Доброго времени суток. Вот и мне в статике пришлось уступить место танка медведю и спекнуться в Воздаяние. Правда не от хорошей жизни - фералу что-то мешает выдавать приемлемый ДПС. На очереди - убийство ЙорСаджа в ХМе. Что вы можете посоветовать для паладина? Вопросы следующие:
1. Стоит ли брать Око за Око в талантах? Даст ли это прирост ДПСа?
2. Есть око рассоздания 403, его буду брать обязательно. Второй тринькой взять ясли ЛФР или сосуд нормал с Рагнароса?
3. Какую ауру использовать? Хилить будут Шаман и прист, потому броня и защита от магии будет присутствовать.
4. Нужно ли будет юзать сакру на мишку в какие-либо моменты, или ограничиться ладошками в крайнем случае?
5. Бегать ли на каплю или свичиться только когда капля вползает в лужу?
6. Из оружия есть дубина нормал и гурталак лфр. Имеет ли смысл под бурсты одевать дубину, а на время между бурстами юзать гурталак лфр?
7. Совмещать стартовые КД - мужик, крылья, фанатизм - с препотом?
8. Есть запястья с морхока нормал. Стоит ли заменить на крафтовые?
9. какие особенности есть для паладина воздаяния в бою с Йорсаджем ХМ 10?
К сожалению, сейчас на работе, потому не могу персохранить в ПВЕшмоте своего паладина. Таланты сейчас так же под ПВП заточены. 4т13 у меня собрано, правда, с 384 штанами. Плечи взяты 403. В банке валяется 397 токен на плечи. Т.е. могу попробовать с крафтовыми шмотками поэксперимнтировать. Прошлое убийство ЙорСаджа в нормале -
http://www.worldoflogs.com/reports/ljz8e8hzy7gm0as4/sum/damageDone/?s=8117&e=8358 . ДПС лока и мага будет немного выше. поскольку они бегали не сразу к каплям. Короче, немного слака от расслабляющего нормала перед убийством Ультраксиона ХМ. В общем, что скажете? Эйтлиайн, Ясеневый лес.