судя по твоим постам..... у тебя приоритеты статов выглядит следующим образом : КРИТ = ИСкуСНоТЬ...... что есть очень печально......а выщелкивать бафы от СОсуда, дабы получить заряд на искусность, как минимум глупо..... ибо те же 420 рейтинга крита просто напросто отсутсвуют у тебя вовремя бурста "устройства" на искусность...ты сам себе уменьшаешь щанс критического удара Вердикта и УВСа......УБЕДИЛ ? 
Во-перх не пойму с чего ты взял что приорететы у меня такие.
Во вторых сделав разницу в 410 крит рейтенга перековкой, а без подвыподверта норамльно это не сделать ты так же теряешь эти 410 крит рейтинга. Так вот посуди, что лучше.
Если у тебя 999 крит рейтинга и 1000 искустности и устройство юзаеться с макросом на искустность. Или же 589 крит рейтинга и 1410 искустности? Притом что настаки и устройства и сосуда идут с крита.
Я не пойму причем тут в данной дискуссии вопрос о том на что юзать устройство, когда речь шла о раздельном прожимание крыльев с фанатизмом.
Если перекуешь плечи, наручи, ботинки вместо крит-искуссность в скорость-искуссность, а пузо мастерство - искуссность.
Да я все понимаю, но не будет крита не будет стаков. А ценность его явно выше скорости, вот это и есть тот самый подвыподверт)
а пузо мастерство - искуссность
Чойто недокап получился