WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1136837 раз)

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо есть смысл скорее избавится от мастерства на шмоте (яхз откуда так много набралось) а не менять глиф правды на КС..
Сетовая шапка, Акирус, Ярость, Ботинки, Реликвия. Тут с перековкой на 25 мастерства примерно.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Бое ботинки крит+хаст, ашканди крит хит (а если есть доступ к сетовой шапке, то и к ашканди есть), лицензия, сокрушительный груз (прок на хаст конечно не ок, но 321 конст силы нормально, учитывая что мастерство с ярости бесполезно).

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
Что что а вот тринька сокрушительный груз точно УГ

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

Бое ботинки крит+хаст, ашканди крит хит (а если есть доступ к сетовой шапке, то и к ашканди есть), лицензия, сокрушительный груз (прок на хаст конечно не ок, но 321 конст силы нормально, учитывая что мастерство с ярости бесполезно).
Зачем 359ые ботинки, когда есть 372? Ашканди(г) получить не так просто. Сокрушительный груз(г) получить сложнее, чем ашканди(г), а сравнивать груз и ярость(г) глупо.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Возникло пару вопросов по поводу ретрика и ротации. Когда вы включаете бурст в начале боя и как? Начинаем с джаги, потом Удар воина света(сливаем ли первый стак сразу на Дознание и имеем 20 секунд баффа или копим дальше до трех?), вызываем Защитника, ждем прока триньки, врубаем крылья и Фанатизм, бурстуем. Все так? И как аггро не сорвать, когда сальву кидать? А то во время бурста(коротенького) неохота гкд тратить на сальву еще. И при втором сетовом бонусе т11 может имеет смысл сливать в Дознание не 3 ХП, а 2?

Ресэт

• Новичок
  • *
Сменить ли глиф печати на КС если могу достичь нужного кол-ва мастерства?
Какие трини носить:Лицензию,груз(359),горячность или карту новолуния?
Как сливать КДшки на Малориаке(хм)? Как вообще в этом бою хотя бы 22к+ надпсить? Я лично делаю так: пью эликсир, кидаю джагу, защитник - фанатизм - крылья, дальше по ротации.на этой фазе ДПС около 26к, но когда появляются черные штуки( не помню название) начинаются проблемы, не знаю на них ли отктившиеся кд прожимать или нет, так же не знаю чем их лучше дамажить, ББ или КС. Доставляют проблемы еще и лужи, решил быть менее аккуратным и поймал 107 тиков.. (обычно больше 30 не ловил) В итоге из-за это фазы выходит 18к и РЛ ругается. Проблемы с ДпСом только на этом боссе.359 гир, дал бы армори но там в ПВП.
Ах да, актуален ли еще Clcret? Или менять/отказываться от него?
Спасибо!

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Как сливать КДшки на Малориаке(хм)? Как вообще в этом бою хотя бы 22к+ надпсить? Я лично делаю так: пью эликсир, кидаю джагу, защитник - фанатизм - крылья, дальше по ротации.на этой фазе ДПС около 26к, но когда появляются черные штуки( не помню название) начинаются проблемы, не знаю на них ли отктившиеся кд прожимать или нет, так же не знаю чем их лучше дамажить, ББ или КС. Доставляют проблемы еще и лужи, решил быть менее аккуратным и поймал 107 тиков.. (обычно больше 30 не ловил) В итоге из-за это фазы выходит 18к и РЛ ругается. Проблемы с ДпСом только на этом боссе.359 гир, дал бы армори но там в ПВП.
Ах да, актуален ли еще Clcret? Или менять/отказываться от него?
Спасибо!

В CLCRet можно забить любую последовательность, поэтому вопрос о его актуальности неуместен. По поводу Малориака, то 18к в 359 шмоте весьма достойный результат.  Если хочешь накрутить, то после бурста на старте, используй фанатизм по кд, а вот крылья оставь на зеленую фазу и бурей-бурей по аддам =) А так да, хочешь советов, выкладывай логи. А рл скажи, что он уг и аое у паладинов крап =)

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

Возникло пару вопросов по поводу ретрика и ротации. Когда вы включаете бурст в начале боя и как? Начинаем с джаги, потом Удар воина света(сливаем ли первый стак сразу на Дознание и имеем 20 секунд баффа или копим дальше до трех?), вызываем Защитника, ждем прока триньки, врубаем крылья и Фанатизм, бурстуем. Все так? И как аггро не сорвать, когда сальву кидать? А то во время бурста(коротенького) неохота гкд тратить на сальву еще. И при втором сетовом бонусе т11 может имеет смысл сливать в Дознание не 3 ХП, а 2?

Сальву до фанатизма, вначале дознание лучше использовать на 2(при наличие 4т11) или 3 стаках, чтобы не пришлось обновлять во время кд, а дальше по ситуации, затыкать дырки в ротации. И препот пей.

Гуарана

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Тоже интересует вопрос как сливать кд. Вначале боя не могу все юзать, потому что агро срываю моментально с нашего танка. Уже так минуты через 2 если юзаю все подряд то успеваю чуток подамагать с комбинацией сальва +бабл, после бабла приходится стопать дпс так как агро на грани срыва. Как вариант уже в средине боя юзать все. Но тогда другой вопрос, все сразу или по очереди?
Любишь рейдить? Люби и химию таскать!

Godville

• Завсегдатай
  • **

Надо все сразу сливать, это суть ретрика - бурстануть и сосать полторы минуты дальше. А насчет срыва аггро: должно хватать напула, своей сальвы, сальвы протопала или хила(если они у вас есть).

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Зависит от боя, если есть фаза добивания и бой менбше 5 минут, а ля химерон или совет гварда сливать только под экзекьют
Если бой больше 5 минут, соответственно, одного сначала, одного под конец. Если бой это повторяющиеся фазы атрамед и валиона то сначала и при этом заставлять рла командовать сдавать геру при пуле. Что касается фанатизма и крыльев их по кд, но на боях с добиванием всё же дать откатится к последней фазе.

Ресэт

• Новичок
  • *
На мои два вопроса ответьте пожалуйста:)

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

На мои два вопроса ответьте пожалуйста:)

Зачем? Перекуй лишние в крит или иск. Мне нравится выбор лицензии и горячности.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Если мастерства даже с перековкой больше 20 без включенной печати, меняй, если меньше в искусность/крит
Про трини я страниц 10 назад писал

Godville

• Завсегдатай
  • **

Иногда есть Акирус героический, на котором мастерства дофига, а остальной шмот подкачивает, много 359, например. Не все БИС, в общем. Тогда имеет места нормальный такой перекап мастерства. Может и 23 без глифа достигать, даже если все перековано. Вот что тогда делать? Оставить глиф и 33 мастерства или вставить символ на крит Удара воина света и добить 3 мастерства другими статами.

закрыть