WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1138724 раз)

Rumon

• Новичок
  • *
  • gl hf

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние 4.2] Катаклизм - Рагнарос вернулся
« Ответ #645 : 01 Сентября, 2011, 12:00:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет . Моё мнение :    Тринк этот(Устройтво) полное х )) т.к  только один босс в оп есть где тринк тащит по дпс это Мажордом.. больше никгде ...  Если хотите за короткое време делать топ дпс то надо из тринек брать Сосуд и либо Химероновская либо за репу.. там хоть сам прожмёш бурст сразу и париться не будеш ..

p.s есть люди которые делают топ дпс с такими тринками как устройство на боссах -- это рандом как и наш класс.
1 . начало файта проходит 5-9 сек боя оО чудо у меня 5 стак прожимаем.
2.  Вы прожали тринк .. есть пет . крылья фанатизм все остальные проки --ее я врываюсь
3.  да ну не верю... во време 15 сек тринки и крыльев у меня нон стопом прокает Божественный замысел

Всё сойдётся вы топ дпс. В нормальном рейде  даже 1 такой прок в начале даст вам ах... прирост дпс .. что потом поможет ворваться в логи .

ещё есть Бонус . вы РЛ и убиваете всех боссов... Вы заставляете кидать своих рог вам триксы и т.д и тупо орёте Вайп т.к у меня нх не прокает ....

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #646 : 01 Сентября, 2011, 18:44:32 »
Cобственно хочу извиниться перед Evgrim. Рандом меня вчера просто убил  :facepalm:. На ФК киле шенокса хм я бегал с 359 пушкой в 365 гире. Выдал тогда 24к. Потом стабильно держал 27к. Вчера же я выдал 23к причем совершенно не понимаю почему, гир с прошлого КД не изменился(379), триньки тоже остались те же.  Был конечно опечален очень сильно такого я никак не ожидал:)
Следовательно вопрос: на 9 секунде боя уже прожал бурст , а на казраготе не было ни единого стака. Сдал кое-как на 1. Последующие бурсты не затащили ибо сдал на 3 стаках следующий(спадали). Следовательно вопрос, совсем отказаться от этой триньки и одеть за репу? Мб ответ и очевиден если бы не тот факт,что раньше казга тащила очень даже. Хотелось бы чтобы был ДПС по стабильней. А то так до 4.3 буду ждать когда прокнет...

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #647 : 01 Сентября, 2011, 19:03:30 »
Cобственно хочу извиниться перед Evgrim. Рандом меня вчера просто убил  :facepalm:. На ФК киле шенокса хм я бегал с 359 пушкой в 365 гире. Выдал тогда 24к. Потом стабильно держал 27к. Вчера же я выдал 23к причем совершенно не понимаю почему, гир с прошлого КД не изменился(379), триньки тоже остались те же.  Был конечно опечален очень сильно такого я никак не ожидал:)
Следовательно вопрос: на 9 секунде боя уже прожал бурст , а на казраготе не было ни единого стака. Сдал кое-как на 1. Последующие бурсты не затащили ибо сдал на 3 стаках следующий(спадали). Следовательно вопрос, совсем отказаться от этой триньки и одеть за репу? Мб ответ и очевиден если бы не тот факт,что раньше казга тащила очень даже. Хотелось бы чтобы был ДПС по стабильней. А то так до 4.3 буду ждать когда прокнет...
+1
В позапрошлое кд на Мажордоме было ~25к, в это - 21. При этом все делал правильно, когда у босса 20% хп стало по кд свитчился с кошек в него молотом гнева... А не напрокало. При этом перед киллом была пара глупых вайпов - на них дпс был около 26. Казгорот я спрятал подальше, пока - возможно - гир не позволит мне собрать побольше искусности. Смотрел армори некоторых палов - они таскают танковые шмотки с искусностью, в т.ч. поям с шеннокса 391. Можно, конечно, перековать крит, а оставить скорость, чтобы казгорот давал искусность, но когда крита с гулькин нос, этот самый казгорот настакивтаься будет долго.

Norganon

• Новичок
  • *
« Ответ #648 : 01 Сентября, 2011, 20:20:19 »
Что посоветуете брать из двуручек?
391 топор с шенокса, 391 меч Зоида, 384 сульфурас

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #649 : 01 Сентября, 2011, 20:26:57 »
Ресэт, от смены тринкета RNG паловское меньше не станет. Носи то, что тебе больше нравится.

Что посоветуете брать из двуручек?
391 топор с шенокса, 391 меч Зоида, 384 сульфурас
3>1>2
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Эльвенор

• Новичок
  • *

« Ответ #650 : 01 Сентября, 2011, 21:42:53 »
Сульфурас ок. А по тринкам - до набора искусности с танкопояса с шенноска остановился на сосуде и сердце ярости героик. Хоть не буду париться о том что что-то жать надо =) Да и с тем что сердце лучше чем тринка за репу я согласен полностью, что подтверждается расчетами как ежей, так и моими прикидками)

Dael

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #651 : 02 Сентября, 2011, 08:18:36 »
+1
В позапрошлое кд на Мажордоме было ~25к, в это - 21. При этом все делал правильно, когда у босса 20% хп стало по кд свитчился с кошек в него молотом гнева... А не напрокало. При этом перед киллом была пара глупых вайпов - на них дпс был около 26. Казгорот я спрятал подальше, пока - возможно - гир не позволит мне собрать побольше искусности. Смотрел армори некоторых палов - они таскают танковые шмотки с искусностью, в т.ч. поям с шеннокса 391. Можно, конечно, перековать крит, а оставить скорость, чтобы казгорот давал искусность, но когда крита с гулькин нос, этот самый казгорот настакивтаься будет долго.

