что играть за милишника, особенно за дуал-милишника, намного сложнее, чем за рдд... И во многом это обусловлено именно необходимостью собирать доп стат - экспертизу и большее значение хита... У ренжей то никакого аналога таких механик нет... А это означает меньшую "производительность" милишника в андергире, чем у так же одетого ренжа... Я конечно понимаю, что это такая "фишка" милишников, но если уж взялись убирать "фишки" ради уравниловки, то чеж не убрать эту?
Короче я за то, чтобы убрать у милишников необходимость собирать экспертизу по крайней мере в ПВЕ... В ПВП ее можно оставить как доп стат аля спелл пенетрейшена какого-нибудь... Также предлагаю убрать пинальти на хит с оффхенда... Уравнивать так уравнивать, че?©