Но на ультре ни разу не прокнул.
Цитата: Mergos от 18 Января, 2012, 16:05:42Но на ультре ни разу не прокнул.Хуже, когда прокает, но щупальце просто стоит и шевелиться, а дамага 0. Хотя, тут тоже дело в неверном выборе позиции наверное...
Цитата: Андраста от 18 Января, 2012, 14:30:58Да все лучше, чем на манекене что-то тестить.Так лучше уж на Ультраксионе
Да все лучше, чем на манекене что-то тестить.
Или ты человек и у тебя профит от дубины + 3 мастерства
Выбил 403 гурталак, теперь после лфр-гурты щупло стало прокать в 2 раза чаще. В общем дает 7-8% дпса. Зря я раньше волновался, хотя бог рандома и все тут. Но на ультре ни разу не прокнул.
Вторую неделю наблюдаю за когда счастливым палом у нас в рейде сролившим первым 403 гурталак и честно признаться мне его жаль. Так что рано , ой как рано, ты радуешься.
Цитата: Mergos от 18 Января, 2012, 16:05:42Выбил 403 гурталак, теперь после лфр-гурты щупло стало прокать в 2 раза чаще. В общем дает 7-8% дпса. Зря я раньше волновался, хотя бог рандома и все тут. Но на ультре ни разу не прокнул.Вторую неделю наблюдаю за когда счастливым палом у нас в рейде сролившим первым 403 гурталак и честно признаться мне его жаль. Так что рано , ой как рано, ты радуешься.Прокать в 2 раза чаще он ну не как не от своего илв стал, кругом обман...
Цитата: Андраста от 18 Января, 2012, 16:22:53Цитата: Mergos от 18 Января, 2012, 16:05:42Выбил 403 гурталак, теперь после лфр-гурты щупло стало прокать в 2 раза чаще. В общем дает 7-8% дпса. Зря я раньше волновался, хотя бог рандома и все тут. Но на ультре ни разу не прокнул.Вторую неделю наблюдаю за когда счастливым палом у нас в рейде сролившим первым 403 гурталак и честно признаться мне его жаль. Так что рано , ой как рано, ты радуешься.Прокать в 2 раза чаще он ну не как не от своего илв стал, кругом обман...Готовлюсь к худшему ... Хотя я в простой гильдии, поэтому ближайщие ХМы мне не светят. Так что нету выбора остается только бегать с 403.
Готовлюсь к худшему ... Хотя я в простой гильдии, поэтому ближайщие ХМы мне не светят. Так что нету выбора остается только бегать с 403.
Цитата: Mergos от 18 Января, 2012, 16:50:04Готовлюсь к худшему ... Хотя я в простой гильдии, поэтому ближайщие ХМы мне не светят. Так что нету выбора остается только бегать с 403.Если относишь себя к классу невезучих - Сульфурас 397 считается лучше 403 Гурталака.