WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1140681 раз)

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воздаяние 4.2] Катаклизм - Рагнарос вернулся
« Ответ #1245 : 02 Ноября, 2011, 16:22:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я могу юзать его и на искустность и на крит. В зависимости от ситуации.

И в какой ситуации юз на крит оказывается полезнее искусности?
Ну ты включи воображение. На мажоре хм юзаю на крит. На трутня бети хм.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1246 : 02 Ноября, 2011, 16:31:29 »
Это почему же юз на крит лучше на Мажордоме, чем юз на искусность? С цифрами покажи.

w1shMasteR

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1247 : 02 Ноября, 2011, 17:19:25 »
Я могу юзать его и на искустность и на крит. В зависимости от ситуации.

И в какой ситуации юз на крит оказывается полезнее искусности?
Ну ты включи воображение. На мажоре хм юзаю на крит. На трутня бети хм.

судя по твоим постам..... у тебя приоритеты статов выглядит следующим образом : КРИТ = ИСкуСНоТЬ...... что есть очень печально......а выщелкивать бафы от СОсуда, дабы получить заряд на искусность, как минимум глупо..... ибо те же 420 рейтинга крита просто  напросто отсутсвуют у тебя вовремя бурста "устройства" на искусность...ты сам себе уменьшаешь щанс критического удара Вердикта и УВСа......УБЕДИЛ ?  :P

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1248 : 02 Ноября, 2011, 19:34:38 »
в гайде все же написано на первой странице а вы все так же к этой теме возвращаетесь...всегда все юзается по очереди. c препотом - фанатизм> мужик> крылья>тринька  , потом по кд фанатизм> мужик> пот> крылья> триня.  велосипед то хватит выдумывать уже .
Тут дело такое, что я написал почему так делаю. Я врубаю казгорот только когда дознание висит и есть прок дп, в итоге делаю комбо тв, тв, кс, тв, а если еще и дальше напрокает, то сразу в топ. Это проще реализовать за 35сек фанатизм, а не за 20 крыльев + теряются молотки. Мужик врубается на пуле сразу с фичей т11 прото. Под бл там вообще отдельный разговор.
В середине боя делаю так как ты и написал. Тоесть в каждый момент времени боя, есть свои нюансы.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Ярость Небес

• Новичок
  • *

• Класс: паладин ретрик
    • Сервер: дракономор
« Ответ #1249 : 02 Ноября, 2011, 19:36:16 »
Андраста жжот...хочу крит а хочу искусность...макросы зачем то придумал чтоб бафы с сосуда снимать!!! жесть))))

Ярость Небес

• Новичок
  • *

« Ответ #1250 : 02 Ноября, 2011, 19:39:50 »
писали же как то. фиг с ним с молотками. не факт что они кританут. главное что урон с крыльями больше и если будет 5-6 ВХ подряд то молотки нафиг не нужны. 

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1251 : 02 Ноября, 2011, 19:46:12 »
Верно глаголишь. Есть простая методика: считаешь максимальное значение искусности, отнимаешь от него 410+ (можно 420) - если таскаешь сосуд. И ставишь полученное значение капом крита. И перековываешься. Профит!
Это можно так наперековывать, что тушите свет...Пробовал как-то. Куда проще снимать с себя стаки ускорения перед юзом.
Ты воврефорджем не учитываешь 3 мастерства рассовую.
Если перекуешь плечи, наручи, ботинки вместо крит-искуссность в скорость-искуссность, а пузо мастерство - искуссность.

Получишь порядка +50 искуссности, +320 скорости, 7рейтинга недокап мастерства, -210 крита. И не надо будет снимать баффы тринкета.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1252 : 02 Ноября, 2011, 19:52:06 »
писали же как то. фиг с ним с молотками. не факт что они кританут. главное что урон с крыльями больше и если будет 5-6 ВХ подряд то молотки нафиг не нужны.
А если 5-6 будет когда крыльев нет?)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 19:53:43 by Evgrim »

Ярость Небес

• Новичок
  • *

« Ответ #1253 : 02 Ноября, 2011, 19:58:46 »
не знаю можно ли тут задать этот вопрос но все же интересно...на халионе 25 гер в нынешнем гире скок у кого дпс выходило? на wowlogs не нашел ответа. там старые данные. сам же (382) набил 38.5к оставаясь наверху и заливая адов аое печатью. был первый в рекаунте обойдя фурика 387 у которого было 35к...как то не верится...фурик слакал? спрашиваю потому что не был на нем в 25гер и мне показалось что можно больше надамагать.

