У нашей ротации осталось кое-что из ЛК - приоритеты. Приоритеты для 1 цели:
Inq > CS > HoW > Exo > TV > J > HW > Cons
Inq > CS > TV > HoW > Exo > J > HW > Cons
Используйте ту последовательность, которая дает лучший результат в вашем гире. Рекомендуется использовать на начальном уровне экипировки 1ю последовательность.
При текущих значениях HoW и Exo они могут быть использованы вместо CS или TV в течении Фанатизма (см. приоритеты выше). Продолжайте следовать вашим основным приоритетам до и после применения КД. Фанатизм не меняет ваших приоритетов, он просто позволяет чаще использовать TV.
Не могу понять, как трактовать фразу "При текущих значениях HoW и Exo они могут быть использованы вместо CS или TV в течении Фанатизма (см. приоритеты выше)". C TV все понятно, но вот CS всегда приоритетнее HoW и Exo в "приоритетах выше". В каком же тогда случае "HoW и Exo могут быть использованы вместо CS"?
Все просто - все что было написано выше имеет силу (т.е. приоритеты использования абилок), просто вместо 1 энергии света за КС вы будете получать 3 энергии света и сможете использовать Молот гнева. В данный момент, на мой взгляд, невозможно набрать достаточное количество мили хаста, чтобы не было зазора между использованием КС и ТВ. Т.е. придется использовать заполнители (в моем случае, например, всего один, возможно при меньших значениях мили хаста будет место и для 2х), и выбор заполнителя зависит от приоритетов выше.
Например, мои приоритеты:
Inq > CS > TV > HoW > Exo > J > HW > Cons
Под фанатизмом и крыльями (при условии, что все способности изначально не на кд, проки учитывать для простоты небуду) ротация будет выглядеть так:
Фанатизм+Крылья на 3 энергии - Дознание - КС - ТВ - Молот гнева - КС - ТВ - Правосудие/Экзорцизм(если прок) - КС - ТВ ......
По поводу использования вместо КС - при текущих значениях не рекомендуется.