WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1136929 раз)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2805 : 02 Марта, 2012, 19:04:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток.
Есть ли какие-то особенности бурста в сухожилие на спине хм? Делаю так:первое поднятие- призыв гварда, когда на слиянии 9 стаков и оно уже у пластины, обновляю баф дознания, сразу после взрыва включаю фанатизм+крылья,череп прожимаю после появления сухожилия. На втором поднятии - стараюсь обновить дознание, чтобы после взрыва было 20 сек, и настакиваю 3хп, череп включаю после появления сухожилия. Далее бурсты идут с сухожилие по кд.
 Персонаж
Логи
В среднем за одно поднятие получается 1.1 млн. За первое обычно 1,35-1,45 млн (но тут понятно,гвард+бурст), на чётных остаётся только молиться на проки.
Буду очень благодарен критике и советам по увеличению дамага:)

Также где-то тут на форуме читал про минимизацию мастерства у мили для этого боя. Имеет ли данное решение профит?

С нерфом в 10% до сих пор проблемы с прожиманием сухожилия?
Зачем бурсты прожимать сразу после взрыва? Жми перед самым появлением сухожилия. ( хоть каст там и 23 секунды, доступно для дамаги сухожилие 20-21 секунду).
Минимализация мастерства безусловно повысит твой урон в сухожилие, но при этом высок шанс потери дамаги по слиянию (88 же). Я лично никогда не ковал ничего там.
Вот, погляди спойлер, может это даст тебе еще больше ответов:
(показать/скрыть)

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #2806 : 03 Марта, 2012, 06:39:29 »
чо терь обсуждать -10 все решило, что меня печалит( на этом челендж закончен, дело времени теперь.

Кардей

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #2807 : 03 Марта, 2012, 06:45:13 »
Как это ни печально, но проблема с дамагом действительно есть. Тем более сетап для бурста вполне неплохой, для десяточки.
Nurse,спасибо за ответ.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2808 : 03 Марта, 2012, 21:03:39 »
Всем доброго времени суток.
Есть ли какие-то особенности бурста в сухожилие на спине хм?

Идеальный бурст:
1. Набиваем под ~1 миллион хп у слиятия и 8 стаков 3 холи павера, обновляем дознание.
2. Под 9 стаков сдаем защитника на 1 и 3 пластине, 1 поднятие (подразумевается, что 2 защитник совпадает с бл/героизмом, его сдают обычно на 3 пластине 1 поднятии как раз).
3. Набиваем на крови 3 хп, после взрыва подбегаем вплотную к пластине по центру. На 1 поднятии 2 пластины можно пить пот.
4. Спамим
/cleartarget
/target boss2
/stopmacro [noexists]
/cast Гнев карателя
/cast Фанатизм
/use 13
/cast Вердикт храмовника
/startattack

/use 13 — это тринкет, верхний слот. В зависимости от того, что предпочитаешь, поставь туда устройство или череп.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 21:10:19 by Megraam »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2809 : 03 Марта, 2012, 22:31:29 »
Некст кд траи-убийство блекхорна в хме. Советы есть какие-то особенные?
Ах да, у меня в рейд теперь есть ручной рога, кидающий триксы мне и только мне  :P
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #2810 : 03 Марта, 2012, 23:17:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Некст кд траи-убийство блекхорна в хме. Советы есть какие-то особенные?
Ах да, у меня в рейд теперь есть ручной рога, кидающий триксы мне и только мне  :P
Активная работа с фокусом и мультидотингом. Наличие фетиша приветствуется

Кардей

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #2811 : 04 Марта, 2012, 08:43:58 »
Megraam, благодарю)
Думаю в моей ситуации череп всё-таки будет полезнее, потому что проблемы именно с дамагом в сухожилие.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2812 : 05 Марта, 2012, 14:59:13 »
Доброго времени суток. Вот и мне в статике пришлось уступить место танка медведю и спекнуться в Воздаяние. Правда не от хорошей жизни - фералу что-то мешает выдавать приемлемый ДПС. На очереди - убийство ЙорСаджа в ХМе. Что вы можете посоветовать для паладина? Вопросы следующие:

