WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1143322 раз)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2040 : 14 Января, 2012, 16:45:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще по поводу макросов можно добавить на каст экзо по проку. Бывали ситуации, что оставляешь напоследок прок экзо(так как напрокал талант на "бесплатный" вердикт или просто увс не на кд и лучше его заюзать) и когда начинаешь прожимать экзо, бывает такое, что прок закончился за несколько милисекунд до прожима скила и начинает прокастовываться экзо, тем самым теряем дпс. Я не знаю либо дело в пинге, либо в чем, но я сталкивался с таким и этот макрос мне помог, может и другим поможет.

Макрос:
#showtooltip Экзорцизм
/закл Экзорцизм
/stopcasting
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2041 : 14 Января, 2012, 17:01:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть ли смысл менять 4т12(нормал) на 2т12(нормал) + 2т13(лфр);
А так же сердце ярости(гер) на Брошь Варо'тена?
Ага, стоит в обоих случаях.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #2042 : 14 Января, 2012, 19:23:37 »
Макрос:
#showtooltip Экзорцизм
/закл Экзорцизм
/stopcasting
Благодарствую, полезная штука.

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2043 : 14 Января, 2012, 19:56:06 »
сердце ярости(гер) на Брошь Варо'тена
Сердце ярости хуже чем брошь?0_0

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2044 : 14 Января, 2012, 20:00:36 »
сердце ярости(гер) на Брошь Варо'тена
Сердце ярости хуже чем брошь?0_0
Да, хуже примерно на 200 дпс.

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #2045 : 14 Января, 2012, 20:06:16 »
ну так новость, полуается чере за баджи будет еще лучше), Череп использовать онли с кд?

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2046 : 14 Января, 2012, 20:08:24 »
ну так новость, полуается чере за баджи будет еще лучше), Череп использовать онли с кд?
Да, череп лучше броши. Использовать с фанатизмом/крыльями, игнорируя более ранний откат (для большинства боев, есть исключения).

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2047 : 14 Января, 2012, 21:14:26 »
Хм, а я и не знал, что у броши такой смешной икд. Да, тринкет хороший, если нет ничего из БиС.
По поводу макроса: он не просто хорош, он обязателен, особенно для личностей вроде меня, который чтоб наверняка жмут кнопку по 2-3 раза во время гкд =)
И 2т13 очень хорош, даже если лфр, я когда одел и пошел в рейд, то просто чуть не расплакался от того, как же классно стало прожимать. Как будто снял обувь отечественной фабрики и обул что-то вроде саламандры.

clank

• Новичок
  • *
  • tons of damage

« Ответ #2048 : 14 Января, 2012, 23:36:29 »
Ребята скажите пожалуйста, насчет прока Гурталака на ультраксионе почемуто я заметил что у меня он совсем не прокает... может быть есть какая нибуть хитрость...

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2049 : 14 Января, 2012, 23:38:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята скажите пожалуйста, насчет прока Гурталака на ультраксионе почемуто я заметил что у меня он совсем не прокает... может быть есть какая нибуть хитрость...
Ты стоишь слишком близко или слишком далеко. Это баг данного энкаунтера. Для максимизации проков гурталака на нем советуют стоять между первой и второй трещиной платформы, считая от босса. Обрати внимание, что для этого придется сдвинуться туда всему рейду. Рейдлидер должен тебя понять, можешь сослаться на мой пост в случае необходимости. Или пусть гуглит Gurthalak ultraxion, например )

Вандермонд

• Новичок
  • *

« Ответ #2050 : 15 Января, 2012, 00:16:48 »
Возник вопрос ... как поднять дпс ... на манекене выдаю в среднем 31к при 12 лямах дамага. В банке валяется кремень, вот думаю, есть ли смысл поменять связку тринек око(нормал)+сосуд(нормал) на око(нормал)+устройство(гер)? И даст ли мне это хоть небольшой прирост дпс?

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2051 : 15 Января, 2012, 00:30:47 »
Возник вопрос ... как поднять дпс ... на манекене выдаю в среднем 31к при 12 лямах дамага. В банке валяется кремень, вот думаю, есть ли смысл поменять связку тринек око(нормал)+сосуд(нормал) на око(нормал)+устройство(гер)? И даст ли мне это хоть небольшой прирост дпс?

Даст, причем значительный прирост. Сдавай устройство на пулле при ЛЮБОМ количестве стаков, как только на твоих активных кд крылья+фанатизм осталось 15-16 секунд действия, дальше - при активных крыльях+фанатизме (не позже, чем в первый раз).

clank

• Новичок
  • *
  • tons of damage

« Ответ #2052 : 15 Января, 2012, 01:09:25 »
Ты стоишь слишком близко или слишком далеко. Это баг данного энкаунтера. Для максимизации проков гурталака на нем советуют стоять между первой и второй трещиной платформы, считая от босса. Обрати внимание, что для этого придется сдвинуться туда всему рейду. Рейдлидер должен тебя понять, можешь сослаться на мой пост в случае необходимости. Или пусть гуглит Gurthalak ultraxion, например )

Спасибо за совет, сходил в лфр.. там встал на 2 плиту от края и 2 раза прокнула за бой щупальца.

Вандермонд

• Новичок
  • *

« Ответ #2053 : 15 Января, 2012, 09:04:55 »

Даст, причем значительный прирост. Сдавай устройство на пулле при ЛЮБОМ количестве стаков, как только на твоих активных кд крылья+фанатизм осталось 15-16 секунд действия, дальше - при активных крыльях+фанатизме (не позже, чем в первый раз).

Как я понял на пуле заюзать короля+ устройство, а через 15 секунд крылья+ фанатизм, а дальше просто связку крылья+фанатизм+устройство

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2054 : 15 Января, 2012, 11:10:17 »
Спасибо за совет, сходил в лфр.. там встал на 2 плиту от края и 2 раза прокнула за бой щупальца.

Ну, это лучше чем ничего =) щупальца теперь у ретрика прокают отвратительно.

Как я понял на пуле заюзать короля+ устройство, а через 15 секунд крылья+ фанатизм, а дальше просто связку крылья+фанатизм+устройство
Нет, нет. "Король" на пуле юзается тогда, когда на пуле же сдается гера/бл, ну или если ты юзаешь 4 танковых куска т11 (в теме писали, что это такое). Поскольку я считаю, что ретрик должен пользоваться танковыми кусками, я по умолчанию пишу "короля" в начале =)
А так вообще: после пула набрал 3 стака хп/прокнул их, повесил инквизицию, набрал еще 3 стака хп/прокнул их - поюзал крылья+фанатизм (если ты уже с 2т13), через 4-5 секунд после этого (когда на крыльях+фанатизме останется 15-16 секунд действия) юзаешь устройство.

закрыть