WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1138840 раз)

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2505 : 07 Февраля, 2012, 00:49:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда набрано меньше 4х стаков (это относиться только к началу файта) я проюзываю устройство если не набрал к бурсту 4+ стака, на 5ти стаках почти сразу после спадения "бурста" на 3х хп и проке вердикта, или в середине/ближе к концу бурста - как набереться

Это сильная потеря дпс, поскольку ценность казгорота исключительно в синхронизации с кд ретрика. Сдавай, когда осталось 15 сек на твоих кд минимум.

Да это все понятно, просто прочитав "правильная работа с проком" я понял эту фразу так, что мы прок как то таймить можем по хитрому чтобы под бурсты попадал. что тут и от нас самих зависит.) блин нада больше спать...

Вообще можно, но только если ты рл :D потому что там надо за 1:45 до пула тринкеты поменять.

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
« Ответ #2506 : 07 Февраля, 2012, 00:54:42 »
Нигде не нашел инфы по поводу бисового листа оружия для ретри палов после нерфа проков Гурталака.
Что лучше? http://ru.wowhead.com/item=77191 или http://ru.wowhead.com/item=71445
Если судить по статам http://ru.wowhead.com/compare?items=71445;77191, то Головоруб героик не проигрывает...
Есть где-то актуальный БИС лист вэпонов?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 01:03:12 by qwertyk »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2507 : 07 Февраля, 2012, 01:19:08 »
Нигде не нашел инфы по поводу бисового листа оружия для ретри палов после нерфа проков Гурталака.
Что лучше? http://ru.wowhead.com/item=77191 или http://ru.wowhead.com/item=71445
Если судить по статам http://ru.wowhead.com/compare?items=71445;77191, то Головоруб героик не проигрывает...

На первой странице нормальный бис лист оружия.

// Только меня до сих пор мучает вопрос почему вот так написано в гайде? это ошибка при написании или опять же сказывается то, что я не спал уже два дня.)
Атраксис на самом деле чуть лучше слайсера, но это если не учитывать рассовые бонусы (т.е. бонусы к экспертизе).
Чем моему блад эльфу(бонусов к экспертизе нету) лучше 347 скорости на атраксисе в сравнении с 347 искусности на тесаке...

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 01:22:12 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2508 : 07 Февраля, 2012, 01:21:57 »

Гурталак будет лучше только из-за того, что у него верхний урон выше. Ну еще и могут щупальца нормально вылезти.
Классный у тебя оффспек, Нюрс. Только, сдаётся мне, при рейдбаффах перекап антихита будет у тебя.

Да говно офспек, последний раз рагну хм танчил в ноябре, с тех пор даже не спекался (ну, почти что).
Да, там 0,7% оверкап

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2509 : 07 Февраля, 2012, 04:07:56 »
Обнаружил такую вещь на Хагаре - у меня кинуто одно очко в Самоотверженность, соответственно очищение должно снимать замедляющий дебафф на ледяной фазе. Однако было пару траев, где эта гадость снялась только после второго-третьего каста очищения. Втф?

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #2510 : 07 Февраля, 2012, 04:52:06 »
Ну так как ты наверное хороший мальчик  ;), то диспелишь с себя дебафф под куполом. В куполе есть свое замедление. Соответсвнно, сначала ты диспелишь его, и только потом дебафф.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #2511 : 07 Февраля, 2012, 05:14:46 »
Обнаружил такую вещь на Хагаре - у меня кинуто одно очко в Самоотверженность, соответственно очищение должно снимать замедляющий дебафф на ледяной фазе. Однако было пару траев, где эта гадость снялась только после второго-третьего каста очищения. Втф?

Blessing of Freedom передает привет :)

Kazardum

• Новичок
  • *

« Ответ #2512 : 07 Февраля, 2012, 06:26:59 »
Это сильная потеря дпс, поскольку ценность казгорота исключительно в синхронизации с кд ретрика. Сдавай, когда осталось 15 сек на твоих кд минимум.
Я это прекрасно понимаю, но написал пояснение насчет юза учитывая специфику файтов не с куклой - т.е. когда имееться 10-20 секунд запаса времени для прожатия "бурста" что бы откат устройства использовать на максимум. К примеру йорсарж - где нужно сначало убить слизь - не будем же мы кд сливать в нее (все боссы кроме спины ультры и блекхорна такие) и это относиться только к 1му юзу, т.к. остальное время стаки не спадают. Насчет потери дпс - думаю юз 4-5ти стаков триньки "вручную" даже после бурста оправдает себя нежели прожать 2 стака ИМХО.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2513 : 07 Февраля, 2012, 09:08:58 »
Насчет потери дпс - думаю юз 4-5ти стаков триньки "вручную" даже после бурста оправдает себя нежели прожать 2 стака ИМХО.