1. Стоит ли брать Око за Око в талантах? Даст ли это прирост ДПСа?
2. Есть око рассоздания 403, его буду брать обязательно. Второй тринькой взять ясли ЛФР или сосуд нормал с Рагнароса?
3. Какую ауру использовать? Хилить будут Шаман и прист, потому броня и защита от магии будет присутствовать.
4. Нужно ли будет юзать сакру на мишку в какие-либо моменты, или ограничиться ладошками в крайнем случае?
5. Бегать ли на каплю или свичиться только когда капля вползает в лужу?
6. Из оружия есть дубина нормал и гурталак лфр. Имеет ли смысл под бурсты одевать дубину, а на время между бурстами юзать гурталак лфр?
7. Совмещать стартовые КД - мужик, крылья, фанатизм - с препотом?
8. Есть запястья с морхока нормал. Стоит ли заменить на крафтовые?
9. какие особенности есть для паладина воздаяния в бою с Йорсаджем ХМ 10?

К сожалению, сейчас на работе, потому не могу персохранить в ПВЕшмоте своего паладина. Таланты сейчас так же под ПВП заточены. 4т13 у меня собрано, правда, с 384 штанами. Плечи взяты 403. В банке валяется 397 токен на плечи. Т.е. могу попробовать с крафтовыми шмотками поэксперимнтировать. Прошлое убийство ЙорСаджа в нормале - http://www.worldoflogs.com/reports/ljz8e8hzy7gm0as4/sum/damageDone/?s=8117&e=8358 . ДПС лока и мага будет немного выше. поскольку они бегали не сразу к каплям. Короче, немного слака от расслабляющего нормала перед убийством Ультраксиона ХМ. В общем, что скажете? Эйтлиайн, Ясеневый лес.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2813 : 05 Марта, 2012, 15:25:49 »
1. Да.
2. Ясли. Найди устройство, а лучше фетиш.
3. Если нет концентрации, то ее. Если есть, то ретри ауру.
4. Нет.
5. Лучше не бегай, очень просядешь по дпс иначе.
6. Нет, юзай просто гурталак.
7. Да, конечно.
8. Линкани точно вещи, чтобы не искать.
9. Никаких фактически.

Flamer

• Старожил

« Ответ #2814 : 05 Марта, 2012, 15:30:23 »
http://ru.wowhead.com/item=77270 на мне. Могу заменить на http://ru.wowhead.com/item=71992 в любой момент. По сути, как я понял из тактики, босс превращается для ретрика в схему - стой, лупи, прожимай кд правильно, на аддах поменяй печать и аое бурей, прямые мили-атаки кидая в босса. Оно?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2815 : 05 Марта, 2012, 15:38:58 »
Доброго времени суток. Вот и мне в статике пришлось уступить место танка медведю и спекнуться в Воздаяние. Правда не от хорошей жизни - фералу что-то мешает выдавать приемлемый ДПС. На очереди - убийство ЙорСаджа в ХМе. Что вы можете посоветовать для паладина? Вопросы следующие:

1. Стоит ли брать Око за Око в талантах? Даст ли это прирост ДПСа?
2. Есть око рассоздания 403, его буду брать обязательно. Второй тринькой взять ясли ЛФР или сосуд нормал с Рагнароса?
3. Какую ауру использовать? Хилить будут Шаман и прист, потому броня и защита от магии будет присутствовать.
4. Нужно ли будет юзать сакру на мишку в какие-либо моменты, или ограничиться ладошками в крайнем случае?
5. Бегать ли на каплю или свичиться только когда капля вползает в лужу?
6. Из оружия есть дубина нормал и гурталак лфр. Имеет ли смысл под бурсты одевать дубину, а на время между бурстами юзать гурталак лфр?
7. Совмещать стартовые КД - мужик, крылья, фанатизм - с препотом?
8. Есть запястья с морхока нормал. Стоит ли заменить на крафтовые?
9. какие особенности есть для паладина воздаяния в бою с Йорсаджем ХМ 10?

