Чтож, немного и я хочу пофлудить.
Во первых насчет ДПСа, на Шенокса ХМ в 25 у меня получилось 26к с вот таким вот шмотом
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ресэт/simple, правда вместо устройства была тринька за репу. Результатом недоволен. На мажоре же, без 2т12 бонуса выдал 24, можно сказать вообще плакал, хотелось выдать 26+. Но самый неудобный для меня босс был бейлрок, не знаю почему но 26к был предел. Вот что для себя решил, чтобы улучшить результат:
1 - Рефордж только в искусность, о хасте думаю можно забыть до 4.3).
2 - В срочном порядке надо брать сульфарус, он будет лучше моего топора точно. Насчет 4т12... Кто то писал, что чест с мажора надо брать, не согласен, решил для себя , что лучше с алисразора забрать шлем(благо 391 не трабл для многих). И самое интересное триньки, потестил:
Устройство и за репу, честно говоря свяка ни о чем, выдал очень стремный ДПС на Бейлроке.
Сердце и за репу, понравилось но был бы у триньки кд 2 мин и длительность 20с была бы бис, а так втопку эту связку!
Завтра добиваем риолита(мечтаю о 391 запястье;) ) и будет бейлрок. Поспорил с другом, что если не выдам 28к+ спекнусь в холика( да-да, возможно мой последний пост

). Ставку сделал на сердце + устройство, надеюсь оправдается.
И конечно мой бис тринек будет такой: сосуд ускорения(н) и устройство(гер). Думаю буду взрывать!) надеюсь на этом КД урву как минимум 4 шмотки.
P.s. Траблы с накоплением стаков на устройстве, всерьез думаю о смене глифа печати на КС( во первых стаки, во вторых думаю будет вкусно с 2т12.
Интересно услышать ваше мнение об этой стене бреда:)