WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1155093 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние 4.2] Катаклизм - Рагнарос вернулся
« Ответ #615 : 31 Августа, 2011, 17:01:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть тринкеты лучше: Сердце, эссенция, сосуд.
Если прокает на крит, то даже с дейликов на ОП тринкет по статам больше даст.
Я не знаю как вам еще обосновать, окромя своего опыта и рейтинга тринкетов в симкрафте в том же. Или подсчитанных рейтингов, которые на ммо-чампе выкладывали. Тут где-то проскальзывала ссылка.

http://www.mmo-champion.com/threads/933474-Ret-Trinket-ratings-estimation-Firelands-4.2
Чую, что сменю Устройство (крита под стаками сосуда стало больше, нежели искусности) на Эссенцию.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 17:17:18 by Voldemorte »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #616 : 31 Августа, 2011, 17:26:17 »
Почему не на сердце?
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #617 : 31 Августа, 2011, 17:29:13 »
Почему не на сердце?
Будет существенный оверкап мастерства. Хотя если все перековать...
Прикинул в экселе, имеет смысл снова одеть сердце ярости и перековать все мастерство.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 17:35:10 by Voldemorte »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #618 : 31 Августа, 2011, 17:36:13 »
Только с использованием сетового тела выйдет незначительный ~30 оверкап мастерства. Одежды с мастерством мало: кольцо, плащ, сетовое тело.

Не доверяй экземплару, иначе он тебя в хасту заставит перековаться)

Эльвенор

• Новичок
  • *

« Ответ #619 : 31 Августа, 2011, 17:37:17 »
Я не знаю как вам еще обосновать, окромя своего опыта и рейтинга тринкетов в симкрафте в том же. Или подсчитанных рейтингов, которые на ммо-чампе выкладывали. Тут где-то проскальзывала ссылка.
Устройство нормал - дает 383 силы и 426 искусности в пересчете на статик, причем это число 426 будет на самом деле больше, ибо весь юз проходит под фанатизмом+крыльями.
Сосуд бис, идет вторым тринкетом.
Эссенция - 383 искусности и 320 силы в переводе на статик. 160 из этой силы будет под дамаг кд.

Теперь - что лучше - 383 силы + 426 искусности(условно +25%, за счет кд), или же (160 силы + 160*1.25)= 360 силы + 383 искусности? Казгорот тут выигрывает в любом случае. Еще какие есть аргументы на тему эссенция>казгорот? (Это не наезд ни в коем случае если что, просто пытаюсь разобраться в ситуации)

Сердце ярости - за счет своей некоей рандомности может таки зарулить и вывести в топы, но вот мастерство мне крайне не нравится на нем как стат.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #620 : 31 Августа, 2011, 17:45:25 »
Только с использованием сетового тела выйдет незначительный ~30 оверкап мастерства. Одежды с мастерством мало: кольцо, плащ, сетовое тело.

Не доверяй экземплару, иначе он тебя в хасту заставит перековаться)
А я его хастопоклонническим калькуляциям и не верю. Для всего расчетного беру обычный экселевский лист и считаю )

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #621 : 31 Августа, 2011, 17:50:26 »
Устройство нормал - дает 383 силы и 426 искусности в пересчете на статик, причем это число 426 будет на самом деле больше, ибо весь юз проходит под фанатизмом+крыльями.
Сосуд бис, идет вторым тринкетом.
Эссенция - 383 искусности и 320 силы в переводе на статик. 160 из этой силы будет под дамаг кд.

Теперь - что лучше - 383 силы + 426 искусности(условно +25%, за счет кд), или же (160 силы + 160*1.25)= 360 силы + 383 искусности? Казгорот тут выигрывает в любом случае. Еще какие есть аргументы на тему эссенция>казгорот? (Это не наезд ни в коем случае если что, просто пытаюсь разобраться в ситуации)

Сердце ярости - за счет своей некоей рандомности может таки зарулить и вывести в топы, но вот мастерство мне крайне не нравится на нем как стат.
Не стоит так бездумно использовать подсчеты во времени. По такому выйдет что и FoA топовый тринкет.

Вот именно, что с использованием устройства, очень мало смысла использовать Крылья+фанатизм. Их лучше использовать раздельно, для максимального использования искусности с тринкета. Если только нет 4х кусков, тогда придется использовать устройство как только наберутся стаки. Но опять: дознание вполне возможно придется ребаффать, а это потеря фулл ТВ под баффом искусности.

