WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1137785 раз)

Norganon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Со старой перековкой на 1 месте искусность потом ТВ и КС.
С хастой ТВ на 1 месте, дальше длань и КС.
Остальные показатели почти не изменились, разница примерно в 0,1-0,3%.
Есть конечно  вероятность что хаста особо ничего и не дала, а просто повезло на рандом)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Со старой перековкой на 1 месте искусность потом ТВ и КС.
С хастой ТВ на 1 месте, дальше длань и КС.
Остальные показатели почти не изменились, разница примерно в 0,1-0,3%.
Есть конечно  вероятность что хаста особо ничего и не дала, а просто повезло на рандом)
Я бы тоже склонился к такому выводу. Где-то читал еще во времена 4.0.6, что реально разницы между мастери или хаст приоритетом - ноль целых хрен десятых... Ты обязательно отпишись о рейде в хасте.
Блин, а я только ставку на казгорот сделал - в надежде получить омг бурст под фанатизмом.

Norganon

• Новичок
  • *
Ну вчера мы зачистили 6/7 и сегодня будут траи рагнароса, так что адекватно потестить дпс неполучитса(
Кстати сменил казгорот на тринку за репу оставив в связке с сердцем ярости 359.
Казгорот неочень нравитса из-за набора стаков. В 10-ке иногда бывает хант с волком который апает 5% крита, а вот вара или ферала нету(

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Ну вчера мы зачистили 6/7 и сегодня будут траи рагнароса, так что адекватно потестить дпс неполучитса(
Кстати сменил казгорот на тринку за репу оставив в связке с сердцем ярости 359.
Казгорот неочень нравитса из-за набора стаков. В 10-ке иногда бывает хант с волком который апает 5% крита, а вот вара или ферала нету(
Я в 25 хожу, там есть крит всегда. С Казгоротом надо крылья запускать раньше фанатизма для гарантированных 2-3 стаков. Ну это если на искусность заточен... А вот если на хаст - надо думать.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 15:23:33 by Voldemorte »

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Перековался в хаст, получилось 37% с рейд баффами. Сегодня буду тестить на Бейлроке.

Norganon

• Новичок
  • *
Тоесть получаетса у тебя своей родной хасты 32%? Чтото както многовато, либо я чегото не догоняю :)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
9% с таланта

Химикас

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Вот  тоже решил попробовать перековаться в скорость. После перековки стало 1800+ рейтинга скорости и 1360 искуссности. Под баффом от таланта получается 3,62 кд на УВС. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81/advanced
Это тело)) на манекене выдало 17к, на 8лямах хп.
Первым идет Вердикт (17%), потом УВС, Длань света и Экзорцизм (!!! за счет тиков походу) по 13%, мили атака (10%)

Все равно приходится вставлять 2 филлера пока, потому-что большой простой получается с одним. Правда устройство дает теперь скорость и получается своеобразный 15-секундный БЛ. С ним кд на УВС - 3 сек, тоисть как-раз. Честно говоря ротация еще до  конца мне не понятна, а именно порядок бурста, получается теперь нужно устройство с фанатизмом и зельем юзать, а защитника на крылья оставлять.... Короче нужно тестить.. Сегодня пойду на фендрала, отпишусь че да как на боссе

upd: ну потестил я на фендрале... не ахти, 1-2к дпс куда-то пропало(( надо или гир поднимать или хз что, куюсь назад в искуссность
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 00:05:48 by Химикас »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Химикас/advanced

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Почему-то я не удивлен. Сам думал перековаться, но не успел перед рейдом. Жаль, мы не Фендрала сегодня били, сравнил бы. А сколько у тебя на нем? В хасте я имею в виду.

Химикас

• Новичок
  • *

сегодня было 21к, на траях вчера доводили до 7 % было 23.5к

Norganon

• Новичок
  • *
У меня вроде как дпс одинаковый что с хастой что без на траях рагнароса, получаетса держать 20-21к до 3 фазы. Очень сильно дпс зависит ещё от парирования, на одном из траев под фанатизмом КС спарировался 3 раза подряд(

Химикас

• Новичок
  • *

У меня вроде как дпс одинаковый что с хастой что без на траях рагнароса, получаетса держать 20-21к до 3 фазы. Очень сильно дпс зависит ещё от парирования, на одном из траев под фанатизмом КС спарировался 3 раза подряд(
наверное у тебя гир шмота повыше чем у меня. соответственно больше скорости и меньше простоя, а у меня получалось 0,62 се простоя

З.Ы. Выбил сегодня себе чест из фендрала, стоит ли разбивать им 4т11? чест у меня был 359...

И да, в хаст билде на втором месте на боссе был экзорцизм), дальше мили атака, а потом только увс и искусность
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 01:20:54 by Химикас »

Ресэт

• Новичок
  • *
Чтож, немного и я хочу пофлудить.
Во первых насчет ДПСа, на Шенокса ХМ в 25 у меня получилось 26к с вот таким вот шмотом http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ресэт/simple, правда вместо устройства была тринька за репу. Результатом недоволен. На мажоре же, без 2т12 бонуса выдал 24, можно сказать вообще плакал, хотелось выдать 26+. Но самый неудобный для меня босс был бейлрок, не знаю почему но 26к был предел. Вот что для себя решил, чтобы улучшить результат:
1 - Рефордж только в искусность, о хасте думаю можно забыть до 4.3).
2 - В срочном порядке надо брать сульфарус, он будет лучше моего топора точно. Насчет 4т12... Кто то писал, что чест с мажора надо брать, не согласен, решил для себя , что лучше с алисразора забрать шлем(благо 391 не трабл для многих). И самое интересное триньки, потестил:
Устройство  и за репу, честно говоря свяка ни о чем, выдал очень стремный ДПС на Бейлроке.
Сердце и за репу, понравилось но был бы у триньки кд 2 мин и длительность 20с была бы бис, а так втопку эту связку!
Завтра добиваем риолита(мечтаю о 391 запястье;) ) и будет бейлрок. Поспорил с другом, что если не выдам 28к+ спекнусь в холика( да-да, возможно мой последний пост :) ). Ставку сделал на сердце + устройство, надеюсь оправдается.
И конечно мой бис тринек будет такой: сосуд ускорения(н) и устройство(гер). Думаю буду взрывать!) надеюсь на этом КД урву как минимум 4 шмотки.
P.s. Траблы с накоплением стаков на устройстве, всерьез думаю о смене глифа печати на КС( во первых стаки, во вторых думаю будет вкусно с 2т12.
Интересно услышать ваше мнение об этой стене бреда:)

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Перековался на Бейлрока в хасту, получилось 37% с рейд баффами. Дпс уменьшился. Ради интереса потратил минут 10, забил в табличку от Exemplar свои вещи, перековку, камни, баффы, ротацию и длительность боя 3минуты. Результат меня, мягко говоря, огорчил. Показало, что мой дпс должен быть в районе 25к. При том, что я за 3минуты делаю 30-31к.

зы: В качестве эталона 3-х минутного боя, я использую вторую фазу на Беттилак.

Norganon

• Новичок
  • *
http://us.battle.net/wow/en/character/alterac-mountains/Flash/simple
вот нашел ретрика из топ гильдии у которого правда приоритет по перековке искусность - хаст - крит
Жаль логи они либо не пишут либо скрывают)

закрыть