WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142763 раз)

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2220 : 20 Января, 2012, 14:26:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно и почему Т13 плечи это фейл, если человек не может полутать голову, то ему ходить с плечами с хребта но без 2 бонуса... фигню пишите

Лол, с какой это стати?

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
« Ответ #2221 : 20 Января, 2012, 14:32:33 »
тересно и почему Т13 плечи это фейл, если человек не может полутать голову, то ему ходить с плечами с хребта но без 2 бонуса... фигню пишите

запоносить парня тировыми плечами смог, посчитать стоит ли менять голову на тировую 384 не смог... молодец
Спасибо словил булочку.
Просто не могу сравнить наличие 391 головы без 4 т13, и наличие головы 384 с т13. Сама голова ясень пень хуже 391. Ну и что, у меня есть нормал тировые плечи - но хребтовые вкуснее, тем более буду пока так бегать пока не выбью 397 голову
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 14:39:32 by Mergos »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2222 : 20 Января, 2012, 15:29:17 »
Наша цель 4т13 и плечи с хребта, а кто как достигает ее не суть. результат все равно тот же. Но для бонуса можно одеть и плечи какие уж они там бы не были. У меня с хребта долго лежали в сумке. Вообще там пятнашки были при сборе, после каждого лфр\рейда) 
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 15:31:38 by Андраста »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2223 : 20 Января, 2012, 15:41:58 »
Ну там было понятно, что человек свой класс не знает, уже после того, как отказался брать другого в статик по причине "неправильных" гемов, а это - только лишнее подтверждение тому.

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #2224 : 20 Января, 2012, 16:14:02 »
Зы Так чо за случай то с отрефоржиньем мастерства?

Спина хм, Burning Tendons не могут парировать, блокировать и уклоняться, в связи с этим всем мили следует делать экспертизы как можно меньше, а ретрикам еще и менять глиф печати на крусайдер страйк.
P.S Очень нравится что ретрики там просто испепеляют, и занимают топ на бурсте сухожилия.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 16:19:55 by Seph1roth »

BeiOrdu)

• Новичок
  • *

• Класс: ВоинСветланыНиколаевны
    • Сервер: Ревущий фьорд(Урка)
« Ответ #2225 : 20 Января, 2012, 16:21:04 »
а я бы не брал человека который не шарит в теорекрафте своего класса и пользуется инфой, которую он сам не проверил, а с тех времен как люди научились логически размышлять и общаться, то любому КЛу можно математически предоставить доказательство своей правоты в заявке

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2226 : 20 Января, 2012, 16:22:04 »
Как у кого вчера было с проками меча? Вчера был в объятиях зеленого змия, потому не ведаю.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2227 : 20 Января, 2012, 16:26:42 »
а я бы не брал человека который не шарит в теорекрафте своего класса и пользуется инфой, которую он сам не проверил, а с тех времен как люди научились логически размышлять и общаться, то любому КЛу можно математически предоставить доказательство своей правоты в заявке
Интересно, как этот КЛ сам математически обосновывал бы свою правоту геминга камней на силу куда только можно.
(показать/скрыть)

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #2228 : 20 Января, 2012, 16:27:41 »
Как у кого вчера было с проками меча? Вчера был в объятиях зеленого змия, потому не ведаю.
Январь, день десятый 2012 года. После этой даты меч лежит в банке, и даже не было мысли вернуть его (тем более траим спину хм, где лолпрок точно будет не к месту). Конечно ежедневно хожу и протираю его от пыли с надеждой что когда-нибудь он снова обретёт свою силу.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 16:29:41 by Seph1roth »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2229 : 20 Января, 2012, 16:29:26 »
Январь, день десятый 2012 года. После этой даты меч лежит в банке, и даже не было мысли вернуть его (тем более траим спину хм, где лолпрок точно будет не к месту). Конечно ежедневно хожу и протираю его от пыли, но не более.

У людей там прок 2 щупалец добивал адда с 12% до нуля на 8 стаке.

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #2230 : 20 Января, 2012, 16:33:48 »
Январь, день десятый 2012 года. После этой даты меч лежит в банке, и даже не было мысли вернуть его (тем более траим спину хм, где лолпрок точно будет не к месту). Конечно ежедневно хожу и протираю его от пыли, но не более.

У людей там прок 2 щупалец добивал адда с 12% до нуля на 8 стаке.
Ну я говорил про хм, там нахождение адда под количеством стаков отличных от 0 и 9 (где быстро нужно добить), приводит к смерти танка = вайпу. Ну и 12% это более 3млн они столько не добьют. Но в целом да, ты прав, использование гурталака на спине, заведомо не правильно.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #2231 : 20 Января, 2012, 16:41:01 »
Выставил галки на силу, мастери, крит и хаст. Вот что мне просимулировал.

Армори

Почему такие веса, мб я что то неправильно делаю в симкрафте?

upd: и по что означает размер красных линий (хз как назвать) на диаграмме? у тебя Меграм он мал у меня сильно расстянут.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 16:51:15 by cinerius »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2232 : 20 Января, 2012, 17:25:42 »
Почему такие веса, мб я что то неправильно делаю в симкрафте?
upd: и по что означает размер красных линий (хз как назвать) на диаграмме? у тебя Меграм он мал у меня сильно расстянут.

Угу. Скорее всего, поставил малое количество итераций, ставь 50000 в настройках. Может, не выставил софткапы. Бахни расчет всех дпс-статов вместе с хитом и экспертизой, поставь галочку на положительную разницу, поскольку ты каповый класс.
Красные линии - это погрешность расчетов, у тебя она большая из-за малого количества прогонов цикла, я полагаю.

На глазок я с твоим гиром могу прикинуть, что крит окажется чуть-чуть лучше мастери - это происходит из-за того, что по достижению определенного количества отношения мастери к криту (не помню, какого точно), крит становится лучше. Ты начинаешь в него рефоршиться - крит становится хуже =)
С идеальным соотношением я натыкался на форумах на хороший такой срачик, там пришли к выводу, что с улучшением гира будет все равно и лучше рефоржиться в мастери.
Вот как выглядит прогон статов на 500к (!) итераций, сферический идеальный пелодин т13 героик бис (тринкеты по версии киско, т.е. 416 око и 410 ясли).

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #2233 : 20 Января, 2012, 17:32:52 »
Благодарю. пойду крутить )

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2234 : 21 Января, 2012, 10:24:14 »
Приветствую всех, имеетса вот такой твинк, так как в рейде на 25 чел на 3% к дамаги больше никто не дает, надо его срочно улучшить (йорсардж хм)))) Подскажите у кого время и желание есть, что и куда надо переместить чтоб был достойный дпс. Бонуса от 4 пока нет. Капы не подгоняю пока не знаю что приоритетней убавить, к какому дпс стремитса в таком гире?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 10:31:49 by Полинка »

закрыть