2 - В гайде написано про 2т13, если долбишься в глаза (http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11221.0#set) - извини, не моя вина.
Там отсутствовала ротация под 2т13, хотя присутствует пункт Ротация в гайде.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:08:37 by nomaddc »
Прочитать указание на то, что гайд не актуален, быстро побежать и дописать, после чего начать брызгать слюной про "долбишься в глаза", забыв про то, что к редактируемым сообщениям добавляется таймстамп - это характеризует тебя не с лучшей стороны :3 Ну хорошо хоть теперь ты про эту ротацию дописал, хоть и не в том разделе.
Только вот несколько пунктов там все равно неверные, причем в корне, к примеру, в разделе с препоттингом и бонусами т13.
Также по поводу "cs jhp inqr inqa tvdp exoud tvhp exo how hw cons - это без фанатизма" категорически не согласен.
Юзать надо, если уж на то пошло - inqa inqrhp tvhp cs jhp inqrdp tvdp exo how hw cons без фанатизма. Место exo (и наличие/отсутствие exoud) можно еще обсудить.
Под фанатизмом - inqa inqrhp tvhp cs inqrdp tvdp exo how j hw cons.
Комментарии к конфигурации: в CLCInfo есть опция "приоритеты под фанатизмом", там и предполагается разместить 2й вариант. Далее: с чего это приоритет обновления инквизиции так съехал? 1я задача ретрика - 100% аптайм этого баффа. Далее: под фанатизмом это тоже никто не отменял. Далее: почему съехал вердикт? Ничего, что это самая мощная наша атака? Далее продолжать даже не стану.
Мне кажется, ты не очень хорошо представляешь себе, в чем разница. Давай ты мне скажешь, в чем именно разница между двумя этими ротациями, и от какого его немаловажного параметра в аддоне зависят места дознания и генераторов хп (я рассчитываю, что в этот момент ты сам поймешь, почему твой вариант ротации даст меньше дпс).
"В этой теме гайд представляет себя бездумный копипаст/перевод и актуальным в настоящее время не является" - ты по каким критериям судишь?
По критериям отсутствия в нем актуальной информации на момент написания мной отквоченного сообщения. Сейчас ты добавил туда ту часть, что касается ротации, в этом аспекте гайд хоть и кривенько, но актуален. В некоторых других аспектах - так неактуальным и остается, причем давно.