WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1136900 раз)

Сол

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #3075 : 17 Апреля, 2012, 10:43:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ясно, спасибо.

Я не знаю, как другие, но лично я джагу под бурстами в простои не использую вовсе (за исключением поддержания доты на другой цели).
Надо попробовать. У меня в последнее время насчет этого тоже были большие сомнения.

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3076 : 17 Апреля, 2012, 10:57:25 »
Я не знаю, как другие, но лично я джагу под бурстами в простои не использую вовсе (за исключением поддержания доты на другой цели).
Молот на КД, экзор не прокнул. А дырку надо заполнить - джага и вуаля прокнул божественный замысел. У меня частенько во время бурстов от джаги прокает талант

Pika4u

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3077 : 17 Апреля, 2012, 11:55:22 »
Доброго дня!Посмотрите пожалуйста моего  твинка по сборочке:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a2%d1%91%d1%91%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0/advanced
На ДПС не жаловался никогда, но вот вчерашний Йорик хм и вар 396 меня расстроили.(одето все что есть, другого шмота нет, кроме слайсера с обычки)

Камни с критом я бы поменял на камни с искусностью и силой, чанты на груди, плаще и перчатках тоже можно на топовые сменить. И перековочка чутка кривая.
А для йорсаджа выбей фетиш, хотя бы из лфр, и смело накручивай дпс на черной фазе)
Ура, я умер первым по ДПС!

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3078 : 17 Апреля, 2012, 22:46:56 »
уважаемые ребятушки.У меня есть пару вопросов для госу
Правда что гурталак лфр будет лучше чем акс 397 с йорика?
И ясли с лфр лучше трини за баджи и трини с манарота?
и что можете посоветовать,подправить че нить и тому подобное
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Омникнайд/advanced

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3079 : 18 Апреля, 2012, 03:03:40 »

Возможно для других классов да, но я считаю что не для ретрика (иначе получалось бы что и 403 Гурт лучше 410 Топора, а это уж точно не так (да, знаю что криво обьясняю, но зато на пальцах XD)) Всетаки ретрики не тот класс, что получает наибольший профит от Гурталака...

Ясли очень хороши, я думаю точно лучше трини с Манорота, про ту что за баджи ничего не могу сказать (всетаки ситуации разные бывают и, как говориться "средний воен света в вакууме" и тд, скорее всего с баджевой маленко посочнее будет, на бурсте так уж точно XD)

По чару пожалуй не найду ничего сказать, все в дело. Палку бы поменять, да профы апнуть (советую алхимию взять, удобно черт побери XD)

MRT Guild
Blackscar

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3080 : 18 Апреля, 2012, 04:06:56 »

Возможно для других классов да, но я считаю что не для ретрика (иначе получалось бы что и 403 Гурт лучше 410 Топора, а это уж точно не так (да, знаю что криво обьясняю, но зато на пальцах XD)) Всетаки ретрики не тот класс, что получает наибольший профит от Гурталака...

Ясли очень хороши, я думаю точно лучше трини с Манорота, про ту что за баджи ничего не могу сказать (всетаки ситуации разные бывают и, как говориться "средний воен света в вакууме" и тд, скорее всего с баджевой маленко посочнее будет, на бурсте так уж точно XD)

По чару пожалуй не найду ничего сказать, все в дело. Палку бы поменять, да профы апнуть (советую алхимию взять, удобно черт побери XD)

хз по сайту maxdps 390 гурталак круче топорта 397 на 150 дпс а гурталак 403 круче топора 410 на 40 дпс)
и по askmrrobot 390 гурталак круче 397,тоже так не думаю но походу 390 гурталак круче 397 топора

по этим же сайтам бадже триня уступает лфр триням но не нормалам

профы качать лень)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3081 : 18 Апреля, 2012, 06:00:03 »
Зачем тогда вообще заморачиваться, если "лень" одевай то, что больше нравится и фарми ргеры.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #3082 : 18 Апреля, 2012, 08:54:16 »
хз по сайту maxdps 390 гурталак круче топорта 397 на 150 дпс а гурталак 403 круче топора 410 на 40 дпс)
и по askmrrobot 390 гурталак круче 397,тоже так не думаю но походу 390 гурталак круче 397 топора

по этим же сайтам бадже триня уступает лфр триням но не нормалам

профы качать лень)
Один из самых популярных вопросов блин в теме ретриков.
Сайты показывают разность ДПСа по статам, и определенное кол-во прокам гурталака. Т.е. если щупло редко прокает тогда уже 397 топор лучше 390 гурты. Если больше 3 проков - то гурта лучше. Однако надо учитывать что на 410 топоре статы конечно хороши - но сам топор по дпсу равен 403 гурталаку. Так что выбор между рандомным дпсом и статичным часто выбирают хм топорик.
Трини трини, не смотри на сайты - смотри на 1 страницу. При совместимости прока крита от яслей с фанатизмом - эта тринька занимает первый приоритет, а Брошь Варотена хуже всех тринек из дд и хуже черепа.