Посмотри ту ссылку на ммочампе. Там выложены подсчеты для каждого тринкета именно с использованием кд.

Если ты считаешь сосуд бис2, то тогда стоит забыть о проке устройства на искусность. Либо одевать танковские пояс+наручи с искусностью. Но подобным образом заморачиваться стоит только при наличии 391 устройства, что совсем другой разговор.

Мастерства на одежде мало, как я уже писал, поэтому тринкет на мастерство ниразу не мешается... Пока не выбьешь с алисы 391ую голову и придется одевать сетовое пузо, тк голову с рагны 391ую не каждый сможет себе позволить.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 17:52:24 by Evgrim »

Эльвенор

• Новичок
  • *

« Ответ #622 : 31 Августа, 2011, 18:03:11 »

Вот именно, что с использованием устройства, очень мало смысла использовать Крылья+фанатизм. Их лучше использовать раздельно, для максимального использования искусности с тринкета. Если только нет 4х кусков, тогда придется использовать устройство как только наберутся стаки. Но опять: дознание вполне возможно придется ребаффать, а это потеря фулл ТВ под баффом искусности.

Щито? Чем мне поможет раздельность кд? Или ты предлагаешь на фанатизме не вставлять филлеров вообще, и использовать только кс+тв с простоями? Обычно при одновременном кд и молоток летает, и экзорцизм, и 5 тв проходят.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #623 : 31 Августа, 2011, 18:21:21 »
Именно из-за экзорцизмов и молотков теряется профит от искусности для КС и ТВ. Об этом уже давным давно писал babathong. Что в 378 гире, он больший прирост в дпсе испытывал именно от такого использования кд.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #624 : 31 Августа, 2011, 19:24:14 »
Мужик, через 10 сек крылья, к завершению крыльев настакаеться устройство и потом его с фанатизмом. как-то так.
А вот исенцию никогда не одену, у меня старчиский склероз внимание рассеено чтоб в 1 мин ее юзать)
Да и пока вполне себе апарат юзаеться на искустность, а там глядишь и гер устройство будет.

ЗЫ Ы вот сердце гер я бы напялил вместо сосуда, но как-то не сложилось.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 19:27:47 by Андраста »

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #625 : 31 Августа, 2011, 19:25:43 »
А вот в топах почему-то люди именно с казгоротами и субстанциями, а не с сердцем ярости.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #626 : 31 Августа, 2011, 19:30:41 »
А вот в топах почему-то люди именно с казгоротами и субстанциями, а не с сердцем ярости.

Не прошло и недели
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Румон/advanced
таскал исенцию вместо устройства, а жираффф большой, ему видней))

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #627 : 31 Августа, 2011, 19:45:48 »

Не прошло и недели
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Румон/advanced
таскал исенцию вместо устройства, а жираффф большой, ему видней))

ну ему вобще казгорот не нравится, эта тринка прежде всего механикой его отвернула

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 31 Августа, 2011, 20:09:33 »
Именно из-за экзорцизмов и молотков теряется профит от искусности для КС и ТВ. Об этом уже давным давно писал babathong. Что в 378 гире, он больший прирост в дпсе испытывал именно от такого использования кд.
Что-то Вы все критикуете критикуете.. А какая по вашему топ связка?  Лично у меня устройство+сердце и на бейлроке 29100, результат я бы сказал вполне хороший тем более нету 4т12.
Сам думаю заменить сердце на сосуд.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #629 : 31 Августа, 2011, 21:37:15 »
Это из-за того, что пузо сетовое с мастерством. 391ое. И шапка 391ая с алисразоры. Мастерство нафиг не упало в этом случае.
По-моему, если бы им дали шапку сетовую, то они могли бы и опять сердце напялить.

Румон добил искусность наручами. Иначе бы прокала на крит. В этом и есть главная проблема тринкета.

У меня сердце + сосуд. Сердце заменю только на 391ый аппарат. Из-за личной неприязни к этому тринкету.
У тебя 29к каждый пул, каждый бой выходит?) Просто напрокало, имхо. А когда напроки проперло, вообще без разницы что у тебя из этих тринкетов, тк разница у них в любом случае минимальна. У самого бывало, что 26 в один, 28 в другой, 30 в третий.
В один день на мажордоме 28, в другой 25 с половинкой. Класс слишком проковый, сложно рассматривать рейтинги тринкетов по логам.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 21:40:27 by Evgrim »

закрыть