Почему такие веса, мб я что то неправильно делаю в симкрафте?
upd: и по что означает размер красных линий (хз как назвать) на диаграмме? у тебя Меграм он мал у меня сильно расстянут.
Угу. Скорее всего, поставил малое количество итераций, ставь 50000 в настройках. Может, не выставил софткапы. Бахни расчет всех дпс-статов вместе с хитом и экспертизой, поставь галочку на положительную разницу, поскольку ты каповый класс.
Красные линии - это погрешность расчетов, у тебя она большая из-за малого количества прогонов цикла, я полагаю.
На глазок я с твоим гиром могу прикинуть, что крит окажется чуть-чуть лучше мастери - это происходит из-за того, что по достижению определенного количества отношения мастери к криту (не помню, какого точно), крит становится лучше. Ты начинаешь в него рефоршиться - крит становится хуже =)
С идеальным соотношением я натыкался на форумах на хороший такой срачик, там пришли к выводу, что с улучшением гира будет все равно и лучше рефоржиться в мастери.
Вот как выглядит прогон статов на 500к (!) итераций, сферический идеальный пелодин т13 героик бис (тринкеты по версии киско, т.е. 416 око и 410 ясли).