WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1138818 раз)

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2520 : 07 Февраля, 2012, 17:54:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обнаружил такую вещь на Хагаре - у меня кинуто одно очко в Самоотверженность, соответственно очищение должно снимать замедляющий дебафф на ледяной фазе. Однако было пару траев, где эта гадость снялась только после второго-третьего каста очищения. Втф?

Blessing of Freedom передает привет :)

Особенно когда дебафф кидается раза 3 подряд.

Kazardum

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2521 : 07 Февраля, 2012, 21:01:42 »
Ну вот ты сейчас чепуху сказал. Какой смысл от 5 стаков бафа вне цикла бурста? Без фанатизма: увс-филлер х 2-увс плюс простой увс-   тв. А теперь пусть даже 2-3 стака под фанатизмом: увс-тв-увс-тв... Если учесть, что искусность апает только увс и тв, то нет смысла сливать ее без возможности спама этих абил. Плюс 4т13, там омг бурст.
Сразу скажу я не считал и не замерял кол-во вердиктов без фанатизма за 15 секунд, но щас просто прикинул 5-6 вердиктов получаеться под фул бафом триньки, и мне кажеться (по личным ощущениям) что это больше чем 2-3 стака триньки в спаме кс-тв, считать и замерять лениво но думаю я прав

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2522 : 07 Февраля, 2012, 21:20:28 »
Добрый вечер.
Хочу уточнить момент по йорсаджу хм.
Представим такую ситуацию, что бурсты откатились ровно в тот момент когда начинается фаза от черной капли.
Как лучше поступать в этой ситуации чтобы была большая эффективность:
1.Не сдаем бурсты, аоешим аддов по стандартной аое ротации с печатью праведности, сливая тв в босса.
2.Сдаем бурсты, вливая в босса с печатью праведности, чтобы кливать аддов.
3.Сдаем бурсты, вливаем в босса с печатью правды, после спадения бурстов переходим к заливке аддов.

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 21:24:27 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2523 : 07 Февраля, 2012, 21:22:34 »
Добрый вечер.
Хочу уточнить момент по занозе хм.
Представим такую ситуацию, что бурсты откатились ровно в тот момент когда начинается фаза от черной капли.
Как лучше поступать в этой ситуации чтобы была большая эффективность:
1.Не сдаем бурсты, аоешим аддов по стандартной аое ротации с печатью праведности, сливая тв в босса.
2.Сдаем бурсты, вливая в босса с печатью праведности, чтобы кливать аддов.
3.Сдаем бурсты, вливаем в босса с печатью правды, после спадения бурстов переходим к заливке аддов.

Ты точно про зонозза? Не про йорсаджа?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2524 : 07 Февраля, 2012, 21:24:38 »
Ну вот ты сейчас чепуху сказал. Какой смысл от 5 стаков бафа вне цикла бурста? Без фанатизма: увс-филлер х 2-увс плюс простой увс-   тв. А теперь пусть даже 2-3 стака под фанатизмом: увс-тв-увс-тв... Если учесть, что искусность апает только увс и тв, то нет смысла сливать ее без возможности спама этих абил. Плюс 4т13, там омг бурст.
Сразу скажу я не считал и не замерял кол-во вердиктов без фанатизма за 15 секунд, но щас просто прикинул 5-6 вердиктов получаеться под фул бафом триньки, и мне кажеться (по личным ощущениям) что это больше чем 2-3 стака триньки в спаме кс-тв, считать и замерять лениво но думаю я прав
5 ТВ за 15 сек? Это надо, чтобы боги рандома любили тебя, бро. За 15 сек ты сдашь (имея заготовленные 3 хп) 3, ну, может, 4. Мало. К тому же не будет бафа 20% от крыльев и 18% от фанатизма.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2525 : 07 Февраля, 2012, 21:25:54 »
опечатался.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2526 : 07 Февраля, 2012, 21:36:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На тему йорсаджа — меня особо не следует слушать, поскольку я никогда не врывался на нем и на логи не работал вообще.
Выгодно, как я понял из дискуссий на других форумах, сдать в аддов крылья, отработать аое-ротацию, потом сдать в него фанатизм отдельно и отработать без крыльев одиночную. Если это были 2 волны аддов (черная+желтая)— скорее всего, придется бежать за ними от босса, тогда фанатизм не канает и лучше либо подождать, либо сдать в босса всю связку. Лично я просто жду и откладываю кд, сдавая сразу после смерти аддов.