К сожалению, сейчас на работе, потому не могу персохранить в ПВЕшмоте своего паладина. Таланты сейчас так же под ПВП заточены. 4т13 у меня собрано, правда, с 384 штанами. Плечи взяты 403. В банке валяется 397 токен на плечи. Т.е. могу попробовать с крафтовыми шмотками поэксперимнтировать. Прошлое убийство ЙорСаджа в нормале - http://www.worldoflogs.com/reports/ljz8e8hzy7gm0as4/sum/damageDone/?s=8117&e=8358 . ДПС лока и мага будет немного выше. поскольку они бегали не сразу к каплям. Короче, немного слака от расслабляющего нормала перед убийством Ультраксиона ХМ. В общем, что скажете? Эйтлиайн, Ясеневый лес.

1. Даст. Каплю. Альтернатив особых нет.
2. Ясли. Старайся бурст сливать вместе с проком ясель.
3. Какую выгоднее рейду. Можешь концентрацию. От нее пользы будет больше, чем от ретри-ауры, она убога настолько, насколько может быть убог контратакующий-спелл.
4. Сакру у нас хпалы кидают, ретри не заморачиваются. То же возложение лучше кидать хпалом, чтобы не дать незапланированного дебафа Воздержанности.
5. У вас есть рог. Целесообразнее оставлять его на боссе, а тебе бегать (тем более офф-спек, дпс по умолчанию ниже). Если дпса хватает, то можно вдвоем оставаться.
6. Нормал дубина будет получше с учетом ололо-прока Гурталака. Насчет смены: не могу сказать, если честно, но скорее всего профитнее. Хотя я б просто носил дубину (топор с йорсаджа хм полутай обязательно).
7. Смотря где. На йорсадже я пью препот, но мужика и бурсты держу к появлению первых капель: если нет черной, сливай бурсты, если есть черная, подожди появления аддов. Тогда даже с фанатизмом юзай бурю - накрутишь на аддах.
8. Наручи с морхока хм рано или поздно упадут. Если есть деньги, можешь взять крафтовые и выиграть по силе.
9. Аое в этом бою мы можем выдать очень хорошее, не забывай свитчить печати, в 25-ке я около 2 млн хила делал бурей, лишним не будет.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2816 : 05 Марта, 2012, 15:42:33 »
http://ru.wowhead.com/item=77270 на мне. Могу заменить на http://ru.wowhead.com/item=71992 в любой момент. По сути, как я понял из тактики, босс превращается для ретрика в схему - стой, лупи, прожимай кд правильно, на аддах поменяй печать и аое бурей, прямые мили-атаки кидая в босса. Оно?

Да, конечно, замени на крафтовые. Да, схема именно такая.

Flamer

• Старожил

« Ответ #2817 : 05 Марта, 2012, 15:58:39 »
Благодарю Megraam и Voldemorte за развернутый ответ. Обоих отблагодарил плюсиком:) В следствии этого возник еще вопрос - бурсты лучше сливать в босса или в каплю? В рейде из мили ФДК с топ ДПСом, потому, наверное, именно ему нужно будет оставаться на боссе. Может, даже вместе с рогой. А я побегаю, Бог с ним :) на тему наручей придумал другой вариант - все необходимое на наручи с собой, если с МОрхока ХМ не упадут - быстро крафчу, чарю, ставлю камни и в воврефордж - подбить капы. По сути, займет не больше 5-6 минут простоя рейда. Сейчас один вопрос - куда все-таки сливать бурсты?

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2818 : 05 Марта, 2012, 16:00:08 »
Благодарю Megraam и Voldemorte за развернутый ответ. Обоих отблагодарил плюсиком:) В следствии этого возник еще вопрос - бурсты лучше сливать в босса или в каплю? В рейде из мили ФДК с топ ДПСом, потому, наверное, именно ему нужно будет оставаться на боссе. Может, даже вместе с рогой. А я побегаю, Бог с ним :) на тему наручей придумал другой вариант - все необходимое на наручи с собой, если с МОрхока ХМ не упадут - быстро крафчу, чарю, ставлю камни и в воврефордж - подбить капы. По сути, займет не больше 5-6 минут простоя рейда. Сейчас один вопрос - куда все-таки сливать бурсты?
Только в босса, желательно под аддов. В каплю ни в коем случае.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2819 : 05 Марта, 2012, 16:01:38 »
Можешь на йорсадже сливать их по кд, но не в каплю. Я предпочитаю первый бурст-цикл совмещать с аддами первой черной капли, если она есть, разумеется. И да, постарайся фетиш выбить, для этого файта - идеальный тринкет.

закрыть