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3083 : 18 Апреля, 2012, 14:01:28 »
Т.е. если щупло редко прокает тогда уже 397 топор лучше 390 гурты.

Мы забыли еще учесть, что у него чар - хуман, а значит с Гурта он полутает еще и халявную трешку мастерства...
Короче есть над чем задуматься, я бы наверное склонился к эксперименту, а если учитывать рандомость Гурта - к очень долгому и нудному эксперименту....
MRT Guild
Blackscar

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3084 : 18 Апреля, 2012, 15:47:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зачем тогда вообще заморачиваться, если "лень" одевай то, что больше нравится и фарми ргеры.

если ты думаешь что стал круче и клевее посте столь прекрасного остроумного ответа,то ты ошибаешься

Mergos Сеами спасибо

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
« Ответ #3085 : 19 Апреля, 2012, 13:02:10 »
Экзо критует по драконам.По ультре и Смертокрылу будет 100% крит?

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #3086 : 19 Апреля, 2012, 13:10:07 »
Экзо критует по драконам.По ультре и Смертокрылу будет 100% крит?
В гайде четко сказано - Экзо критует по нежити и демонам.

Pika4u

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3087 : 20 Апреля, 2012, 13:27:39 »
Всем привет! Начали траить спину в 25ке. Возникли трудности с использованием бурста. На одно поднятие у нас уходит 1.40- 1.50. Соответственно кд на фанатизме и на крыльях не успевает откатиться. Я исползьую:
1-е поднятие мужик, гнев, фанатизм, череп(тринька за доблесть).
2-е поднятие бью только с черепом, т.к. не успевают откатиться гнев и фанатизм (точнее успевает, но если использовать, то бью я под крыльями секунд 5-7).
3-е поднятие гнев, фанатизм, череп .
4-е поднятие мужик.
дальше пока не доходили.
Быть может есть какая-то более эффективная ротация?
Еще вопрос по самому бурсту. Использую макрос каст гнев, юз череп, каст фанатизм, каст дознание. макрос прожимаю сразу после взрыва слияния, т.е. пока добегаю как раз проходит Гкд. В среднем за один отрыв (2 поднятия) вливается 1.5 -2.1кк. Или может есть какой-то более эффективный макрос для спины?
И вообще, есть ли какие-либо нюансы по ретрику на спине?
ЗЫ. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%81/advanced
ЗЫЫ. Да прогресс не очень, сижу в основном на запасе.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 13:32:38 by Pika4u »
Ура, я умер первым по ДПС!

AViDaM

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #3088 : 20 Апреля, 2012, 13:37:05 »
(показать/скрыть)
Уже обсуждалось, вот тут комрад отлично расписал: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11221.msg442286#msg442286
просто нечего добавить, разве что поты мы пьем под бл на третью пластину, но это уже зависит от особенностей вашего рейда.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3089 : 20 Апреля, 2012, 14:49:27 »
Всем привет! Начали траить спину в 25ке. Возникли трудности с использованием бурста. На одно поднятие у нас уходит 1.40- 1.50. Соответственно кд на фанатизме и на крыльях не успевает откатиться. Я исползьую:
1-е поднятие мужик, гнев, фанатизм, череп(тринька за доблесть).
2-е поднятие бью только с черепом, т.к. не успевают откатиться гнев и фанатизм (точнее успевает, но если использовать, то бью я под крыльями секунд 5-7).
3-е поднятие гнев, фанатизм, череп .
4-е поднятие мужик.
дальше пока не доходили.
Быть может есть какая-то более эффективная ротация?
Еще вопрос по самому бурсту. Использую макрос каст гнев, юз череп, каст фанатизм, каст дознание. макрос прожимаю сразу после взрыва слияния, т.е. пока добегаю как раз проходит Гкд. В среднем за один отрыв (2 поднятия) вливается 1.5 -2.1кк. Или может есть какой-то более эффективный макрос для спины?
И вообще, есть ли какие-либо нюансы по ретрику на спине?
ЗЫ. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%81/advanced
ЗЫЫ. Да прогресс не очень, сижу в основном на запасе.

Если есть возможность, возьми Казгорот гер, твоя задача бурст сдавать по максимуму в каждое нечетное поднятие. То есть вы должны сносить 60-70% за 1 поднятие, на повторном - добить без бурста (ну магам и рогам тут больше повезло). Не знаю, как у вас, но у нас мили - я и рог, на 50% слияния я ухожу помогать танку с кровью (аошить бурей мне запрещают =(  ), выношу таргенто. Ну и да, перед добиванием слияния обнови на фулл дознание, чтобы не перебафывать во время бурста.
Обязательно поставь глиф на гнев небес, так как пара сеукнд масс стана очень может помочь: у нас танчил бдк кровь, он не мог так лихо кайтить, как протвар, а ты станом сможешь и поаешить, и помочь танку/хилам.
После отрыва пластины советую таргетно посливать кровь, чтобы танки могли "съесть" адом по 4-5 стаков, это немного упростит вашу задачу на 3 пластине.

закрыть