Арторикс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2527 : 07 Февраля, 2012, 23:31:21 »
Сдаю кд на аое, врываюсь под 100к ;D

alkonaft

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #2528 : 08 Февраля, 2012, 00:21:39 »
у меня мб уже будет не новый вопрос. Но что все же лучше Гурталак 403 или топор 397? Да, в гайде написано, что гурталак.. Но слутав его, сходил в оп с пугами затестить.. В итоге разочаровался:( Щупло у полусинего дк с лфр гурталаком демагало стабильно больше моего.. Причем были цифры и 2 раза больше моих.. Стоит оно того? Носить гурталак? или мб менять их в зависимости от боя?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2529 : 08 Февраля, 2012, 00:33:27 »
у меня мб уже будет не новый вопрос. Но что все же лучше Гурталак 403 или топор 397? Да, в гайде написано, что гурталак..
Очень грамотно уже расписывали сдесь, при проке 3+ за бой гурталак тащит, они будут в любом случаи норм он щас прокает

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2530 : 08 Февраля, 2012, 17:43:27 »
Можно ли запомнить цель, каким нибудь макросом?
В фокус можно взять =) Макрос /focus

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2531 : 08 Февраля, 2012, 23:58:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наконец-то топорик 410 пришел и в мой дом.

arsbak

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2532 : 09 Февраля, 2012, 11:07:20 »
у нас вчера в 25ке 2м ретрикам по топору обломилось, в том числе и мне) по симуляторам различным показывает что аж на целых 100 вырос дпс, по сравнению с 403 мечиком, на фк занноза хм, мы были на 5 и 6 месте с новыми топорами. с 50к дпс у каждого.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2533 : 09 Февраля, 2012, 14:45:22 »
На тему йорсарджа.
Есть инфа, что как написал Меграам - так делать  правильно. Но я постоянно забываю потестить этот способ, поэтому делаю иначе.
Я врубаю и печать праведности, и держу аое ротацию под одновременно использованными фанатизмом и крыльями. Выходит, что это неразумное использование фанатизма, но пиковый дпс во время аое достигает (у меня лично) ~138к.  На том кд я надолбил 59к http://www.worldoflogs.com/reports/exs9tc3oggqy2i8h/sum/damageDone/?s=4367&e=4877#%D0%9D%D1%8E%D1%80%D1%81, на данный момент - это 52ое место.
А так вообще зависит от:
1)Бегаете ли вы на капли. (я бегаю)
2)Как часто спавнится черный слизняк. (в данном бою было 1-2 комбинации без него)
3) Есть ли у вас героический фетиш. (у меня есть лфровский, отличие урона колоссальное)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2534 : 09 Февраля, 2012, 16:28:05 »
На тему йорсарджа.
Есть инфа, что как написал Меграам - так делать  правильно. Но я постоянно забываю потестить этот способ, поэтому делаю иначе.
Я врубаю и печать праведности, и держу аое ротацию под одновременно использованными фанатизмом и крыльями. Выходит, что это неразумное использование фанатизма, но пиковый дпс во время аое достигает (у меня лично) ~138к.  На том кд я надолбил 59к http://www.worldoflogs.com/reports/exs9tc3oggqy2i8h/sum/damageDone/?s=4367&e=4877#%D0%9D%D1%8E%D1%80%D1%81, на данный момент - это 52ое место.
А так вообще зависит от:
1)Бегаете ли вы на капли. (я бегаю)
2)Как часто спавнится черный слизняк. (в данном бою было 1-2 комбинации без него)
3) Есть ли у вас героический фетиш. (у меня есть лфровский, отличие урона колоссальное)

Сейчас траим этого чудо-босса. И пока без особо успеха. Самым ололо было 2 пака бомжей от черной капли, так как не успели заоешить =)
А так да, фетиш гер тащит, и вопрос с использованием кд стоит. Думаю оправдано сливание комбы крылья+фанатизм на адах, так как там овер9000 целей и дпс все равно выше. Главное, не попасть в необходимость перебежки с бурстом. И да, бегать приходится, так как освоение. К сожалению, на весь рейд всего 2 фетиша =( При 4 потенциальных носителях.
С ок хилом можно вовсе исключить черные фазы. Но нужен адский захил.

закрыть