Ярость Небес

• Новичок
  • *

« Ответ #1254 : 02 Ноября, 2011, 20:00:27 »
ну если 5-6 когда крыльев нет да потом еще и 5-6 с крыльями то воообще хорошо)))

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1255 : 02 Ноября, 2011, 20:03:48 »
Ваши молотки не нужны, на них искусность не работает.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1256 : 02 Ноября, 2011, 21:54:39 »
судя по твоим постам..... у тебя приоритеты статов выглядит следующим образом : КРИТ = ИСкуСНоТЬ...... что есть очень печально......а выщелкивать бафы от СОсуда, дабы получить заряд на искусность, как минимум глупо..... ибо те же 420 рейтинга крита просто  напросто отсутсвуют у тебя вовремя бурста "устройства" на искусность...ты сам себе уменьшаешь щанс критического удара Вердикта и УВСа......УБЕДИЛ ?  :P
Во-перх не пойму с чего ты взял что приорететы у меня такие.
Во вторых сделав разницу в 410 крит рейтенга перековкой, а без подвыподверта норамльно это не сделать ты так же теряешь эти 410 крит рейтинга. Так вот посуди, что лучше.
Если у тебя 999 крит рейтинга и 1000 искустности и устройство юзаеться с макросом на искустность. Или же 589 крит рейтинга и 1410 искустности? Притом что настаки и устройства и сосуда идут с крита.
Я не пойму причем тут в данной дискуссии вопрос о том на что юзать устройство, когда речь шла о раздельном прожимание крыльев с фанатизмом.

Если перекуешь плечи, наручи, ботинки вместо крит-искуссность в скорость-искуссность, а пузо мастерство - искуссность.
Да я все понимаю, но не будет крита не будет стаков. А ценность его явно выше скорости, вот это и есть тот самый подвыподверт)

а пузо мастерство - искуссность
Чойто недокап получился
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 22:44:21 by Андраста »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1257 : 02 Ноября, 2011, 22:56:10 »
Ваши молотки не нужны, на них искусность не работает.
Ты вообще не понял о чем я.

Чойто недокап получился
Есть такое. Вообще так: либо недокап в 7 рейтинга, либо теряется куча искусности нормальной перековкой под кап, либо нерабочие 3 мастерства.. Смотри сам.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1258 : 02 Ноября, 2011, 23:21:34 »
Сегодня решил сменить 378 плащ на 384 пвп с искусностью, так как был небольшой оверкап мастерства с танко-поясом (нека у меня тоже с мастерством, увы). Еще не тестил. Кто что думает?

w1shMasteR

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1259 : 02 Ноября, 2011, 23:53:04 »
Во-перх не пойму с чего ты взял что приорететы у меня такие.
Во вторых сделав разницу в 410 крит рейтенга перековкой, а без подвыподверта норамльно это не сделать ты так же теряешь эти 410 крит рейтинга. Так вот посуди, что лучше.
Если у тебя 999 крит рейтинга и 1000 искустности и устройство юзаеться с макросом на искустность. Или же 589 крит рейтинга и 1410 искустности? Притом что настаки и устройства и сосуда идут с крита.
Я не пойму причем тут в данной дискуссии вопрос о том на что юзать устройство, когда речь шла о раздельном прожимание крыльев с фанатизмом.

как бэ крит это рандомный стат..... тебе может с 999 крита настакать за 20 сек, а с 589 крита - 5 сек......лол ты привел пример 410крита VS 410 искусности.... и пытаешься сказать что разницы нет.... а теперь по внимательней почитай что тебе дает искусность.... мб тогда поймешь что ты полную чушь несешь....

закрыть