Почему?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2514 : 07 Февраля, 2012, 10:21:28 »
Я это прекрасно понимаю, но написал пояснение насчет юза учитывая специфику файтов не с куклой - т.е. когда имееться 10-20 секунд запаса времени для прожатия "бурста" что бы откат устройства использовать на максимум. К примеру йорсарж - где нужно сначало убить слизь - не будем же мы кд сливать в нее (все боссы кроме спины ультры и блекхорна такие) и это относиться только к 1му юзу, т.к. остальное время стаки не спадают. Насчет потери дпс - думаю юз 4-5ти стаков триньки "вручную" даже после бурста оправдает себя нежели прожать 2 стака ИМХО.
Ну вот ты сейчас чепуху сказал. Какой смысл от 5 стаков бафа вне цикла бурста? Без фанатизма: увс-филлер х 2-увс плюс простой увс-   тв. А теперь пусть даже 2-3 стака под фанатизмом: увс-тв-увс-тв... Если учесть, что искусность апает только увс и тв, то нет смысла сливать ее без возможности спама этих абил. Плюс 4т13, там омг бурст.

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #2515 : 07 Февраля, 2012, 11:01:52 »

// Только меня до сих пор мучает вопрос почему вот так написано в гайде? это ошибка при написании или опять же сказывается то, что я не спал уже два дня.)
Атраксис на самом деле чуть лучше слайсера, но это если не учитывать рассовые бонусы (т.е. бонусы к экспертизе).
Чем моему блад эльфу(бонусов к экспертизе нету) лучше 347 скорости на атраксисе в сравнении с 347 искусности на тесаке...

Да, имела место описка, т.к. правил поздней ночью, уже исправил.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2516 : 07 Февраля, 2012, 11:41:00 »
Ну наконец-то пал йорсадж, всетаки -5 проц решили, т.к. добили босса доты пока один выживший маг простоял в глыбе. Терь хагара, отседа вопрос фетишь ясли череп? Ведь с моим выбором тринек череп? И я все время думал что фазы чередуются, однако видимо они по топору определяются ее.
Зы топор выпал, но я соснул) Гурталака-какашка продолжается.)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 11:42:51 by Андраста »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2517 : 07 Февраля, 2012, 11:43:53 »
Ну наконец-то пал йормадж, всетаки -5 проц решили, т.к. добили босса доты пока один выживший маг простоял в глыбе. Терь хагара, отседа вопрос фетишь ясли череп? Ведь с моим выбором тринек череп? И я все время думал что фазы чередуются, однако видимо они по топору определяются ее.

С таким выбором череп, а вообще устройство, лол. Да, фазы определяются по топору, эвейдите босса хантом, пока не будет первая фаза электрическая. Кому в рейде отдали топор? Для анхоликов и армсов же гурталак бис.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2518 : 07 Февраля, 2012, 11:46:35 »
Ну наконец-то пал йормадж, всетаки -5 проц решили, т.к. добили босса доты пока один выживший маг простоял в глыбе. Терь хагара, отседа вопрос фетишь ясли череп? Ведь с моим выбором тринек череп? И я все время думал что фазы чередуются, однако видимо они по топору определяются ее.
С таким выбором череп, а вообще устройство, лол. Да, фазы определяются по топору, эвейдите босса хантом, пока не будет первая фаза электрическая. Кому в рейде отдали топор? Для анхоликов и армсов же гурталак бис.
В этом плане славо богу все ок отдали второму ретрику, но правда он хилил на нем) но нечо он думаю достойно его пременит) однако всетаки очень обыдно.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2519 : 07 Февраля, 2012, 11:52:50 »
Армс у нас новенький, напрокало у него один в один столько же, анхолик был, но после выпада с морхока 2-х пух он стал фростом. Одевал на бой фетишь лфр однако он затащил. Логи заглючили киловый не записался, опять же очень обЫдно( Вощем одно растройство)

закрыть