самая проблема набрать 5 стаков вначале, но за 20 секунд у меня они набираются, если прокает то за 9-10, остальной бой стаки держатся не спадая, и последующие бурсты не вызывают проблем с активацией тринки под них.

PS было проверено и с ~2200 крита и с ~1400 крита, за 20 секунд стабильно 5 стаков уже есть, мб бог рандома благосклонен ко мне? почему же замысел тогда порой у меня редко прокает((

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #652 : 02 Сентября, 2011, 09:48:39 »
1) Устройство 378, унылое говно и причин тому две.

- Рандомность получения стаков на пуле.
- Действует всего 15сек, апая две абилки и в полной мере раскрываясь лишь под бл. Остальные же тринки увеличивают весь исходящий дамаг.

2) Сосуд ускорения 384, чуть лучше, чем унылое говно.

- Отсутствие достаточного количества крита, в результате чего, стаки от сосуда с завидной периодичностью спадают.

Но, лучше все равно нет.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 10:46:16 by Tigraz »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #653 : 02 Сентября, 2011, 10:31:29 »
Сосуд дает стр, тем и хорош.

P.S. Evgrim какой черт тебя постоянно минусит? Апну, гляну через пару часиков опять минус.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #654 : 02 Сентября, 2011, 12:09:22 »
Сульфурас ок. А по тринкам - до набора искусности с танкопояса с шенноска остановился на сосуде и сердце ярости героик. Хоть не буду париться о том что что-то жать надо =) Да и с тем что сердце лучше чем тринка за репу я согласен полностью, что подтверждается расчетами как ежей, так и моими прикидками)
Что за расчеты? Можешь показать?

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
« Ответ #655 : 02 Сентября, 2011, 12:14:27 »
Сульфурас ок.
:facepalm:Что за ересь? 391 топор с Шеннокса значительно лучше сульфуруса

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #656 : 02 Сентября, 2011, 12:19:04 »
Чем лучше-то? Сульфурас медленнее, боьлше силы дает, чем топор с Шэннокса, на нем нет бесполезной скорости. Не сказал бы, что он лучше Сульфураса нормал.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #657 : 02 Сентября, 2011, 13:21:11 »
P.S. Evgrim какой черт тебя постоянно минусит? Апну, гляну через пару часиков опять минус.
Не нравлюсь я кому-то)

СтатСульфурасГоловоруб
Сила491460
Искусность229299
Крит294124
Скорость0187
Итого:31 str, 170 crit70 mast, 187 haste
2,77*31+170*1,5~=34170*1,78+187*1,16~=342
+3,8 скорость
2392 - 3589 (786.8 дпс)2418 - 3629 (839,9 дпс)

Веса статов брал из симкрафта: Str 2.77, Mastery 1.78, Crit 1.50, Haste 1.16.
Они могут различаться с действительностью, но соотношение все равно тоже.

Alastriel, а теперь человек, который фейспалмит, поставит минус, тк ему какой-то ноунейм бич Evgrim пытается доказать в циферках, что Сульфурас лучше топора Головоруба.)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 13:37:22 by Evgrim »
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
« Ответ #658 : 02 Сентября, 2011, 13:49:52 »
Чем лучше-то? Сульфурас медленнее, боьлше силы дает, чем топор с Шэннокса, на нем нет бесполезной скорости. Не сказал бы, что он лучше Сульфураса нормал.

Weapon speed is a number that represents the relative speed of a weapon to other weapons. Like attack speed, the lower the number the greater actual speed of the attack, so the number should be interpreted more like a delay number.
http://www.wowwiki.com/Weapon_speed
Ребята, вы меня пугаете, включайте хоть иногда логику, а не слепо повторяйте то, что услышали :) Что за стереотипы о скорости атаки? При одинаковом итлвле и разной скорости обычно урон оружия с большей скоростью больше, именно в этом случае и рекомендуются оружие с большей скоростью. Но в данном случае ситуация совсем другая: разный итлвл и разный урон оружия! Урон, который наносит оружие - наше все. Именно на нем завязаны абилки!

Ок, смотрим: http://ru.wowhead.com/compare?items=71445;71352
Итого, какие бонусы мы получаем
Топор:
+43 Выно
+70 Искусность (0.39)
+186 Скор
Сульфурас (нормал):
+31сила
+170 Крит
Согласен, что по статам Сульфурас (нормал) выглядит немножко вкуснее, НО у топора выше урон!
Одевая топор мы получаем следующие бонусы, которые вытесняют Сульфарас(нормал) на второй план:
+53.1 УВС
+26 Мин. урон ближнего боя
+40 Макс. урон ближнего боя

Эльвенор

• Новичок
  • *

« Ответ #659 : 02 Сентября, 2011, 13:53:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за расчеты? Можешь показать?

Я вроде бы писал выше =) Прикидка: Субстанция дает 383 искусности + 320 силы, сердце 363 мастерства + 435 силы(Это без учета того, что половина активаций субстанции идет с дамаг кд, но даже с учетом их число 320 превратится максимум в 380 =))
А ссылку с более крутыми расчетами давали выше, правда на ммочамп.

qwertyk, если для тебя не очевидно, что сульфурас 384 лучше головоруба 391 для ретри паладина, значит механику ретри паладина ты не знаешь или вообще играешь за дк))))

закрыть